Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
6 мая 2007 (22:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну да,а что? Ты об Апреле?
п.с. Ну ниии фига себе мы тему раздули все ж Луна - душевная планетка,по любому
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
6 мая 2007 (22:33)
Соревнования с темой - композит.
А то - я под впечатлением. У меня подружка на 1/4 узбечка. Они похожи как брат и сестра. И оба чем-то на Катю Лель.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Катена
6 мая 2007 (22:39)
beta, да, душевная. Жаль только что увидеть эту душевность сложно. Меня вот Рачья Луна цепляет, потому что у мамы такая, а душевности и чуткости мало. Блин, да кот наплакал. Я вот все на соединение с Сатурном подозрения имела, а оказывается и сама Луна девушка непростая. Причем самой Рачьей Луне с моей Тельцовской очень неплохо. Аннабелль, я в частности по этой причине про Рачью Луну поговорить хотела, в смысле, где там нежность?
Людиии! Стоит ли искать у Луны нежность?
beta
.
6 мая 2007 (22:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
...стоит,конечно! Ну и Венеру не забудь оценить! Она по нежности тож спец,но там чувственная она,а к детке Лунная скорей.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
6 мая 2007 (23:05)
Шаошану ответов накидала, внимательно страницу за страницей вчитывалась... до определенного момента... А потом, думаю, как и любой на моём (подобном) месте... просто рукой махнула.
Лен,
Я не знаю, прочтешь ли ты это сообщение на 120-какой-то странице (заср..ли весь диалог! ), но я тебе тоже ответов/вопросов накидал. Жаль, что теперь вряд ли в этом болоте можно что-то отыскать (Злой смайлик).
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
6 мая 2007 (23:13)
Я ведь и вправду - к теме серьёзно подошла.
Лен, я вообще заходил сюда исключительно в поисках твоего ответа по теме. Тему Луны загадить бюстами, волосами, байками, фотками! Аж зло берет! Никакой внутренней ответственности и уважения к форуму. Вам бы только языками потрепать на насесте...
П.С. А рачья Луна все-таки в состоянии релакса девчачья. Семечки на лавочке...
Cogito ergo sum
Катена
6 мая 2007 (23:31)
beta, найду, не зря ж ко мне Рачьи Луны подгребают Придется маму вылечить, а то она у меня дикая, от объятий шарахается. А вот семечки на лавочке - это её.
Как же все интерессна... есть в чем поковыряться, это моё. Жалко в теме много лабуды, у меня уже каша в голове от уровня Луны в развитии человека, красных байков (обожаю), чего хочет Луна от Капели и может ли Jess кефир с коньяком когда остальные не могут?
Но релакс был... особо после астраханской воблы в пятницу на работе когда включила комп, так и дочитала...
Апрель
6 мая 2007 (23:34)
Шаошан, что за гон? Какие ещё семечки-скамейки? На скамейках рачья Луна только водолейскую раздевает (было и такое). Эмоциональный космос! Как Вам, лунному Льву, всё это бездонное показать? Я пьяный сейчас, поэтому, наверное, такое не могу читать. Не забывайте, талантлив каждый по своему! Вот я, например, не парюсь по поводу своего Марса дурацкого, а почему так трудно согласиться с тем, что Луна не в каждом есть? Ну, не в каждом она есть, понимаете? Это трудно понять, но нужно.... Как астрологу.
Катена
6 мая 2007 (23:41)
Апрель с дня рождения не удержался... Против Мессалины устоял, а Шаошан подцепил. Ну у некотоых Луны нет, а у других эмоциональная ранимость. Логично? Сама такая, по Солнцу. Если хотите, я читала что мужчины вообще гораздо чувствительнее женщин. На всякий случай берегу мужскую психику заранее. (А здесь по секрету - все, на этот квартал секреты закончились).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.