Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
ElKa
     6 мая 2007 (01:51)

Левушка, а можно я тебе фотку своего МЧ пошлю. Шо ли карма у меня случилась?

И ты где живешь, на севере, или на юге?

А на.... мне инфа про них, я ж с ними дел никаких иметь не буду)))))Я и фотки себе на рабочий стол не ставлю. А фильмы с участием люблю посмотреть))))

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 мая 2007 (01:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елка ,

да какая карма , у нас у одиноких каждая влюбленность карма .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
luna-astreia
     6 мая 2007 (01:53)

Пока-пока, девченки!!! ...и мальчишки!!!

annabelle
     6 мая 2007 (01:55)

Елка ,

я ставлю , но своих близких .

А иди знай, вдруг...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     6 мая 2007 (01:56)

ну что ж, раз Левка молчит и все расxодятйся всем спокойки

ElKa
     6 мая 2007 (01:56)

Ох, Анушка, мне лет-то сколько. Какая влюбленность. Это шо-то другое. И Плутон у меня в следующем соляре на Asc. со стороны 12-го.

Как-то не по себе

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
     6 мая 2007 (01:58)

Елка ,

а ты его в 1 передвинь , иди знай насколько точна ректификация .

Ludmila
     6 мая 2007 (02:02)

Да Jess , именно такая. Лично с ней знакома, и в партнеры выбрала скорпиона с этой же Луной(привет Месалина), все так очаровательно но с годами изящность шлифуется, при условии если по настоящему интересно, а если нет, то ветер перемен всегда в помощь и не даст остыть.

ElKa
     6 мая 2007 (02:04)

Я проверяла ректи, по первому браку, по операции и т.д. Никак в 1-й не попадает. Да и по затмению Нани смотрела. Мягко говоря - изменит привычки.

Jess
Посторонним В.
     6 мая 2007 (12:53)

Всем проснувшимся и умывшимся - доброе утро

Света, я уже могу "светить" далеко. И даже ещё дальше

Ludmila, для Водолейской Луны впечатления и перемены - основа. Скучно и неинтересно (и по отношению к людям ) - враги №1. Такая Луна легка на подъем. Она - как ветер - бывает ласковая и теплая, бывает порывистая и резкая, может гонять "барашков" на море, а может быть участницей бури. Но не может быть на одном месте. Ветру нужен простор. Очень ценит готовностью следовать вместе с ней. Водолейская Луна легко прощает и забывает обиды. Не любит конфликты. А вот орать на нее не стоит (я уже это писала), может "себе во вред" обернуться - Луна будет стоять и улыбаться в ответ. А когда кричащий побежит себе за успокоительным, Луна повернется и займется чем-нибудь ей интересным.

Кстати, про отстраненность и дистанцию - всё верно. Есть такая буква в этом алфавите.

PS: Ну почему Девья Луна не может заснуть одна Водолейская может, Стрельцовская тоже...а вот Девья - никогда!

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере