Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() kak vam?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Jess Посторонним В. |
|
luna-astreia |
![]() ![]() Аннушка, это не я права, а фантом мой. Я вот только расшевеливаться начинаю. А знаешь, что он мне еще сказал о тебе? Что тебе тоже дуться можно не более 3 секунд и ... дальше по тексту
Надо же, Аист улетел!
Что, нам всем может пора?
Завтра хоть и выходной, но я-то спала за последние сутки часа четыре, или не намного больше...
Нюся, он бы тебе подошел! |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
таким бы я хотела видеть своего мужа... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
астерия
да нет , я могу и подольше дуться Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ludmila |
![]() ![]() Апрель
ваша ассоциация с кофе не мимо, но близко отчасти. Кофе,(в отличии от чая в виде напитка),отображение личной траектории. Так вот классически(!) наделенному Луной в Водолее присуще легко "завести"собрать как толпу так и междусобойчик, при этом продолжая оставаться на сугубо личной траектории, некое комфортное но дистанцирование, почти на автопилоте.
Левка |
Jess Посторонним В. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
Меркурий и Солнце в соединении в Водолее в квадрате с Ураном. Полнолуние во Льве. Волчья Луна
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Ирина Звягина, с днем рождения)
Музыкальный love-прогноз на 2025 год