Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 мая 2007 (01:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка ,
ну ты так молчанием на меня реагируешь .
Кто нибудь видел сериал Комната?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
luna-astreia
6 мая 2007 (01:12)
А это не я, Лева, а фантом мой! Ты что, разницы не видишь?
Апрель
6 мая 2007 (01:13)
Ludmila, помните, в парфюмерном салоне всегда дают нюхать зёрна кофе в случае, если человек уже запахи не различает? Тут много было ассоциаций по лунным запахам. Так вот, Луна в Водолее это кофе. Девочки, сорри за офф-топ!
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Ludmila
6 мая 2007 (01:15)
ElKa,
да какие обсуждения, фишка на поверхности, потому и о крaткости обмолвилась, но о ней(фишке) ни слова во всей 1000, ладно проехали
Jess
Посторонним В.
6 мая 2007 (01:15)
Фотки получила. Мелкие очень
Асц получается в Скорпе. Аспекты Урана - квадрат к Водолейской Луне в 3-м и оппозиция с Хироном. Управители Асц - в 11-м
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
6 мая 2007 (01:17)
Аннабелька, мой фантом говорит, что на тебя можно дуться ровно 3 секунды, дальше - происходит утяжеление кармы и умножение всех имеющихся грешков и погрешностей на 3. Как думаешь, врет или надо прислушаться?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.