очень высоко ценю свои отношения с мужем, его отношение ко мне, его понимание и чувствование моей Луны.
Тань, не дуйся (уж на меня,... так показалось), нет повода
Еленa
7 мая 2007 (06:03)
Людиии! Стоит ли искать у Луны нежность?
а то она у меня дикая, от объятий шарахается.
Катена Конечно, стоит искать. Но уже придется смириться с тем, что есть. Соединение Сатурна, безусловно, её (Луну) уже «забанило» - мамин возраст такой – Сатурн вступил давно уже в свои права (хоть, видимо и в Раке (?) – изгнанный. Но уже (после возвращения) – четко «заформированный» стереотипами – привык человек жить в состоянии эмоциональной зажатости. На транзитных аспектах каких либо Высших и Сатурна к Луне – не упускайте момента «найти подход» к этой (лунной ) «стороне» маминой психологии. Лучше всего при гарм. аспекте Плутона или Нептуна – будет ломка и переоценка, переосознание у неё. Вот тут то Вы и обозначите свои потребности. Но мягко и с любовью. Сатурновские личности (закостеневшие) очень тяжело переживают трансформации. Но…., зато какое счастье видеть результаты этого, понимая, какая это была «работа». Вложенные усилия всегда ценнее. …ммм…!!!!
Еленa
7 мая 2007 (06:07)
Лен,
Я не знаю, прочтешь ли ты это сообщение на 120-какой-то странице (заср..ли весь диалог!), но я тебе тоже ответов/вопросов накидал. Жаль, что теперь вряд ли в этом болоте можно что-то отыскать
…я вообще заходил сюда исключительно в поисках твоего ответа по теме.
Андрей, спасибо за интерес. Ты прав в этом смысле. А читала те твои вопросы и ответ как раз на них «накидывала» (поищу в черновиках), а потом размещать не стала, когда в постах зарылась – поняла, что эти ответы и выводы (как и мысли), скорее всего, никому не нужны (не в обиду кому-либо). Но ведь так и есть, т.к. поняла, что читать внимательно и размышлять в таком темпе никто не будет, как и вдумываться, анализировать, да и искать потом эти посты во всем многообразии.
Я позже еще разок сделаю попытку ...
Еленa
7 мая 2007 (06:09)
Как Вам, лунному Льву, всё это бездонное показать?
Ну вот, Апрель , и меня рикошетом задело….
Не оценивай всех лунных Львов по Андрею (он еще и не отец, Луной только ест - сам говорил ) - Львы очень чуткие и душевные. Проведи, хотя бы, аналогию с тем, что знак Льва - символика пятого дома - любовь и дети. Именно Львы (опять же только символически считается) балуют детей своих - повод задуматься.
Вот я, например, не парюсь по поводу своего Марса дурацкого
и домой, домой..
К родным женщинам умным-мудрым-замужним-далёким.
Ну, насмеялась. А Марс то такой по какой причине? (на ушко)
Еленa
7 мая 2007 (06:10)
Эйприл, Вы мне мою последнюю любовь напоминаете чем-то
Эйприл,
Ууууу... Я аж расстроился Я к Девам уууу...
Андрей
Ага тургеневская девушка бальзаковского возраста
Аист
Еленa
7 мая 2007 (06:11)
Вы же пишете о солнечном сознании, какая же это Луна?!
Апрель. , тут маленько ни так. Просто, та Луна (В) интеллект.импульсами реагирует и воспринимает. Знаешь, кто то ладонью прикоснется..., ресничку со щеки уберет и…, а кто-то от вербального… изящества мысли и выражения (+ жест, взгляд, поворот головы…) - …и мурашки по коже, …и волна сладострастия…. Но там все пойдет по аспектам и связям…
Еленa
7 мая 2007 (06:12)
***нужно уметь чувствовать, погружаться без остатка в момент, проявляясь при этом искренней нежностью участия.(Людмила)***
Это описание рачьей Луны... К ВЛ никакого отношения не имеет.(Апрель)
Людмила, извини, но здесь я с Апрелем соглашусь. Думаю, ты в данном случае оцениваешь этот момент через призму либо своей Луны (что более вероятно), либо уж «чувствование» с его стороны иным обусловлено. Скорп, как никак – там много и явно другого психологизма. Почему мы здесь, думаю, и развили такую дискуссию, что очень сложно вычленить функцию какой либо одной планеты в чистом виде – всегда будет работать все в совокупности.
Кстати, это к нашему разговору с Любой (777) в теме о карме – об утверждении, что «нет аспекта».
Есть аспект (!), и он неизбежно, будет включаться, придавая инд.окраску иным планетам. Поэтому, и люди, имеющие массу мажорных, стеллиумных и угловых «компонентов» - мощные ХАРИЗМАТИКИ. Просто не имеем право оценивать и делать выводы узко, об одной планете (как вечно говорит Док – карту видеть в целом нужно. А уж если вошел в понимание всего потока и сложностей переплетения тех энергий… так и…. не так все просто с вычленением).
Еленa
7 мая 2007 (06:14)
Эх. Просто, когда читаю, что чьё-то подсознание мне недоступно, я начинаю беситься. Это всё равно, что музыканту доказывать, что у него слуха нет...
Апрелька, а вот это уже не Луна Ваша, сударь. Вот мы и докопались – чего это Вас так суть этих самых Лун тяготит? Но это ни «непонимание» и ни «неприятие» Вашей Луны иных их качеств. Сказать на ушко – чего это ? Но только на ушко ?
Это близкое по значению качество, о котором мы пару дней назад…. Вот так то вот. Небезгрешны.
Еленa
7 мая 2007 (06:14)
Который день вас читаю - веселюсь. Но встрять - не смею, чтобы не разбить вашу теплую компанию
Кэти, да чего уже? Встревайте. В «избранное» уже не попадем – конструктиву ноль, так зато ж релакс один и остался. Выведем Вас из Аута.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.