Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
ElKa
     6 мая 2007 (22:26)

Света, а наш Рачий Лун тебе фотку свою посылал?

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
     6 мая 2007 (22:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну да,а что? Ты об Апреле?

п.с. Ну ниии фига себе мы тему раздули все ж Луна - душевная планетка,по любому

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
     6 мая 2007 (22:33)

Соревнования с темой - композит.

А то - я под впечатлением. У меня подружка на 1/4 узбечка. Они похожи как брат и сестра. И оба чем-то на Катю Лель.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Катена
     6 мая 2007 (22:39)

beta, да, душевная. Жаль только что увидеть эту душевность сложно. Меня вот Рачья Луна цепляет, потому что у мамы такая, а душевности и чуткости мало. Блин, да кот наплакал. Я вот все на соединение с Сатурном подозрения имела, а оказывается и сама Луна девушка непростая. Причем самой Рачьей Луне с моей Тельцовской очень неплохо. Аннабелль, я в частности по этой причине про Рачью Луну поговорить хотела, в смысле, где там нежность?

Людиии! Стоит ли искать у Луны нежность?

beta
.
     6 мая 2007 (22:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

...стоит,конечно! Ну и Венеру не забудь оценить! Она по нежности тож спец,но там чувственная она,а к детке Лунная скорей.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     6 мая 2007 (23:05)

Шаошану ответов накидала, внимательно страницу за страницей вчитывалась... до определенного момента... А потом, думаю, как и любой на моём (подобном) месте... просто рукой махнула.

Лен,

Я не знаю, прочтешь ли ты это сообщение на 120-какой-то странице (заср..ли весь диалог! ), но я тебе тоже ответов/вопросов накидал. Жаль, что теперь вряд ли в этом болоте можно что-то отыскать (Злой смайлик).

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     6 мая 2007 (23:13)

Я ведь и вправду - к теме серьёзно подошла.

Лен, я вообще заходил сюда исключительно в поисках твоего ответа по теме. Тему Луны загадить бюстами, волосами, байками, фотками! Аж зло берет! Никакой внутренней ответственности и уважения к форуму. Вам бы только языками потрепать на насесте...

П.С. А рачья Луна все-таки в состоянии релакса девчачья. Семечки на лавочке...

Cogito ergo sum
Катена
     6 мая 2007 (23:31)

beta, найду, не зря ж ко мне Рачьи Луны подгребают Придется маму вылечить, а то она у меня дикая, от объятий шарахается. А вот семечки на лавочке - это её.

Как же все интерессна... есть в чем поковыряться, это моё. Жалко в теме много лабуды, у меня уже каша в голове от уровня Луны в развитии человека, красных байков (обожаю), чего хочет Луна от Капели и может ли Jess кефир с коньяком когда остальные не могут?

Но релакс был... особо после астраханской воблы в пятницу на работе когда включила комп, так и дочитала...

Апрель
     6 мая 2007 (23:34)

Шаошан, что за гон? Какие ещё семечки-скамейки? На скамейках рачья Луна только водолейскую раздевает (было и такое). Эмоциональный космос! Как Вам, лунному Льву, всё это бездонное показать? Я пьяный сейчас, поэтому, наверное, такое не могу читать. Не забывайте, талантлив каждый по своему! Вот я, например, не парюсь по поводу своего Марса дурацкого, а почему так трудно согласиться с тем, что Луна не в каждом есть? Ну, не в каждом она есть, понимаете? Это трудно понять, но нужно.... Как астрологу.

Катена
     6 мая 2007 (23:41)

Апрель с дня рождения не удержался... Против Мессалины устоял, а Шаошан подцепил. Ну у некотоых Луны нет, а у других эмоциональная ранимость. Логично? Сама такая, по Солнцу. Если хотите, я читала что мужчины вообще гораздо чувствительнее женщин. На всякий случай берегу мужскую психику заранее. (А здесь по секрету - все, на этот квартал секреты закончились).

Апрельчик, я Скорпионка, но сейчас Весы работают.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере