Messalina, не усугубляйте... Кого Вы пытаетесь убедить? Себя? Мы же не дети...
Аист, байк, я надеюсь, под цвет волос перекрашивать не станете?
Еленa
6 мая 2007 (15:21)
Мне уже понятно было, какой оборот принимало дело- мне никто не верил, форумчане начали стебаться над моими словами об образовании и так далее, совершенно вырвав все из контекста разговора.
Алина, я поэтому и обратилась к Вам с первым постом, поскольку я этого так (как Вы) не увидела.
Здесь мне стало интересно примерить на себя "рачью" луну- "обидеться", "расчувствоваться" и это наглядно продемонстрировать.
Даа-а-а Елочка....)))) Ты права)))) Я начинаю новую жизнь)))
Мессалина )))) Ну это было так смешно... языки, дипломы...)))) Просто маски-шоу)))
Дело ведь не в том, что не поверили - да пофиг мне сколько их и есть ли... Правда! Их наличие, или отсутствие не доказывает абсолютно ничего.
Поэтому и смешно, когда таким путем пытаются в чем-то убедить. Я понимаю, что это предмет гордости и вполне законной, но... для астрологического форума да и вообще для человеческих отношений... это не аргумент... увы...))) Не расстраивайтесь - я думаю все здесь что-то для себя подчерпнули)))
Апрель байк может быть только красный!!!))))))))
Если это мой байк...)))
Еленa
6 мая 2007 (15:26)
Просто она была окрашена эмоционально, но эмоции эти мне не принадлежали.
Ну не совсем согласна. Устойчивость эмоциональной вибрации – свойственна Скорпам. И Вашему Мерку. Хотя, здесь получилось не совсем в «чистом» виде – у Скорпов, эмоции более глубокие, интенсивные и скрытые. Выражения «мощные» вербально. А здесь – более Уранистое очевидно. Выдернуть, вывернуть всех эмоционально.
Иринка
6 мая 2007 (15:26)
А я похоже большую часть темы упустила, получается заглядывать только урывками. Так я и не поняла, в чем суть спора.С водолейской Луной лично не знакома.Но бездушным быть человек не может, просто проявления у всех разные
Аист, я тоже решила покраситься, навеяло топиком.
Осталось найти время, для этой процедуры
Аист, Бета, Апрель и Левка, я тоже хочу увидеть фотографии.Хорошо вы вчера здесь посидели
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Еленa
6 мая 2007 (15:29)
Юль, кинь мне фотку - шоколадной тебя еще не видела.
А я еще только час как такая)))) Еще зафиксировать оное не успела)))) Но сын заценил
ElKa
6 мая 2007 (15:36)
Птичка, а бровки-реснички будешь? Потому как, не вериться, что тушь у руки часто берешь)))))
А вообще-то, сейчас есть такой цвет краски - малиново-красно-тюльпановый - во ты бы смотрелась на байке. Усе косатые-бородатые поупадали бы с моциков)))))
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Еленa
6 мая 2007 (15:36)
Дело вдь не в том, что не поверили - да пофиг мне сколько их и есть ли... Правда! Их наличие, или отсутсвие не доказывает абсолютно ничего.
но... для астрологического форума да и вообще для человеческих отношений... это не аргумент... увы..
Аист
Алина, речь вот об этом была, ну и, соответсвенно, ответная реакция всех...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.