Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Messalina
     3 мая 2007 (19:57)

Бета, я- смесь ванили и мускуса, и больше н-и-ч-е-г-о! Цветочные ароматы не люблю,да они мне и не подходят по характеру.

Апрель
     3 мая 2007 (20:01)

Messalina, как раз на феню в той темке вы скатились... Мне 34 почти... Женщин было человек под триста, думаю... Я знаю, о чём говорю. На самом деле, мне кажется, что личный опыт иногда гораздо ценнее, чем учебники. Вы не оправдывайтесь, Мессалина, Солнце ваше своё дело делает в любом случае... Но не пахнет, сорри. А блондинки меня ещё никогда не били!

Jess
Посторонним В.
     3 мая 2007 (20:02)

Апрель, я для тебя тоже необоняема?

И оставляю "ощущение общения с с биороботами."?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
     3 мая 2007 (20:04)

Диор Бетик, был, когда мне 17 было - "Miss Dior". В последние полтора года - "5-я авеню" от Арден - 100% попадание было с подарком от старшей близкой приятельницы с Солнышком в Водолее. После Паломы Пикассо и Далимикса о(С.Дали) долго не могла никак запах нужный встретить. А тут - подарок к дню рождения, а женщина эта - еще и коллега моя. Я понюхала - и обмерла: ну точно, оно и есть - Луна в Весах и все тут!

У меня с запахами тоже интересные отношения, такой себе "парфюмерчик" в дамском обличьи. Запахи для меня - целый отдельный мир. Вы сейчас смеяться будете - приходя в гости к приятельницам, я еще в прихожей определяю, кто был недавно, или есть еще у них в гостях.

аист
птицца
     3 мая 2007 (20:05)

Елы... палы... Апрель - фотки в студию!)))) Ты может еще и красавец писаный?)))

Апрель
     3 мая 2007 (20:06)

Jess, как я уже говорил, не случайно Зодиак представлен только тремя человеческими знаками... Ваш запах от волос... Кстати, Девы, Водолеи и Близнецы никогда не входили в сферу моих "обонятельных" интересов. В этом случае, подобное к подобному не тянется...

Jess
Посторонним В.
     3 мая 2007 (20:06)

Птица, он в Астроблизнецах есть

Jess
Посторонним В.
     3 мая 2007 (20:07)

Ну и чем же пахнет подобное???

beta
.
     3 мая 2007 (20:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Арден не знаю на память ничего (в смысле на запах),кроме *Red door*

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Messalina
     3 мая 2007 (20:10)

Апрель, не обижайся!

Я крашеная блондинка, натуральный цвет волос темно-каштановый. Дралась с детства, так что опыт большой, если что

Могу тебе посочувствовать, с обонянием проблемы у тебя...а может, это мой Плутон в трине к моей Луне ставит тебе барьер в понимании меня? Или лунные водолейки именно тебе не подходят и ты их не чувствуешь в силу каких-то особых причин?

Эх, вот бы Ирина З. в тему заглянула и нас всех рассудила!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере