А дают за это Нобеля? Откуда такое благоговение перед подсознанием? Родная вещь для меня... Хотя, Андрей, Вы правы, довольно умничать мне. Кто его знает, правда?
Андрей Шаошан
Копатель
7 мая 2007 (01:45)
Никакого благоговения, отнюдь. Уважение? - Да.
Cogito ergo sum
Ludmila
7 мая 2007 (01:54)
Апрель, вы там дописали... а ведь я имела ввиду "как подъехать" к ВЛ. Вы считаете что описанное выше напоминает РЛ, отнюдь не всегда,(Катена про маму выше). И у меня есть пример, вроде исконно Лунная природа, когда может и знает как, да не умеет. А вот то описанное как рецепт что способно растопить даже ВЛ Я вот счас живу в этом раю Да не тушуйтесь, до того как поумнела и научилась комфортно жить и любить столько всего перепробовала , и не боялась как "некоторые".
И еще, неужели вы у девушки прежде чем ее обнять ДР выясняете. Не разочаруйте меня, пожалуйста
Апрель
7 мая 2007 (01:59)
Ludmila, у меня Zet всегда на связи.... Обнимаю-то всё равно, но с разной степенью сжатия...(плачет)
Ludmila
7 мая 2007 (02:13)
Апрель, Ташкент хоть и город хлебный а бывает что половинка сАвсем из др. краев Земли и сАвсем неожиданно. Мне понравилось про сжатие , вот что интересно, один сжатием вызывает "ну что ему надо опять"...и вроде все при всем и "Зет не глючит" а както ровно, а от другого - каждая клеточка вибрирует. Ладно...все еще будет
Апрель
7 мая 2007 (02:15)
Ludmila, спасибо! Есть хотите? А то я тут Луной своей решил омлет запечь в духовке... Один чёрт, уже сна не будет...
Ludmila
7 мая 2007 (02:19)
Спасибо. Но мне пора, правда, не важно почему но пора. А омлет с чем? Я знаю по крайней мере десятка два комбинаций, и каждый раз хоть что-нибудь но по другому Может за это и любят ? Хотя не важно почему................
Апрель
7 мая 2007 (02:33)
А омлет у меня-а-а-а... (уходит полазать в холодильнике) Омлет у меня из перепелиных яиц с сыром, помидорами и латуком. (подумав, и прикинув степень возни) Нет, просто с сыром. Да и без сыра. Спать пошёл.
Кэти
7 мая 2007 (02:56)
Ой, ребяты... !
Который день вас читаю - веселюсь. Но встрять - не смею, чтобы не разбить вашу теплую компанию
И вот только сейчас - уж не знаю, с чем это связано - дошло, кого Андрей называет уважительно и высокопарно "Эйприлом"!
Я в полном ауте!!!
И от диалогов, и от почерпнутой информации
luna-astreia
7 мая 2007 (05:39)
***Да не тушуйтесь, до того как поумнела и научилась комфортно жить и любить столько всего перепробовала***
Людмила, а разве у вас самой Луна на в Воделее? Вообще, два лунных Водолея в семье - в этом что-то есть!
Я почему так внимательна - у супруга моего тоже Луна в Водолее, в аккуратненьком тригоне к моей в Весах. (Повторяюсь, но супружество мое того стоит - почти 22 года мы вместе!)
Я думаю, Апрель, мужская Луна в Водолее и женская разнятся крепко, ну сам понимаешь, что русскому хорошо - то немцу смерть. Спасибо тебе, мне было интересно читать твои описания твоего восприятия других Лун. Как не крути, Луна в Раке - самая лунная Луна. А твои описания тем и ценны, что сделаны были с точки зрения человека Луны в Раке, если так можно выразиться.
В ваших описаниях, Людмила вашего мужчины, я не увидела чего-то особо близкого к тому, как вижу и чувствую (и понимаю) Луну супруга. Скорее, что-то такое, близкое у Джесс проскользнуло, но мужская Луна от женской все же отличается... Видимо, на расстоянии тригона все иначе видится и чувствуется. Многое я могла бы рассказать тем, кому действительно интересно, о мужской Луне в Водолее, (как я ее, конечно воспринимаю, Весовской своей) но - в другой раз как-нибудь. В этой теме почему-то не хочется. Во-первых, больше о женских Лунах речь шла, во-вторых потому, что очень высоко ценю свои отношения с супругом, его отношение ко мне, его понимание и чувствование моей Луны, и не только Луны. В-третьих, совсем недавно отбыл мой супруг в длительную командировку, трудно дается нам эта необходимость, и мне не по душе такое "препарирование" - только начинаю приспосабливаться к тому, что в ближайшие месяцы, способом связи будет только телефон...
А тут ходят всякие, клацают зубами нечищенными...
Будут еще темы о Лунах!
Всем с кем было так весело в такие "правильные" для веселья дни, наступающего доброго утра и хорошего дня! У меня птицы за окном поют (а город спит еще), жаль, что вы не слышите!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.