Катена, Вам спасибо! Берегите эту психику (будь она неладна). У нас в Ташкенте такая погода сейчас. Ливень прошёл. Я пьяный ехал на байке, весь промок, как цуцык. Зашёл домой, сразу комп включил, чтобы вас, любимых, поприветствовать. А тут - наезд Плутончегом... Эх.. Не трогайте Луну! С ней ведь мозгами не сладишь... Только чувством... Она вивисекции не терпит!
psilona
6 мая 2007 (23:49)
Апрель,
Луна есть не в каждом ЗНАКЕ - ДА! - только в Раке (обитель), Козероге (изгнание), Тельце (экзальтация) и Скорпионе (падение), но Луна есть в каждом гороскопе! У каждого (человека) есть эмоции, инстинкты, подсознание и т.д.
P.S. а не к моей ли Водолейской Луне на ДР Вы уезжали , обожаю в Тракай день варенья отмечать
Апрель
6 мая 2007 (23:58)
Psilona, привет! Простите, девчёнки, мой лунный максимализм! Прав Дрюня, требую от девушек того же в свой адрес, а нету... Беда. Нет, день рождения был у Скорпионской Луны. Нагнала, зараза, девок... Венерка Скорпионская моя двоих зацеловала в уголке по очереди, и домой, домой К родным женщинам умным-мудрым-замужним-далёким.
Катена
7 мая 2007 (00:03)
Апрелюшка, есть того же у девушек, но не у всех, иначе было бы все очень просто и не было бы ТАКИХ стихов и песен... (Я рада что вы доехали... хоть и цуцыком).
"Венерка Скорпионская моя двоих зацеловала в уголке по очереди" - фигассе...
Psilona еще раз и много много раз
Андрей Шаошан
Копатель
7 мая 2007 (00:06)
Ну, не в каждом она есть, понимаете? Это трудно понять, но нужно.... Как астрологу.
Апрель, а Вы астролог?
Хотите контраргумент? Это трудно понять, но нужно. Луна есть в каждом, понимаете? В каждом! Ну в общем, если Вы астролог, то Вы должны это понять.
Cogito ergo sum
Апрель
7 мая 2007 (00:07)
Катена, привет! Да, всё непросто... И это "непросто" происходит, почему-то именно с теми, кто это "непросто" может понять и почувствовать. Я не жалуюсь! Это кармический сосуд, оказывается, переполняет, а нам для текилы надо в нём место оставить. Держимся, читаем друг друга.
Апрель
7 мая 2007 (00:12)
Андрей, привет! Да какой я астролог, что Вы! Андрей, Вы предлагаете понять то, что понять невозможно. Это можно только заучить... Вы о чём говорите, когда предлагаете мне понять ВЛ? О сенсетивности? У меня этого добра с избытком. Могу любого человека настроить на свою волну при желании. И он или она будут заражены моей радостью или печалью. Но ВЛ только любопытством откликается, не более! Вы правы, я эту Луну боюсь! Она мне совершенно не понятна. (очень трудно грамотно писать!
Андрей Шаошан
Копатель
7 мая 2007 (00:17)
Эйприл,
Страх перед пауками не способен спровоцировать вымирание всех пауков на планете.
Вы как-то слишком узко понимаете лунный принцип. Попробуйте юпитернуть сознание.
Cogito ergo sum
Катена
7 мая 2007 (00:19)
Апрель, такие разные два последних поста (в 00.07 и 23.28), такие разные грани личности, потом цепляются выводы-основания... пойду-ка я поосмыслю, время вечернее, всем (как в кино - завтра ж на работу) пока... тихо удаляюсь под нежный свет ночника...
Апрель
7 мая 2007 (00:23)
Хе-хе, ну, я не так Вл боюсь, как пауков! (кстати, потрясающе уродливые создания, дай им Бог здоровья!). Вы считаете, что ВЛ - это паук? Дайте пять!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.