Jess, я всё-таки продолжу отстаивать свою точку зрения по поводу.... На мой взгляд, обладателю водолейской Луны, всё, что Вы перечислили нужно в других моментах карты искать. Например, в восходящем знаке. Давайте вспомним основные лунные принципы. Скажите, какие из них реально можно соотнести с Луной в Водолее в её чистом виде? Правильно. А Солнечные принципы? Все они тут как тут! Поэтому я и говорил, что водолейскую Луну можно не рассматривать в качестве точки гороскопа (как бы кощунственно это не звучало), а рассматривать её обладателя с точки зрения других точек карты. Ведь водолейская Луна совершенно не искажает сознание эмоциями и особо сильными инстинктами. Я почему такой упрямый в этом вопросе. Дело в том, что в отличии от многих дам на форуме (надеюсь), я с девушками лунно-водолейскими имел сексуальный контакт, а не дружеско-бытовой. Так что отсутствие в них лунных принципов имел возможность воочию наблюдать.
Еленa
6 мая 2007 (14:34)
а кто-нибудь выразит кратко в чем классически сутевая фишка Луны в Водолее?
Так вот, Луна в Водолее это кофе.
Так вот классически(!) наделенному Луной в Водолее присуще легко "завести"собрать как толпу так и междусобойчик, при этом продолжая оставаться на сугубо личной траектории, некое комфортное но дистанцирование, почти на автопилоте.
Вот в этом, действительно, суть этой Луны (исходя из данной темы).
Давайте вспомним основные лунные принципы.
Апрель, ты удивительно прав – истинная суть Луны – это Душа. У Водолейской Луны – это оказалось очевидным здесь – БЕЗдушие. Холодность и отстраненность. Это я единственно отчетливо поняла из этой темы. В этом смысле – полная противоположность Львиной Луне.
Каждой Луне – своя сфера реализации. И каждый выбирает по себе и своим потребностям.
Хотела я, ребята, показать вам Водолейскую луну в действии, и надеюсь, мне это удалось. Люблю я разыгрывать подобным образом…
…моя Луна в Водолее умеет абстрагироваться и любит поиграть, взирая на происходящее как бы со стороны.
НЕправда- это «искренность» моего поведения на форуме вчера во второй половине дня.
Алина, Вы очень "красноречиво" продемонстрировали равнодушие к иным участникам и к их чувствам....
Аист, тебе респект!
Псилона, Сашенька, Метель, Йесс – спасибо за поддержку. У вас, дамы, Луны явно положительного свойства, и благородство для вас не пустой звук.
Я не совсем уверена, что все из перечисленных в благодарности обладают этим бездушием. А подчас, НЕперечисленные - обладают душевностью даже более, чем кто либо.
Апрель
6 мая 2007 (14:45)
С_Елена, Вы почему в нашем пикнике участия не принимали?
Еленa
6 мая 2007 (14:54)
А надо было?
По-моему, здесь и без меня было не плохо.
При том, что у меня (в данном случае) есть один "недостаток" - я предпочитаю более "интимные", доверительные отношения (в любом смысле). А в шумных компаниях - я чаще сторонний наблюдатель. Каждому своё
А фото и автопредпочтения - Вы мои уже знаете, как и многие в теме. Мне нечем было "блеснуть" дополнительно.
ElKa
6 мая 2007 (15:07)
Леночка
да не блестели мы туточки. Просто время приятно проводили. Релоксация - есть такое слово. А значит, есть от чего релаксировать
Без тебя было не плохо, а не допускаешь мысли, что с тобой было бы еще лучше.
А я последнему высказыванию Алины не поверила. И по-моему это на молодость списать можно.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Апрель
6 мая 2007 (15:11)
"Последнее высказывание" есть классика поведения Скорпиона: взять себя в руки, вернуться и сказать: "Да я всех вас сделала на самом деле! В постах был вирус!"
Messalina
6 мая 2007 (15:11)
Селена, я не собиралась обидеть ни вас, ни кого другого. И, надеюсь, не обидела. Возможно, я просто не очень доходчиво передала свою мысль?
Мне уже понятно было, какой оборот принимало дело- мне никто не верил, форумчане начали стебаться над моими словами об образовании и так далее, совершенно вырвав все из контекста разговора.
В жизни я бы не стала ничего доказывать, усмехнулась бы и пошла дальше. Здесь мне стало интересно примерить на себя "рачью" луну- "обидеться", "расчувствоваться" и это наглядно продемонстрировать. Было интересно, как народ отреагирует. Ну каждый и отреагировал соответствующим образом. Я сделала выводы, да и все сделали свои выводы.
Обратите внимание, что логическая цепочка в моих "жалобах" позавчерашним вечером все равно прослеживается и я от нее не отказываюсь. Просто она была окрашена эмоционально, но эмоции эти мне не принадлежали.
Моя водолейская Луна, тем не менее, НЕ БЕЗДУШНА. Она душевна, но лишь с близкими или теми, кто мне очень симпатичен.
После воочию лицезрения реакции на форуме, если человек публично демонстрируе боль и пытается оправдаться, я для себя решила- на форуме душу не открывать, и истинные эмоции интимного порядка- не демонстрировать, ибо могут и плюнуть в душу. Вот так-то.
Но я рада, что не все люди стараются допинать и поглумиться еще больше, а были и те, кто пытался протянуть "утопающему" руку помощи. Так что, Селена, для меня ваши слова даром не прошли, я все оценила.
Елка, извините, я вас перепутала с другой форумчанкой. Про Вас плохо отзываться не могу.
Апрель, ну я же веду себя "не как скорпион", да и луна моя холодная, все по твоим словам, что ж ссылаешься на мою скорпионью натуру и не веришь-то???? Ты уж определись!
Апрельчик, не нужно обобщать усех Скорпов. Некоторые никогда не оправдываются
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Еленa
6 мая 2007 (15:17)
Лен , да я не против релаксации и рада за всех - значит нужно было. Да только я как "умная" "загрузилась" мыслями серьезными по теме, Шаошану ответов накидала, внимательно страницу за страницей вчитывалась... до определенного момента... А потом, думаю, как и любой на моём (подобном) месте... просто рукой махнула. Одно только - вывод из главной темы выше сделала. И фффсё....
Не беру я "в голову" - это я четко поняла. Водолейские качества для себя осваиваю - отстраняюсь. Хоть и люблю всех здесь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.