Напротив, тема-то и меня подтолкнула к тому, чтобы "взглянуть" еще раз пристально на супружнюю Луну и повглядываться в нее внимательнее. Я же и говорю, мужская Луна в Водолее, намного "другее", чем женская. Я что-то вообще, по супругу судя, считаю мужскую Луну в Водолее достоинством для мужского характера (в моих глазах, да и не только в моих!). Какая женщина так бы не считала, если бы ее мужчина говорил ей в затруднительные для нее моменты "Я знаю, что тебе нужно, родная", брался сделать это и она, глядя на то, что делается им, была бы согласна с тем, что таки да, это ИМЕННО то, что нужно, и что хотелось, но желание еще только начинало оформляться?! И не только в повседневных мелкостях, а по большому счету тоже?! А если еще и любовь в основе?!
Все, не хочу больше описаний. просто скажу, что довольна многим и давно.
Еленa
7 мая 2007 (06:31)
Вернулась....
Супер
А я вот тоже, с весовсой Луной проживаю
luna-astreia
7 мая 2007 (06:38)
В смысле, у супруга, Лен?
Еленa
7 мая 2007 (08:53)
Ага
Еленa
7 мая 2007 (08:53)
Ага
luna-astreia
7 мая 2007 (08:54)
Ого!
ОГО!
Андрей Шаошан
Копатель
7 мая 2007 (08:55)
Луной только ест - сам говорил
Лен, опять словом "только" злоупотребляешь. Ай-яй-яй!
крайне последовательна...
Ой люблю... Ой люблю!
Cogito ergo sum
Еленa
7 мая 2007 (09:12)
Лен, опять словом "только" злоупотребляешь. Ай-яй-яй!
Хи-хи, ну ты же понимаешь, что я твой Плутон подзуживаю. ...за свою Луну - я ведь ею не только это делаю....
beta
.
7 мая 2007 (11:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
А Луна Козерожья = это Тургеневская девушка
..............................
- Саша, а ты аиста на байке видала?
Или две мои ,под боком - карьеристки подсознательные,блин!
О чем ты,Саша???
Мила,отвечаю,не приводя твоих цитат - астроинтуиции тебе не достает,не дифференцируешь влияние,да и психологического чутья я не улавливаю,извини.
А потом,любимый муж/чина - ...нууу, обьект к которому всегда оооочень необьективное отношение.ОООчень!
Андрей, подтягивай Венеру,подтягивай!!!Интеллекту твоему да + плюсануть обаяния = оооо,цены тебе не будет в любой компашке
А пока, тока на семинарах и симпозиумах...увы! Форум предусматривает более широкие рамки общения,Юпитерианские такие,широченные за то и любим его!
Я любя ,Андрюшкин,ты ж знаешь
Девочки,всем - Доброе утро!!! - напитки в студию! Угощайтесь!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
7 мая 2007 (12:12)
Бета
-, а ты аиста на байке видала? --не удостоилсь пока
да, о чем я...некоторые их тургеневских в чужую страну ехали за любимым , революцию вместе с ним делать, конечно карьеристки - кардинальные, а может ты просто стереотипно это выражение понимаешь?
похоже, Рачьи Луны некарьерные или карьера в особой области...очень похоже /будут возражения?/
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.