Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
Апрель
     7 мая 2007 (01:36)

А дают за это Нобеля? Откуда такое благоговение перед подсознанием? Родная вещь для меня... Хотя, Андрей, Вы правы, довольно умничать мне. Кто его знает, правда?

Андрей Шаошан
Копатель
     7 мая 2007 (01:45)

Никакого благоговения, отнюдь. Уважение? - Да.

Cogito ergo sum
Ludmila
     7 мая 2007 (01:54)

Апрель, вы там дописали... а ведь я имела ввиду "как подъехать" к ВЛ. Вы считаете что описанное выше напоминает РЛ, отнюдь не всегда,(Катена про маму выше). И у меня есть пример, вроде исконно Лунная природа, когда может и знает как, да не умеет. А вот то описанное как рецепт что способно растопить даже ВЛ Я вот счас живу в этом раю Да не тушуйтесь, до того как поумнела и научилась комфортно жить и любить столько всего перепробовала , и не боялась как "некоторые".

И еще, неужели вы у девушки прежде чем ее обнять ДР выясняете. Не разочаруйте меня, пожалуйста

Апрель
     7 мая 2007 (01:59)

Ludmila, у меня Zet всегда на связи.... Обнимаю-то всё равно, но с разной степенью сжатия...(плачет)

Ludmila
     7 мая 2007 (02:13)

Апрель, Ташкент хоть и город хлебный а бывает что половинка сАвсем из др. краев Земли и сАвсем неожиданно. Мне понравилось про сжатие , вот что интересно, один сжатием вызывает "ну что ему надо опять"...и вроде все при всем и "Зет не глючит" а както ровно, а от другого - каждая клеточка вибрирует. Ладно...все еще будет

Апрель
     7 мая 2007 (02:15)

Ludmila, спасибо! Есть хотите? А то я тут Луной своей решил омлет запечь в духовке... Один чёрт, уже сна не будет...

Ludmila
     7 мая 2007 (02:19)

Спасибо. Но мне пора, правда, не важно почему но пора. А омлет с чем? Я знаю по крайней мере десятка два комбинаций, и каждый раз хоть что-нибудь но по другому Может за это и любят ? Хотя не важно почему................

Апрель
     7 мая 2007 (02:33)

А омлет у меня-а-а-а... (уходит полазать в холодильнике) Омлет у меня из перепелиных яиц с сыром, помидорами и латуком. (подумав, и прикинув степень возни) Нет, просто с сыром. Да и без сыра. Спать пошёл.

Кэти
     7 мая 2007 (02:56)

Ой, ребяты... !

Который день вас читаю - веселюсь. Но встрять - не смею, чтобы не разбить вашу теплую компанию

И вот только сейчас - уж не знаю, с чем это связано - дошло, кого Андрей называет уважительно и высокопарно "Эйприлом"!

Я в полном ауте!!!

И от диалогов, и от почерпнутой информации

luna-astreia
     7 мая 2007 (05:39)

***Да не тушуйтесь, до того как поумнела и научилась комфортно жить и любить столько всего перепробовала***

Людмила, а разве у вас самой Луна на в Воделее? Вообще, два лунных Водолея в семье - в этом что-то есть!

Я почему так внимательна - у супруга моего тоже Луна в Водолее, в аккуратненьком тригоне к моей в Весах. (Повторяюсь, но супружество мое того стоит - почти 22 года мы вместе!)

Я думаю, Апрель, мужская Луна в Водолее и женская разнятся крепко, ну сам понимаешь, что русскому хорошо - то немцу смерть. Спасибо тебе, мне было интересно читать твои описания твоего восприятия других Лун. Как не крути, Луна в Раке - самая лунная Луна. А твои описания тем и ценны, что сделаны были с точки зрения человека Луны в Раке, если так можно выразиться.

В ваших описаниях, Людмила вашего мужчины, я не увидела чего-то особо близкого к тому, как вижу и чувствую (и понимаю) Луну супруга. Скорее, что-то такое, близкое у Джесс проскользнуло, но мужская Луна от женской все же отличается... Видимо, на расстоянии тригона все иначе видится и чувствуется. Многое я могла бы рассказать тем, кому действительно интересно, о мужской Луне в Водолее, (как я ее, конечно воспринимаю, Весовской своей) но - в другой раз как-нибудь. В этой теме почему-то не хочется. Во-первых, больше о женских Лунах речь шла, во-вторых потому, что очень высоко ценю свои отношения с супругом, его отношение ко мне, его понимание и чувствование моей Луны, и не только Луны. В-третьих, совсем недавно отбыл мой супруг в длительную командировку, трудно дается нам эта необходимость, и мне не по душе такое "препарирование" - только начинаю приспосабливаться к тому, что в ближайшие месяцы, способом связи будет только телефон...

А тут ходят всякие, клацают зубами нечищенными...

Будут еще темы о Лунах!

Всем с кем было так весело в такие "правильные" для веселья дни, наступающего доброго утра и хорошего дня! У меня птицы за окном поют (а город спит еще), жаль, что вы не слышите!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере