Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 мая 2007 (01:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

кстати Патрик вроде тоже Лев .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
     6 мая 2007 (01:41)

Löwka, у меня две фотки - в машине и за столом. Размытые

И где погоны????

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
     6 мая 2007 (01:42)

Левка ,

ты там у меня не видишь на горизонте какого нибудь Краузе , может ты ето можишь ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
     6 мая 2007 (01:44)

Ана, я не знала, что тебе Свейзи нравится. По мне, так он недалеко от Гибсона ушел. Я не про фейс, я про ритмику, повадки))))Оба - звери))))

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
     6 мая 2007 (01:46)

Елка ,

он жутко похож на моего отца в молодости ,мама говорит и по характеру такой же как его персонажи .

Меня Гибсон как личность отталкивает , поетому я их сравнивать не хочу.

Jess
Посторонним В.
     6 мая 2007 (01:46)

Всем - до завтречка!!!!

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
     6 мая 2007 (01:47)

Jess

Оль, я послала ещё раз! Они небольшие, я их всегда сворачиваю сильно, но разглядишь!

https://briah.ru/
ElKa
     6 мая 2007 (01:49)

А я всеми ИМИ, как личностями никогда не интересовалась. Поэтому ничего сказать не могу.

Тока экранный образ - сексапилен, не сексапилен. Или трогателен - не трогателен. Для меня))))))

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
     6 мая 2007 (01:50)

Елка ,

а я обычно если кто понравился то инфу ищу , а то если разочарует то все

annabelle
     6 мая 2007 (01:51)

Краузе немец наверно , мне немцы нравятся гады , в детстве в Модерн Толкинг была влюблена.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере