Да я под твоим чутким руководством вон... на кефир перешла))) Тоже мне "Веселые молочницы" вы с Беткой)))
Jess
Посторонним В.
6 мая 2007 (15:47)
Так их!
Апрель, если Луну мою из натала выкинуть, то кучу аспектов к ней куда запихнуть? Трины с Марсом, Венерой, Плутоном и Юпитером, например. Любимый мой квадрат с Ураном, а????
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Апрель
6 мая 2007 (15:47)
"Я шоколадный аист, я ласковый незаяц..."
ElKa
6 мая 2007 (15:49)
Джеска
прекращай ежиться и прятаться. Шо ты за собой подтираешь все. Мы тебя любим какая ты есть.
И ничего страшного ты не сказала.
Аист, я че-то не поняла. А употреблять и то, и другое нельзя? Ешо сочек пить можно. В разное время суток
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
6 мая 2007 (15:51)
ElKa,
Апрель же назвал Володейскую Луну ассинезатором. Когда запахов перебор и обоняние отказывается их воспринимать - понюхайте ВЛ - полегчает. Она все запахи аннулирует. И снова в бой!
Пойду коньяка глотну, пока не вечер...
ElKa
6 мая 2007 (15:53)
Джеска, ты разницу между дезодорацией и осанизацией чувствешь?
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
6 мая 2007 (15:54)
...я че-то не поняла. А употреблять и то, и другое нельзя...
Милые мои, послушайте меня - не смешивайте кефир с алкоголем. Неудачный коктейль
ElKa, меня Бета уже дезодорантом назвала. Теперь вот думаю - я спиртосодержащее средство гигиены??? 24 часа 7 дней в неделю????
Дезодорант на имеющийся запах - жуть жуткая. А вот ассинезатор в таком случае - самый то.
ElKa
6 мая 2007 (15:58)
А я полюбляю белое столовое смешивать в равных пропорциях с виноградным соком. Скусно)))))
А крепкие напитки - по праздникам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.