Ох,Апрелькин...а вот мужская Венера в Раке - кормит,поит,одевает,обувает,но тааак по отечески все...нииииифига не ласково,не сексуально-ласково,в смысле
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
6 мая 2007 (16:38)
Сначала напоить-накормить, потом в баньке попарить, а уж потом...и спрашивать..."Привет! Тебя как звать-то?"
Хи-хи. У меня сауна в квартире. И "накормить" - комфорт для друзей в столовой -
Так они кааааак зачистили, не знала куда потом бежать - тут уже не до "спрашивания"
beta
.
6 мая 2007 (16:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лен,а у тебя Луна где????
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
6 мая 2007 (16:43)
Солнце в Рыбах тож ничего не муж/чинки,а лапушки ,только скажет - Ну привет,сладенькая! ...................И кажется,будто уже любовью занимаешься
Мда... был опыт общения... даже лежа не операционном столе (Я), он поднимает эту тему , что бы отвлечь...
Апрель
6 мая 2007 (16:44)
С_Елена, факт! Ко мне потом подружки просто отоспаться приезжали after-party! Повезло им, что я со своей Венеркой к тому времени уже разобрался окончательно. А то раньше такие тяжёлые психотравмы наносил... Девушки-то неастрологические не понимают, что у меня не реабилитационный центр, а скорее, лечебно-трудовой профилакторий.
Еленa
6 мая 2007 (16:47)
Лен,а у тебя Луна где????
Свет, у меня во Льве, и в первом, и с Нептуном в аспекте - я пространство чувствую, создавая.... уют и гармонию сочетания (не люблю о себе), ну... чтоб понятно было - гости уходить не хотят. Ты говорят, занимайся своими делами, а мы и без тебя посидим тут ... Во, блин.
Да этот юморной и хитрющий неглупый парень просто провоцирует всех , таким образом изучая не столько БЫВШИХ (как мы, дурынды,), а БУДУЩИХ, стараясь обезопасить себя и получить максммум Лунного комфорта!!!
"В Деве тоже очень нежная, но нежность такая...ответственная. (вот я щас тебе покажу, какая я нежная)"
Да дурень ты!!! (говорит ласково - покровительственно.. ). Она не ответственная, она сознательная!! Потому что если Девья-то Луна - и на весь свой потенциал, хоть нежность, хоть сдерживаемую где-то страсть на волю выпустит - от вас, хоть и мускулистых, но нестойких, ЧТО останется-то..?? И куда ты потом, с инфарктом-то??
Потом уже и Водолейская будет перебором казаться...
https://briah.ru/
Еленa
6 мая 2007 (16:51)
лечебно-трудовой профилакторий
beta
.
6 мая 2007 (16:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ох,Левчик, ооочень со знанием дела ты,а говоришь Луну не идентифицировала!
Моя так еще и засекстилена НептунОм,блин - таааю сама от своей нежности
У меня еще и Мерк в 5-м и весь в обители такой ,в обнимку с Ураноооом - заласкаем до умопомрачения,блин!!!!
Апрель
6 мая 2007 (16:56)
Löwka, всё не так... Во-первых, мне интересно наблюдать как себя ощущают "полнолунные" Луны, а не "новолунные". Во-вторых, тему не я организовал. А с какой Луной у меня максимум комфорта я итак знаю, не зачем было бы вас всех пытать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.