Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
Еленa
     7 мая 2007 (06:03)

Доброе утро, любимые!!!

очень высоко ценю свои отношения с мужем, его отношение ко мне, его понимание и чувствование моей Луны.

Тань, не дуйся (уж на меня,... так показалось), нет повода

Еленa
     7 мая 2007 (06:03)

Людиии! Стоит ли искать у Луны нежность?

а то она у меня дикая, от объятий шарахается.

Катена Конечно, стоит искать. Но уже придется смириться с тем, что есть. Соединение Сатурна, безусловно, её (Луну) уже «забанило» - мамин возраст такой – Сатурн вступил давно уже в свои права (хоть, видимо и в Раке (?) – изгнанный. Но уже (после возвращения) – четко «заформированный» стереотипами – привык человек жить в состоянии эмоциональной зажатости. На транзитных аспектах каких либо Высших и Сатурна к Луне – не упускайте момента «найти подход» к этой (лунной ) «стороне» маминой психологии. Лучше всего при гарм. аспекте Плутона или Нептуна – будет ломка и переоценка, переосознание у неё. Вот тут то Вы и обозначите свои потребности. Но мягко и с любовью. Сатурновские личности (закостеневшие) очень тяжело переживают трансформации. Но…., зато какое счастье видеть результаты этого, понимая, какая это была «работа». Вложенные усилия всегда ценнее. …ммм…!!!!

Еленa
     7 мая 2007 (06:07)

Лен,

Я не знаю, прочтешь ли ты это сообщение на 120-какой-то странице (заср..ли весь диалог!), но я тебе тоже ответов/вопросов накидал. Жаль, что теперь вряд ли в этом болоте можно что-то отыскать

…я вообще заходил сюда исключительно в поисках твоего ответа по теме.

Андрей, спасибо за интерес. Ты прав в этом смысле. А читала те твои вопросы и ответ как раз на них «накидывала» (поищу в черновиках), а потом размещать не стала, когда в постах зарылась – поняла, что эти ответы и выводы (как и мысли), скорее всего, никому не нужны (не в обиду кому-либо). Но ведь так и есть, т.к. поняла, что читать внимательно и размышлять в таком темпе никто не будет, как и вдумываться, анализировать, да и искать потом эти посты во всем многообразии.

Я позже еще разок сделаю попытку ...

Еленa
     7 мая 2007 (06:09)

Как Вам, лунному Льву, всё это бездонное показать?

Ну вот, Апрель , и меня рикошетом задело….

Не оценивай всех лунных Львов по Андрею (он еще и не отец, Луной только ест - сам говорил ) - Львы очень чуткие и душевные. Проведи, хотя бы, аналогию с тем, что знак Льва - символика пятого дома - любовь и дети. Именно Львы (опять же только символически считается) балуют детей своих - повод задуматься.

Вот я, например, не парюсь по поводу своего Марса дурацкого

и домой, домой..

К родным женщинам умным-мудрым-замужним-далёким.

Ну, насмеялась. А Марс то такой по какой причине? (на ушко)

Еленa
     7 мая 2007 (06:10)

Эйприл, Вы мне мою последнюю любовь напоминаете чем-то

Эйприл,

Ууууу... Я аж расстроился Я к Девам уууу...

Андрей

Ага тургеневская девушка бальзаковского возраста

Аист

Еленa
     7 мая 2007 (06:11)

Вы же пишете о солнечном сознании, какая же это Луна?!

Апрель. , тут маленько ни так. Просто, та Луна (В) интеллект.импульсами реагирует и воспринимает. Знаешь, кто то ладонью прикоснется..., ресничку со щеки уберет и…, а кто-то от вербального… изящества мысли и выражения (+ жест, взгляд, поворот головы…) - …и мурашки по коже, …и волна сладострастия…. Но там все пойдет по аспектам и связям…

Еленa
     7 мая 2007 (06:12)

***нужно уметь чувствовать, погружаться без остатка в момент, проявляясь при этом искренней нежностью участия.(Людмила)***

Это описание рачьей Луны... К ВЛ никакого отношения не имеет.(Апрель)

Людмила, извини, но здесь я с Апрелем соглашусь. Думаю, ты в данном случае оцениваешь этот момент через призму либо своей Луны (что более вероятно), либо уж «чувствование» с его стороны иным обусловлено. Скорп, как никак – там много и явно другого психологизма. Почему мы здесь, думаю, и развили такую дискуссию, что очень сложно вычленить функцию какой либо одной планеты в чистом виде – всегда будет работать все в совокупности.

Кстати, это к нашему разговору с Любой (777) в теме о карме – об утверждении, что «нет аспекта».

Есть аспект (!), и он неизбежно, будет включаться, придавая инд.окраску иным планетам. Поэтому, и люди, имеющие массу мажорных, стеллиумных и угловых «компонентов» - мощные ХАРИЗМАТИКИ. Просто не имеем право оценивать и делать выводы узко, об одной планете (как вечно говорит Док – карту видеть в целом нужно. А уж если вошел в понимание всего потока и сложностей переплетения тех энергий… так и…. не так все просто с вычленением).

Еленa
     7 мая 2007 (06:14)

Эх. Просто, когда читаю, что чьё-то подсознание мне недоступно, я начинаю беситься. Это всё равно, что музыканту доказывать, что у него слуха нет...

Апрелька, а вот это уже не Луна Ваша, сударь. Вот мы и докопались – чего это Вас так суть этих самых Лун тяготит? Но это ни «непонимание» и ни «неприятие» Вашей Луны иных их качеств. Сказать на ушко – чего это ? Но только на ушко ?

Это близкое по значению качество, о котором мы пару дней назад…. Вот так то вот. Небезгрешны.

Еленa
     7 мая 2007 (06:14)

Который день вас читаю - веселюсь. Но встрять - не смею, чтобы не разбить вашу теплую компанию

Кэти, да чего уже? Встревайте. В «избранное» уже не попадем – конструктиву ноль, так зато ж релакс один и остался. Выведем Вас из Аута.

Еленa
     7 мая 2007 (06:15)

... крайне последовательна...

Ушла....

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере