Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
luna-astreia
     7 мая 2007 (06:26)

Привет, Лена!

Да никаких обид, абсолютно!

Напротив, тема-то и меня подтолкнула к тому, чтобы "взглянуть" еще раз пристально на супружнюю Луну и повглядываться в нее внимательнее. Я же и говорю, мужская Луна в Водолее, намного "другее", чем женская. Я что-то вообще, по супругу судя, считаю мужскую Луну в Водолее достоинством для мужского характера (в моих глазах, да и не только в моих!). Какая женщина так бы не считала, если бы ее мужчина говорил ей в затруднительные для нее моменты "Я знаю, что тебе нужно, родная", брался сделать это и она, глядя на то, что делается им, была бы согласна с тем, что таки да, это ИМЕННО то, что нужно, и что хотелось, но желание еще только начинало оформляться?! И не только в повседневных мелкостях, а по большому счету тоже?! А если еще и любовь в основе?!

Все, не хочу больше описаний. просто скажу, что довольна многим и давно.

Еленa
     7 мая 2007 (06:31)

Вернулась....

Супер

А я вот тоже, с весовсой Луной проживаю

luna-astreia
     7 мая 2007 (06:38)

В смысле, у супруга, Лен?

Еленa
     7 мая 2007 (08:53)

Ага

Еленa
     7 мая 2007 (08:53)

Ага

luna-astreia
     7 мая 2007 (08:54)

Ого!

ОГО!

Андрей Шаошан
Копатель
     7 мая 2007 (08:55)

Луной только ест - сам говорил

Лен, опять словом "только" злоупотребляешь. Ай-яй-яй!

крайне последовательна...

Ой люблю... Ой люблю!

Cogito ergo sum
Еленa
     7 мая 2007 (09:12)

Лен, опять словом "только" злоупотребляешь. Ай-яй-яй!

Хи-хи, ну ты же понимаешь, что я твой Плутон подзуживаю. ...за свою Луну - я ведь ею не только это делаю....

beta
.
     7 мая 2007 (11:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

А Луна Козерожья = это Тургеневская девушка

..............................

- Саша, а ты аиста на байке видала?

Или две мои ,под боком - карьеристки подсознательные,блин!

О чем ты,Саша???

Мила,отвечаю,не приводя твоих цитат - астроинтуиции тебе не достает,не дифференцируешь влияние,да и психологического чутья я не улавливаю,извини.

А потом,любимый муж/чина - ...нууу, обьект к которому всегда оооочень необьективное отношение.ОООчень!

Андрей, подтягивай Венеру,подтягивай!!!Интеллекту твоему да + плюсануть обаяния = оооо,цены тебе не будет в любой компашке

А пока, тока на семинарах и симпозиумах...увы! Форум предусматривает более широкие рамки общения,Юпитерианские такие,широченные за то и любим его!

Я любя ,Андрюшкин,ты ж знаешь

Девочки,всем - Доброе утро!!! - напитки в студию! Угощайтесь!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     7 мая 2007 (12:12)

Бета

-, а ты аиста на байке видала? --не удостоилсь пока

да, о чем я...некоторые их тургеневских в чужую страну ехали за любимым , революцию вместе с ним делать, конечно карьеристки - кардинальные, а может ты просто стереотипно это выражение понимаешь?

похоже, Рачьи Луны некарьерные или карьера в особой области...очень похоже /будут возражения?/

Саша

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере