если бы мысль была материальна, то все бы жили в шоколаде. Увы!
не увы а чистая правда.
Я щас готовлю одно открытие.Как раз косвено касается материальности мыслей.
ответьте на вопрос
Чего желаете вы? Если того,что сможете совершить-сбудется.
Если иметь миллионы,при этом у вас нет не одного задатка к выполнению этого желания.Оно конечно же не сбудется.
Ваши желания должны совпадать с вашими возможностями и мотивацией.Простым языком чтобы это было по силу вам и этому способствовало бы Окружение.
Все взаимосвязано с Ростом,как духовным так и физическим
Nаталья
4 мая 2007 (16:19)
сумашествие, как и алкоголизм - это уход от социальных проблем, но Нептун, как и всякая другая планета, /всякая - планета здесь лишь символ/. Как и любое качество имеет как минимум два полюса. И, думаю, каждый может выбрать тот или иной полюс в предоставленном ему диапазоне.
Nаталья
4 мая 2007 (16:42)
Алла,
вот Саркози наполовину еврей(мама), наполовину венгр(папа), а баллотируется на пост Президента Франции.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 мая 2007 (16:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну так и что ,а Сталин был грузин.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
4 мая 2007 (17:30)
Постараюсь ответить.
Загляните на стр.6 в этой теме. ЧЕМ, по-вашему, жизнь той девчонки была и тогда, и потом легче, чем ваша???
Lowka, я читала эту историю. Не буду спорить, что эта ситуация хуже моей или лучше, но, повторю, я имею дело с тем, что испытала сама, когда в течение недели потеряла отца, положила маму в больницу, пережила занятость друзей, испытала все прелести ежедневных ночных кошмаров (они длились недели три). И только на форумах могла найти общение. Сейчас я понимаю, что потихоньку схожу с ума (подтверждение тому есть и в натальной карте у меня - посмотрела тему про комплексы - психоз и депрессняк это про меня). Не хочу я заново переживать то, что пережила. Знаю только одно - не всем дано чувствовать облегчение, узнав, что у кого-то ситуация хуже. Мне не дано.
Ваши желания должны совпадать с вашими возможностями и мотивацией.Простым языком чтобы это было по силу вам и этому способствовало бы Окружение.
Алекс, ну говорят ещё, что Бог не даёт человеку желаний, не дав ему сил на исполнение их. Для меня это только теория. Думаете, я хотела, чтоб мой папа умер? Я хотела, чтоб он был жив! Не всё в наших руках!
Natacha, я очень рада за Саркози, но рождённый ползать...
Nаталья
4 мая 2007 (17:42)
Алла,
"рожденный ползать, летать не может" - сказал человек, взявший себе псевдоним Горький. А, кто сказал, что это так?!
Nаталья
4 мая 2007 (17:50)
и, как же гусеница и бабочка
Алла-С
4 мая 2007 (17:52)
Natacha, гусеница это изначально бабочка. Она полетела не потому, что сама захотела, а потому что родители летают.
Nаталья
4 мая 2007 (17:58)
Алла,
это секреты информации, не то что каждая гусеница, но и не каждая куколка становится бабочкой.
Но, главное, бабочка откладывает яйца из которых появляются гусеницы...
Не принимайте близко к сердцу, все это символы.
И планеты , и Горький, и бабочки и другие цитаты и утверждения, которых множество.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.