Луна позволяет солнечной энергии использовать подсознание как некий фильтр, который окрашивает своеобразно эту энергию, усиливает и делает её видимой в моём спектре восприятия. Как цветная линза на фонарике... А если этой линзы нет, то свет остаётся слабым. А ведь, согласитесь, есть мало людей, кто нас именно сознательно интересует в личном общении, я не имею ввиду работу. К друзьям и любимым у нас ведь отношение бессознательное больше...
Messalina
3 мая 2007 (19:39)
Бета, ну если Апрель считает именно так и может сослаться на более компетентные источники, чем он сам- то все!Я удаляюсь из астрологии навсегда! Только вот пока ничего подобного я у других авторов не обнаружила. Девья Луна, судя по интерпретациям, более холодна, чем Водолейская.
А если серьезно- Апрель, по-хорошему тебе скажу- не прав ты в отношении такого лунного положения. Тем более когда скорпион вовлечен. Это постоянная динамика (там же у меня и уран вдобавок) нервной системы, периоды эмоциональной холодности чередуются с эмоциональными бурями. Я, например, все время живу под высоким напряжением. Если наблюдается долгий штиль (такое было со мной 2 года тому назад, я даже тему на форуме поднимала)- то это уже из ряда вон.
А если Бета права и ты имел в виду то, что она и озвучила- то, откровенно говоря, иногда я веду себя с близкими покруче самого рачьего рака- после сытного обеда приласкаю, пригрею, одеялко подоткну, все чувственные желания любимого удовлетворю в-общем, я заботлива по полной программе.
К слову, все окрестные дворовые коты мной накормлены. По-твоему, это проявление свойств какой планеты?
beta
.
3 мая 2007 (19:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
...интересно! я об этом ТАК не задумывалась
А ты ароматный человечек,Апрель!
Ты пахнешь для меня как М7 от Лорана,знаешь этот парфюм?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
У меня вот у мужа Луна в Водолее...ну... и слава Богу)))) Моей водолейской Венере они очень даже по вкусу)))) ненапряг...)))
Тут всетаки индивидуальное восприятие))) Апрелю не пахнет а мне вот... знаете запах горного ручья, льда, талого снега - вот так пахнет Водолейская Луна))) - ранней весной)))
А козерожья - чем-то классическим - Шанель №5))
beta
.
3 мая 2007 (19:47)
АИСТ, ты для меня как Zen от Мияки пахнешь.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
3 мая 2007 (19:48)
Это точно!
А у меня есть одна близкая знакомая с Луной в Водолее. Ну что вам сказать - человек мира. Не в том смысле, что миролюбива, не тот случай (руководит коллективом в 430 человек, будешь тут мирным, как же...), а в том смысле, что ровное отношение ко всему, что есть в ее жизни и за пределами ее жизни. Ребенок заболел - ерунда, все дети болеют. Муж "в гречку" косится - чепуха, посмотрит и перестанет. Проверка на предприятии - подумаешь - важность, будут проблемы - будем решать. Одно только беспокоит ее, неуверенность в том, что она по-настоящему нужна окружающим. А ведь нужна же! Невооруженным взглядом видно это! Для домашних своих авторитет она, но не диктатор, просто в силу лояльности своей к ошибкам и промахам домашних. Умом понимает, что нужно делать, чтобы домашние не чувствовали себя нелюбимыми и старается... Но там правда есть и аспект, неуверенность ту провоцирующий.
beta
.
3 мая 2007 (19:50)
Мессалина, ты - цветочный парфюм,но какой ...пока не знаю.
Андрюшка Шаошан пахнет терпко и древесно-смолисто...О! Ветивер от Герлен
beta
.
3 мая 2007 (19:53)
астрея, тут Диор ,но какой??? AAA, Addict
Messalina
3 мая 2007 (19:54)
Апрель, ты, наверно, очень молод и неопытен, раз не умеешь отличить банальное хамство от "накала борьбы". Я не собираюсь хамить и матюгаться на уважаемом мною форуме Окулуса, как некоторые. Хотя в жизни могу запросто и ударить обидчика, и даже избить. За "отмороженную" ты б у меня точно по загривку получил , вот тут бы тебя "вставило" по полной
По твоему пониманию, насколько я догадываюсь, "животным магнетизмом" обладает Астрейя. На мой взгляд, это качество называется по-другому, но не будем здесь о грустном.
Я бы на твоем месте все же не называла себя "лунным парфюмером". Меня ж ты не просто плохо "читаешь", а совсем не "читаешь"
Так что- вперед, за учебники!!!!!!! и побольше общения с разными людьми- лунными водолеями и прочими!
beta
.
3 мая 2007 (19:57)
...a Tigi - Shalimar !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.