А в Египте сейчас хорошо.. Я была в том месте, куда Ксю полетела.. силища такая из земли идёт - не передать... Ксюхе пора бы уже и вернуться.. Может, скрал её какой араб???
https://briah.ru/
ElKa
6 мая 2007 (00:53)
Дак я отправила, Апрельчик)))А твой провайдер в ответ заругался чевой-то. Значит не дошло
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
6 мая 2007 (00:53)
Блин, после пива сон ушел к другим девочкам...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 мая 2007 (00:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель ,
Синастрию смотришь, Композит ... ну ну .
Хе хе : А что у тебя в 5 доме ее? Хе хе , уж не больше чем моего
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
6 мая 2007 (00:58)
ElKa, пуляйте на kosus@mail.ru
Апрель
6 мая 2007 (01:00)
annabelle, там в седьмом небоскрёб целый, а не дом.
annabelle
6 мая 2007 (01:02)
Да шутю я , на тебя не претендую .
Вообще то надо смотреть Синастрию ее , а то если только в твоей катре ето субьективно , ето то как ты ее воспринимаешь.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Löwka, если в кармической карте Уран на Асц оказывается. Не знаю, что и думать. Кармическая карта трактуется также, как и натальная?
Аист, ты мой пост 00-42 прочитала????
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
6 мая 2007 (01:03)
Левка ,
ты на меня не дуишся ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.