Тема 9913, сообщений: 608
Составители кармических гороскопов облегчают жизнь? |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
"Так как каждый человек сам до этого должен дойти.
Алекс, ну так я и спрашиваю, помощь астролога в таком деле не является ли медвежьей услугой?" Отвечу от себя лично. Несмотря на то,что я верю в это . Не занимаюсь теми делами,которые невозможно доказать. А дело это ,как и Вера- Сугубо личное. И без вхождения в мир прошлого,можно найти много ответов на вопросы Уроков жизни нынешней. Сама жизнь подведет нас к этому . |
Алла-С |
ну это же не всем говориться, только те кто хочет знать. А как астролог определяет, хочет ли человек это знать или нет? Неужели откажется составлять гороскоп?
Темка как раз резонирует с той ,что недавно заводили о ... том, что и к *ушедшим* бы тоже не лезть... В каком смысле? Я что-то не поняла. |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) добрый вечер . Гаргоша , давно тебя не видела . Алла,Ловка , Люба , почитала вас и решила сама построить свой Гороскоп кармический. Двигала по минутке , пока Раху не встал на Асц, прально? Градус Луны изменился ,но аспекты остались теже. Нда, не слабая я была личность , яркая , в 1 доме Плутон ,Венера, Солнце. Уран попал на куспид 2 , Меркурий во 2. Мой Львиный Марс попал в 10 и свои квадратуры в 1 и 7 рапростер.Парочка Луна Юпитер в 9. Ну так и что можно сказать , помоему 1 дом получился инетересный. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Еленa |
Отрадно, что есть еще и третьи, которые находят и проясняют для себя и, часом, для других смысл этого термина.
Тань Кульминирующий Сатурн и синтетика Девы обязывает подходить ответственно к словам, которые ты говоришь кому то. Лично я (это конечно крайне субъективно) не могу делать или говорить что либо... если не несу за это ответственность. Это, прежде всего мой авторитет (прописан - Солнце в 10, ты меня поймешь ) и стремление к профессионализму, пусть и в узкой области знания. Думаю, здесь ты меня поймешь тоже. |
luna-astreia |
Понимаю, Леночка !
Как и то, почему в одной теме "звучат" кармические гороскопы и медвежьи услуги, ну и все такое же. Вопрос-то каков: "Составители кармических гороскопов облегчают жизнь?" Не "составление", а "составители"...
Алла-С, "как астролог определяет" - это уже вопрос для отдельного разговора, например на тему "Техника консультирования". Книги есть на эту тему, в сети в т.ч. |
Алла-С |
И без вхождения в мир прошлого,можно найти много ответов на вопросы Уроков жизни нынешней.
Сама жизнь подведет нас к этому .
Допустим. Но а как же жили наши прародители - в деревнях, с тремя классами, без интернета, без гороскопов? У них просто не было возможности узнать о наличии такого понятия, как карма! А уж тем более, такого понятия, как кармические уроки! Они просто жили. Девушка осталась старой девой - такова судьба, не вырос урожай - на то воля Божья. За что же нам, нынешнему поколению, такая благодать? |
Алла-С |
|
Мартини |
|
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год