Если ВЛ всё нравится, никакие фантомы от нее не отделяются.
А если её что-то не устраивает и изменить это никак не получается...ну, есть такое
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Еленa
6 мая 2007 (17:24)
Периодически говоря:" Вот, значит, какие вы, лунные Раки...."
...похотливые?
Ну, я думаю, они не настолько объективно тебя оценивают (раз от астро далеки). Там ведь еще и оппозиция Марс/Венерка - "жару" дают. А к Водолейской стихии - это контраргумент. Вот они и "оценивают" с широко раскрытыми глазами.
Апрель
6 мая 2007 (17:24)
Ну, может быть, может быть... Я всё равно, наверное, никогда не пойму что им нравится... "А поговорить?", может?
Еленa
6 мая 2007 (17:29)
Ох, а мне из всей темы про духи и запахи.... описание Астреи... о прогулке по лесу.... описанное с чувствами, поднимая моё воображение и ощущение из глубины.... Нептуша закружал...
Тань ....
...а потом бац, и как приземлило... от... фффсяяяких...
ФФФсяяя, млин, порфюмерия выветрилась... и даже отвечать не стала, зарылась...
beta
.
6 мая 2007 (17:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
...точно!!! они ж Водолейки - Уранистки,стало быть , им интеллект даже через Луну ублажать надо
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
6 мая 2007 (17:31)
Beta, если у меня Асц в Стрельце - значит я на час раньше родилась. Уран - соуправитель 1-го в 9-м (при условии, что Асц в Козе).
Нам и Венеру ублажить не помешает
Я и с прическами всю жизнь экспериментирую. Карэ, ассиметрия, рваные височки...разве что африканских кочисек и лысины не было
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Да я и подумала так.. Но тепло-то от Солнышка вроде..
https://briah.ru/
Апрель
6 мая 2007 (17:35)
В следующий раз подготовлю тезисы "О мерах по снижению числа голодающих детей африканского континента". Прервусь в самый подходящий момент для обсждения с ВЛ. О результатах доложу. Уехал на день рождения. Без меня не хулиганьте!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.