Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
beta
.
     6 мая 2007 (16:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ох,Апрелькин...а вот мужская Венера в Раке - кормит,поит,одевает,обувает,но тааак по отечески все...нииииифига не ласково,не сексуально-ласково,в смысле

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     6 мая 2007 (16:38)

Сначала напоить-накормить, потом в баньке попарить, а уж потом...и спрашивать..."Привет! Тебя как звать-то?"

Хи-хи. У меня сауна в квартире. И "накормить" - комфорт для друзей в столовой -

Так они кааааак зачистили, не знала куда потом бежать - тут уже не до "спрашивания"

beta
.
     6 мая 2007 (16:40)

Лен,а у тебя Луна где????

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     6 мая 2007 (16:43)

Солнце в Рыбах тож ничего не муж/чинки,а лапушки ,только скажет - Ну привет,сладенькая! ...................И кажется,будто уже любовью занимаешься

Мда... был опыт общения... даже лежа не операционном столе (Я), он поднимает эту тему , что бы отвлечь...

Апрель
     6 мая 2007 (16:44)

С_Елена, факт! Ко мне потом подружки просто отоспаться приезжали after-party! Повезло им, что я со своей Венеркой к тому времени уже разобрался окончательно. А то раньше такие тяжёлые психотравмы наносил... Девушки-то неастрологические не понимают, что у меня не реабилитационный центр, а скорее, лечебно-трудовой профилакторий.

Еленa
     6 мая 2007 (16:47)

Лен,а у тебя Луна где????

Свет, у меня во Льве, и в первом, и с Нептуном в аспекте - я пространство чувствую, создавая.... уют и гармонию сочетания (не люблю о себе), ну... чтоб понятно было - гости уходить не хотят. Ты говорят, занимайся своими делами, а мы и без тебя посидим тут ... Во, блин.

6 мая 2007 (16:48)

Девчонки!

Да этот юморной и хитрющий неглупый парень просто провоцирует всех , таким образом изучая не столько БЫВШИХ (как мы, дурынды,), а БУДУЩИХ, стараясь обезопасить себя и получить максммум Лунного комфорта!!!

"В Деве тоже очень нежная, но нежность такая...ответственная. (вот я щас тебе покажу, какая я нежная)"

Да дурень ты!!! (говорит ласково - покровительственно.. ). Она не ответственная, она сознательная!! Потому что если Девья-то Луна - и на весь свой потенциал, хоть нежность, хоть сдерживаемую где-то страсть на волю выпустит - от вас, хоть и мускулистых, но нестойких, ЧТО останется-то..?? И куда ты потом, с инфарктом-то??

Потом уже и Водолейская будет перебором казаться...

https://briah.ru/
Еленa
     6 мая 2007 (16:51)

лечебно-трудовой профилакторий

beta
.
     6 мая 2007 (16:53)

...ох,Левчик, ооочень со знанием дела ты,а говоришь Луну не идентифицировала!

Моя так еще и засекстилена НептунОм,блин - таааю сама от своей нежности

У меня еще и Мерк в 5-м и весь в обители такой ,в обнимку с Ураноооом - заласкаем до умопомрачения,блин!!!!

Апрель
     6 мая 2007 (16:56)

Löwka, всё не так... Во-первых, мне интересно наблюдать как себя ощущают "полнолунные" Луны, а не "новолунные". Во-вторых, тему не я организовал. А с какой Луной у меня максимум комфорта я итак знаю, не зачем было бы вас всех пытать!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере