Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
Апрель
     6 мая 2007 (15:19)

Messalina, не усугубляйте... Кого Вы пытаетесь убедить? Себя? Мы же не дети...

Аист, байк, я надеюсь, под цвет волос перекрашивать не станете?

Еленa
     6 мая 2007 (15:21)

Мне уже понятно было, какой оборот принимало дело- мне никто не верил, форумчане начали стебаться над моими словами об образовании и так далее, совершенно вырвав все из контекста разговора.

Алина, я поэтому и обратилась к Вам с первым постом, поскольку я этого так (как Вы) не увидела.

Здесь мне стало интересно примерить на себя "рачью" луну- "обидеться", "расчувствоваться" и это наглядно продемонстрировать.

И ошиблись. Рачья Луна так бы не поступила.

аист
птицца
     6 мая 2007 (15:22)

Даа-а-а Елочка....)))) Ты права)))) Я начинаю новую жизнь)))

Мессалина )))) Ну это было так смешно... языки, дипломы...)))) Просто маски-шоу)))

Дело ведь не в том, что не поверили - да пофиг мне сколько их и есть ли... Правда! Их наличие, или отсутствие не доказывает абсолютно ничего.

Поэтому и смешно, когда таким путем пытаются в чем-то убедить. Я понимаю, что это предмет гордости и вполне законной, но... для астрологического форума да и вообще для человеческих отношений... это не аргумент... увы...))) Не расстраивайтесь - я думаю все здесь что-то для себя подчерпнули)))

Апрель байк может быть только красный!!!))))))))

Если это мой байк...)))

Еленa
     6 мая 2007 (15:26)

Просто она была окрашена эмоционально, но эмоции эти мне не принадлежали.

Ну не совсем согласна. Устойчивость эмоциональной вибрации – свойственна Скорпам. И Вашему Мерку. Хотя, здесь получилось не совсем в «чистом» виде – у Скорпов, эмоции более глубокие, интенсивные и скрытые. Выражения «мощные» вербально. А здесь – более Уранистое очевидно. Выдернуть, вывернуть всех эмоционально.

Иринка
     6 мая 2007 (15:26)

А я похоже большую часть темы упустила, получается заглядывать только урывками. Так я и не поняла, в чем суть спора.С водолейской Луной лично не знакома.Но бездушным быть человек не может, просто проявления у всех разные

Аист, я тоже решила покраситься, навеяло топиком.

Осталось найти время, для этой процедуры

Аист, Бета, Апрель и Левка, я тоже хочу увидеть фотографии.Хорошо вы вчера здесь посидели

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Еленa
     6 мая 2007 (15:29)

Юль, кинь мне фотку - шоколадной тебя еще не видела.

аист
птицца
     6 мая 2007 (15:31)

А я еще только час как такая)))) Еще зафиксировать оное не успела)))) Но сын заценил

ElKa
     6 мая 2007 (15:36)

Птичка, а бровки-реснички будешь? Потому как, не вериться, что тушь у руки часто берешь)))))

А вообще-то, сейчас есть такой цвет краски - малиново-красно-тюльпановый - во ты бы смотрелась на байке. Усе косатые-бородатые поупадали бы с моциков)))))

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Еленa
     6 мая 2007 (15:36)

Дело вдь не в том, что не поверили - да пофиг мне сколько их и есть ли... Правда! Их наличие, или отсутсвие не доказывает абсолютно ничего.

но... для астрологического форума да и вообще для человеческих отношений... это не аргумент... увы..

Аист

Алина, речь вот об этом была, ну и, соответсвенно, ответная реакция всех...

аист
птицца
     6 мая 2007 (15:40)

Брови-ресницы и так темные - ты Елочка права - крашу глаза- раз в год на банкет новогодний))))

А вот в красный цвет я как-то покрасилась - муж увидел охнул и за сердце схватился... "А это как-нибудь нельзя смыть???"

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере