Бета, я- смесь ванили и мускуса, и больше н-и-ч-е-г-о! Цветочные ароматы не люблю,да они мне и не подходят по характеру.
Апрель
3 мая 2007 (20:01)
Messalina, как раз на феню в той темке вы скатились... Мне 34 почти... Женщин было человек под триста, думаю... Я знаю, о чём говорю. На самом деле, мне кажется, что личный опыт иногда гораздо ценнее, чем учебники. Вы не оправдывайтесь, Мессалина, Солнце ваше своё дело делает в любом случае... Но не пахнет, сорри. А блондинки меня ещё никогда не били!
Jess
Посторонним В.
3 мая 2007 (20:02)
Апрель, я для тебя тоже необоняема?
И оставляю "ощущение общения с с биороботами."?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
3 мая 2007 (20:04)
Диор Бетик, был, когда мне 17 было - "Miss Dior". В последние полтора года - "5-я авеню" от Арден - 100% попадание было с подарком от старшей близкой приятельницы с Солнышком в Водолее. После Паломы Пикассо и Далимикса о(С.Дали) долго не могла никак запах нужный встретить. А тут - подарок к дню рождения, а женщина эта - еще и коллега моя. Я понюхала - и обмерла: ну точно, оно и есть - Луна в Весах и все тут!
У меня с запахами тоже интересные отношения, такой себе "парфюмерчик" в дамском обличьи. Запахи для меня - целый отдельный мир. Вы сейчас смеяться будете - приходя в гости к приятельницам, я еще в прихожей определяю, кто был недавно, или есть еще у них в гостях.
Елы... палы... Апрель - фотки в студию!)))) Ты может еще и красавец писаный?)))
Апрель
3 мая 2007 (20:06)
Jess, как я уже говорил, не случайно Зодиак представлен только тремя человеческими знаками... Ваш запах от волос... Кстати, Девы, Водолеи и Близнецы никогда не входили в сферу моих "обонятельных" интересов. В этом случае, подобное к подобному не тянется...
Jess
Посторонним В.
3 мая 2007 (20:06)
Птица, он в Астроблизнецах есть
Jess
Посторонним В.
3 мая 2007 (20:07)
Ну и чем же пахнет подобное???
beta
.
3 мая 2007 (20:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Арден не знаю на память ничего (в смысле на запах),кроме *Red door*
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Messalina
3 мая 2007 (20:10)
Апрель, не обижайся!
Я крашеная блондинка, натуральный цвет волос темно-каштановый. Дралась с детства, так что опыт большой, если что
Могу тебе посочувствовать, с обонянием проблемы у тебя...а может, это мой Плутон в трине к моей Луне ставит тебе барьер в понимании меня? Или лунные водолейки именно тебе не подходят и ты их не чувствуешь в силу каких-то особых причин?
Эх, вот бы Ирина З. в тему заглянула и нас всех рассудила!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.