Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
beta
.
     6 мая 2007 (19:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

...оставь!!! я отетила тож.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
     6 мая 2007 (20:03)

Какбы тоже не все читаю....и вот интересно из темы вычленилось, "прилично водолейски помазанным" ,(это не обязат-но только ЛВ), и вправду природно даровано легко фантомы выделять -(быть и не быть одновременно). Выделять на моменты перспективы увязнуть вне творчества. Будь то секс будь то разговор по душам или процесс покупок для обустройства жилья.... Что поделать Уран посредственности не терпит.

Это не значит что гордыня впереди кабриолета. Но это даровано как сред-во защиты от забыться, утонуть в суете и в конечном итоге не состояться. Некая независимость, созвучная суверенности. "Государство не подвластное", мирное и не скучное Но какоеже чувственно щедрое и благодарное если не нужно преодолевать "ограниченное пространство".

И да Лена, каждый выбирает по себе.

Понять, проникнуться и создать зону комфорта проживания "ЛВ в партнерстве" много легче с тем кто природно понимает чувствует качества ЛВ. Потому и выбрала. Много сложнее по ситуациям каждого дня доносить до иных что под отстраненностью подразумевается потребность дышать и вовсе не вовред другим.

beta
.
     6 мая 2007 (20:13)

Мила,мне показалось,ты немножко смикшировала Лунные принципы и сферу дома,где она разместилась в радиксе,а это уже индподход!

ЛУНА ВО 2-М И ЛУНА В 7-М будут получать удовольствие от разных вещей,да и эмоции сублимируют в разное,понимаешь?

А мы тут общо так,о женственности под управлением различных знаков.

Кроме форумчанок,ниии одной близкознакомой Луны в Водолее,вот досада...блин!

Хотяааа, это ведь о чем-то мне сигналит Значит нет у меня с ними тесного и прямого контакта,*не пахнут* они мне,так получается.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     6 мая 2007 (20:16)

или пахнут дезодорантами

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     6 мая 2007 (20:27)

...ну правда! ни одной Л на моем реальном горизонте,чудеса!!!

А Л в Раке у моего брата - мне с ним классно(Стрелец Солнечный) и готовит он вкусно ,и с удовольствием,вообще,хозяйственный муж/чинка. Уютно мне с ним,а когда маленькие были , ниии разу не поссорились,да и сейчас ладим,тока живем далеко.

Ludmila
     6 мая 2007 (20:32)

Бета, права. Не без индподхода Урана на АСЦ, взгляд на тему отстраненный А конкретика Домов даст в каждом случае локальную деталировку акцентов проявлений.

С Девой впридачу, лучший запах отсутствие запаха на момент, дабы не ассоциироваться, в угоду непредсказуемости(Уран опять же). Ктото терпеть за это не может, а ктото забыть не может даже спустя годы

Jess
Посторонним В.
     6 мая 2007 (20:38)

Это правильно. Отсутствие запаха позволяет быть разной, ни к чему не привязывает.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     6 мая 2007 (20:39)

...Мил,ты не сердись,но мне тебя надо с переводчиком - не ловлю с разбегу твой стиль изложения.

Может английский наложился?

Ну вот по русски изложи мыслю,а!

beta
.
     6 мая 2007 (20:41)

...стерильной,Йесс! Сте-риль-ной,а не разной.

Ну это может и не плохо,кто знает.

Ludmila
     6 мая 2007 (20:51)

Бета, я там в посте подправила "аглицкий".

Ну какая стерильность когда индивидуальность из Ураниста каждой клеткой сигналит. А духи и пр. я в этом тоже повторяться не люблю. И не жалею времени на походы за всяким что моет деодорирует и освежает. А муж со мной как на экскурсию ходит поразвлечься. Я ведь каждую упаковочку на индивидуальность с комментариями тестирую.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере