Левушка, а можно я тебе фотку своего МЧ пошлю. Шо ли карма у меня случилась?
И ты где живешь, на севере, или на юге?
А на.... мне инфа про них, я ж с ними дел никаких иметь не буду)))))Я и фотки себе на рабочий стол не ставлю. А фильмы с участием люблю посмотреть))))
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 мая 2007 (01:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елка ,
да какая карма , у нас у одиноких каждая влюбленность карма .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
luna-astreia
6 мая 2007 (01:53)
Пока-пока, девченки!!! ...и мальчишки!!!
annabelle
6 мая 2007 (01:55)
Елка ,
я ставлю , но своих близких .
А иди знай, вдруг...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
6 мая 2007 (01:56)
ну что ж, раз Левка молчит и все расxодятйся всем спокойки
ElKa
6 мая 2007 (01:56)
Ох, Анушка, мне лет-то сколько. Какая влюбленность. Это шо-то другое. И Плутон у меня в следующем соляре на Asc. со стороны 12-го.
Как-то не по себе
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
6 мая 2007 (01:58)
Елка ,
а ты его в 1 передвинь , иди знай насколько точна ректификация .
Ludmila
6 мая 2007 (02:02)
Да Jess , именно такая. Лично с ней знакома, и в партнеры выбрала скорпиона с этой же Луной(привет Месалина), все так очаровательно но с годами изящность шлифуется, при условии если по настоящему интересно, а если нет, то ветер перемен всегда в помощь и не даст остыть.
ElKa
6 мая 2007 (02:04)
Я проверяла ректи, по первому браку, по операции и т.д. Никак в 1-й не попадает. Да и по затмению Нани смотрела. Мягко говоря - изменит привычки.
Jess
Посторонним В.
6 мая 2007 (12:53)
Всем проснувшимся и умывшимся - доброе утро
Света, я уже могу "светить" далеко. И даже ещё дальше
Ludmila, для Водолейской Луны впечатления и перемены - основа. Скучно и неинтересно (и по отношению к людям ) - враги №1. Такая Луна легка на подъем. Она - как ветер - бывает ласковая и теплая, бывает порывистая и резкая, может гонять "барашков" на море, а может быть участницей бури. Но не может быть на одном месте. Ветру нужен простор. Очень ценит готовностью следовать вместе с ней. Водолейская Луна легко прощает и забывает обиды. Не любит конфликты. А вот орать на нее не стоит (я уже это писала), может "себе во вред" обернуться - Луна будет стоять и улыбаться в ответ. А когда кричащий побежит себе за успокоительным, Луна повернется и займется чем-нибудь ей интересным.
Кстати, про отстраненность и дистанцию - всё верно. Есть такая буква в этом алфавите.
PS: Ну почему Девья Луна не может заснуть одна Водолейская может, Стрельцовская тоже...а вот Девья - никогда!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.