Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
Апрель
     6 мая 2007 (13:38)

Jess, я всё-таки продолжу отстаивать свою точку зрения по поводу.... На мой взгляд, обладателю водолейской Луны, всё, что Вы перечислили нужно в других моментах карты искать. Например, в восходящем знаке. Давайте вспомним основные лунные принципы. Скажите, какие из них реально можно соотнести с Луной в Водолее в её чистом виде? Правильно. А Солнечные принципы? Все они тут как тут! Поэтому я и говорил, что водолейскую Луну можно не рассматривать в качестве точки гороскопа (как бы кощунственно это не звучало), а рассматривать её обладателя с точки зрения других точек карты. Ведь водолейская Луна совершенно не искажает сознание эмоциями и особо сильными инстинктами. Я почему такой упрямый в этом вопросе. Дело в том, что в отличии от многих дам на форуме (надеюсь), я с девушками лунно-водолейскими имел сексуальный контакт, а не дружеско-бытовой. Так что отсутствие в них лунных принципов имел возможность воочию наблюдать.

Еленa
     6 мая 2007 (14:34)

а кто-нибудь выразит кратко в чем классически сутевая фишка Луны в Водолее?

Так вот, Луна в Водолее это кофе.

Так вот классически(!) наделенному Луной в Водолее присуще легко "завести"собрать как толпу так и междусобойчик, при этом продолжая оставаться на сугубо личной траектории, некое комфортное но дистанцирование, почти на автопилоте.

Вот в этом, действительно, суть этой Луны (исходя из данной темы).

Давайте вспомним основные лунные принципы.

Апрель, ты удивительно прав – истинная суть Луны – это Душа. У Водолейской Луны – это оказалось очевидным здесь – БЕЗдушие. Холодность и отстраненность. Это я единственно отчетливо поняла из этой темы. В этом смысле – полная противоположность Львиной Луне.

Каждой Луне – своя сфера реализации. И каждый выбирает по себе и своим потребностям.

Хотела я, ребята, показать вам Водолейскую луну в действии, и надеюсь, мне это удалось. Люблю я разыгрывать подобным образом…

…моя Луна в Водолее умеет абстрагироваться и любит поиграть, взирая на происходящее как бы со стороны.

НЕправда- это «искренность» моего поведения на форуме вчера во второй половине дня.

Алина, Вы очень "красноречиво" продемонстрировали равнодушие к иным участникам и к их чувствам....

Аист, тебе респект!

Псилона, Сашенька, Метель, Йесс – спасибо за поддержку. У вас, дамы, Луны явно положительного свойства, и благородство для вас не пустой звук.

Я не совсем уверена, что все из перечисленных в благодарности обладают этим бездушием. А подчас, НЕперечисленные - обладают душевностью даже более, чем кто либо.

Апрель
     6 мая 2007 (14:45)

С_Елена, Вы почему в нашем пикнике участия не принимали?

Еленa
     6 мая 2007 (14:54)

А надо было?

По-моему, здесь и без меня было не плохо.

При том, что у меня (в данном случае) есть один "недостаток" - я предпочитаю более "интимные", доверительные отношения (в любом смысле). А в шумных компаниях - я чаще сторонний наблюдатель. Каждому своё

А фото и автопредпочтения - Вы мои уже знаете, как и многие в теме. Мне нечем было "блеснуть" дополнительно.

ElKa
     6 мая 2007 (15:07)

Леночка

да не блестели мы туточки. Просто время приятно проводили. Релоксация - есть такое слово. А значит, есть от чего релаксировать

Без тебя было не плохо, а не допускаешь мысли, что с тобой было бы еще лучше.

А я последнему высказыванию Алины не поверила. И по-моему это на молодость списать можно.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Апрель
     6 мая 2007 (15:11)

"Последнее высказывание" есть классика поведения Скорпиона: взять себя в руки, вернуться и сказать: "Да я всех вас сделала на самом деле! В постах был вирус!"

Messalina
     6 мая 2007 (15:11)

Селена, я не собиралась обидеть ни вас, ни кого другого. И, надеюсь, не обидела. Возможно, я просто не очень доходчиво передала свою мысль?

Мне уже понятно было, какой оборот принимало дело- мне никто не верил, форумчане начали стебаться над моими словами об образовании и так далее, совершенно вырвав все из контекста разговора.

В жизни я бы не стала ничего доказывать, усмехнулась бы и пошла дальше. Здесь мне стало интересно примерить на себя "рачью" луну- "обидеться", "расчувствоваться" и это наглядно продемонстрировать. Было интересно, как народ отреагирует. Ну каждый и отреагировал соответствующим образом. Я сделала выводы, да и все сделали свои выводы.

Обратите внимание, что логическая цепочка в моих "жалобах" позавчерашним вечером все равно прослеживается и я от нее не отказываюсь. Просто она была окрашена эмоционально, но эмоции эти мне не принадлежали.

Моя водолейская Луна, тем не менее, НЕ БЕЗДУШНА. Она душевна, но лишь с близкими или теми, кто мне очень симпатичен.

После воочию лицезрения реакции на форуме, если человек публично демонстрируе боль и пытается оправдаться, я для себя решила- на форуме душу не открывать, и истинные эмоции интимного порядка- не демонстрировать, ибо могут и плюнуть в душу. Вот так-то.

Но я рада, что не все люди стараются допинать и поглумиться еще больше, а были и те, кто пытался протянуть "утопающему" руку помощи. Так что, Селена, для меня ваши слова даром не прошли, я все оценила.

Елка, извините, я вас перепутала с другой форумчанкой. Про Вас плохо отзываться не могу.

Апрель, ну я же веду себя "не как скорпион", да и луна моя холодная, все по твоим словам, что ж ссылаешься на мою скорпионью натуру и не веришь-то???? Ты уж определись!

аист
птицца
     6 мая 2007 (15:13)

Привет девченки))) А я перекрасилась))))

Теперь не рыжая а... такая шоколадная)))

ElKa
     6 мая 2007 (15:16)

Драсте, Птичка

С чего бы это? Впрочем, кажется знаю)))))

Я на курсы автовождения пошла, зачем-то

Апрельчик, не нужно обобщать усех Скорпов. Некоторые никогда не оправдываются

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Еленa
     6 мая 2007 (15:17)

Лен , да я не против релаксации и рада за всех - значит нужно было. Да только я как "умная" "загрузилась" мыслями серьезными по теме, Шаошану ответов накидала, внимательно страницу за страницей вчитывалась... до определенного момента... А потом, думаю, как и любой на моём (подобном) месте... просто рукой махнула. Одно только - вывод из главной темы выше сделала. И фффсё....

Не беру я "в голову" - это я четко поняла. Водолейские качества для себя осваиваю - отстраняюсь. Хоть и люблю всех здесь.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере