Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
Апрель
     6 мая 2007 (23:46)

Катена, Вам спасибо! Берегите эту психику (будь она неладна). У нас в Ташкенте такая погода сейчас. Ливень прошёл. Я пьяный ехал на байке, весь промок, как цуцык. Зашёл домой, сразу комп включил, чтобы вас, любимых, поприветствовать. А тут - наезд Плутончегом... Эх.. Не трогайте Луну! С ней ведь мозгами не сладишь... Только чувством... Она вивисекции не терпит!

psilona
     6 мая 2007 (23:49)

Апрель,

Луна есть не в каждом ЗНАКЕ - ДА! - только в Раке (обитель), Козероге (изгнание), Тельце (экзальтация) и Скорпионе (падение), но Луна есть в каждом гороскопе! У каждого (человека) есть эмоции, инстинкты, подсознание и т.д.

P.S. а не к моей ли Водолейской Луне на ДР Вы уезжали , обожаю в Тракай день варенья отмечать

Апрель
     6 мая 2007 (23:58)

Psilona, привет! Простите, девчёнки, мой лунный максимализм! Прав Дрюня, требую от девушек того же в свой адрес, а нету... Беда. Нет, день рождения был у Скорпионской Луны. Нагнала, зараза, девок... Венерка Скорпионская моя двоих зацеловала в уголке по очереди, и домой, домой К родным женщинам умным-мудрым-замужним-далёким.

Катена
     7 мая 2007 (00:03)

Апрелюшка, есть того же у девушек, но не у всех, иначе было бы все очень просто и не было бы ТАКИХ стихов и песен... (Я рада что вы доехали... хоть и цуцыком).

"Венерка Скорпионская моя двоих зацеловала в уголке по очереди" - фигассе...

Psilona еще раз и много много раз

Андрей Шаошан
Копатель
     7 мая 2007 (00:06)

Ну, не в каждом она есть, понимаете? Это трудно понять, но нужно.... Как астрологу.

Апрель, а Вы астролог?

Хотите контраргумент? Это трудно понять, но нужно. Луна есть в каждом, понимаете? В каждом! Ну в общем, если Вы астролог, то Вы должны это понять.

Cogito ergo sum
Апрель
     7 мая 2007 (00:07)

Катена, привет! Да, всё непросто... И это "непросто" происходит, почему-то именно с теми, кто это "непросто" может понять и почувствовать. Я не жалуюсь! Это кармический сосуд, оказывается, переполняет, а нам для текилы надо в нём место оставить. Держимся, читаем друг друга.

Апрель
     7 мая 2007 (00:12)

Андрей, привет! Да какой я астролог, что Вы! Андрей, Вы предлагаете понять то, что понять невозможно. Это можно только заучить... Вы о чём говорите, когда предлагаете мне понять ВЛ? О сенсетивности? У меня этого добра с избытком. Могу любого человека настроить на свою волну при желании. И он или она будут заражены моей радостью или печалью. Но ВЛ только любопытством откликается, не более! Вы правы, я эту Луну боюсь! Она мне совершенно не понятна. (очень трудно грамотно писать!

Андрей Шаошан
Копатель
     7 мая 2007 (00:17)

Эйприл,

Страх перед пауками не способен спровоцировать вымирание всех пауков на планете.

Вы как-то слишком узко понимаете лунный принцип. Попробуйте юпитернуть сознание.

Cogito ergo sum
Катена
     7 мая 2007 (00:19)

Апрель, такие разные два последних поста (в 00.07 и 23.28), такие разные грани личности, потом цепляются выводы-основания... пойду-ка я поосмыслю, время вечернее, всем (как в кино - завтра ж на работу) пока... тихо удаляюсь под нежный свет ночника...

Апрель
     7 мая 2007 (00:23)

Хе-хе, ну, я не так Вл боюсь, как пауков! (кстати, потрясающе уродливые создания, дай им Бог здоровья!). Вы считаете, что ВЛ - это паук? Дайте пять!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере