И именно в тот момент, когда подворачивается поганенькая мыслишка:"А не кончить ли всё разом?" - помните: это - испытание. И ЭТО испытание отразится потом на судьбе уже вашего ребёнка.
Löwka, если бы я не была такой трусихой, то всё закончилось бы семь месяцев назад. Семь месяцев назад моя душа умерла вместе с умершим папой и попавшей в психушку мамой. Осталась только оболочка и комок нервов.
И знаете, на ребёнке это не отразится только потому, что его не будет. Теперь я знаю, что не будет, т.к. с тем здоровьем, что у меня есть сейчас, ребёнка просто не родить - как ни хоти. Только как в карте - усыновить. Но это уже не моя плоть.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 мая 2007 (15:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Света ,
все , прекращаю тебя доканывать.
Ты только напишу , когда маму посмотришь , а то она возомнила из себя , а я ей хочу доказать что она была каким нибудь ну... не тем кто она думает .
Спасибо.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
"Никогда не говори "никогда"... Ни про родить, ни про усыновить, ни про что другое.. Потому что мысль - она материальна...
Где вы живёте, Алла?
Загляните на стр.6 в этой теме. ЧЕМ, по-вашему, жизнь той девчонки была и тогда, и потом легче, чем ваша???
https://briah.ru/
annabelle
4 мая 2007 (15:56)
Алла ,
не заговаривай , как моя мам говорит . У меня тоже могут быть проблемы с деторождением и скоро 30 , но люди ив 40 рожают , сейчас такая медицина .И отца я потеряла в 12 лет , а кому легче вас?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
4 мая 2007 (16:02)
Löwka, если бы мысль была материальна, то все бы жили в шоколаде. Увы!
Я в Москве живу.
annabelle, я не знаю, как рожают в 40 лет, но прошлым летом я чуть не умерла от инсульта (из-за жары). Осенью (в день смерти папы) у меня случился второй приступ. А впереди лето. Жаркое лето... Какие роды с давлением 210/170?
Я не говорю, что только у меня проблемы. Я говорю о том, как именно я эти проблемы переношу.
"Я говорю о том, как именно я эти проблемы переношу."
Если хотите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО избавляться потихонечку от проблем - сходите в тему про 12 дом на 16 стр. форума...там есть, чему поучиться.. и там же и моя история про то, что однажды мне ставили такой диагноз, который просто несовместим с жизнью...
Захотите ЖИТЬ - будете жить. Захотите существовать - тоже ваше право..
https://briah.ru/
Nаталья
4 мая 2007 (16:13)
девочки всем .....
не думайте, что ваши проблемы тяжелее мы все на одной земле и притягиваемся друг к другу
annabelle
4 мая 2007 (16:13)
Алла ,
у меня троюродная сестра в 29 лет перенесла 2 инфаркта один за другим , незамужем , но родить хочет и ждет пока год-два пройдут , было бы желание.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.