Буду сидеть в своем 12 и не больно то и хотелоссссььььь.................
Еленa
6 мая 2007 (16:57)
А я не думаю, что ему стоит девью Луну "бояться. Во-первых, она к Солнышку его хорошо подходит - идилия. А во-вторых, в его четвертый попадает - ей там очень уютно, как и ему с ней "там".
Так что, это он точно - кокетничает. Или еще не дозрел.... до "сурьёзу"...
Еленa
6 мая 2007 (16:58)
А, и с его Луной сочетается. Так что, Апрель, собирай чемодан... к девьей Луне навыезд.
beta
.
6 мая 2007 (17:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ленусик, до греха доведешь,БЛИННННН!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
6 мая 2007 (17:01)
Мы и без чемоданов... (шмыгает носом)
Jess
Посторонним В.
6 мая 2007 (17:02)
...Просто всегда было ощущение, что не ты сексом занимаешься, а с тобой сексом занимаются...
Да уж, к ВЛ не только причинное место приложить нужно А то мужские комплексы наружу лезут. Рачья Луна не выдержала Водолейских экспериментов?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Еленa
6 мая 2007 (17:03)
beta
.
6 мая 2007 (17:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель, завтра нашу синастрию сооружу,ну тааак ты мне занравился че-то
Ой,держите меня,подруги!!!!!!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
"А с какой Луной у меня максимум комфорта я итак знаю,"
не знаешь ещё... не знаешь... А когда девья Луна на МС, да ещё и с Меркурием в совпаде...ммм...как говорит-то она... какими вы, граждане мужского пола, себе в тот момент, неотразимыми и сильными, страстными и безупречными кажетесь....
https://briah.ru/
Апрель
6 мая 2007 (17:09)
Jess, на эксперименты иду легко. Я имел ввиду ощущение, что в момент того, о чём мы говорим, от лунной водолейки отделяется её фантом, располагается рядом и смотрит. Периодически говоря:" Вот, значит, какие вы, лунные Раки...."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.