Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
beta
.
     7 мая 2007 (12:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Рачья карьера - семья.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     7 мая 2007 (12:25)

Бета, вот-вот а нас в школе на литературе учили - что Козерожьи Луны - это как Рачьи

женщина ж при СССР не могла не работать, даже с 5-детьми должна была хоть на пол-ставки убощицей числиться

beta
.
     7 мая 2007 (12:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сашенька, так в СССР астрологию в школе не учили,потому и подход был такой тотальный.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     7 мая 2007 (12:41)

Ну ты Саш скажешь!)))) "не удостоилсь пока " ...

Я просто ужасно стесняюсь))) я не фотогеничная и фотки свои не любю)))) Посылаю если говорят "а ну-ка быстрррро присылай!"))))

А на байке да и на машине я всетаки Марсом в Овне езжу))))))) Дика и необуздана делаюсь - скорость заводит страшно!))))

Ева
     7 мая 2007 (12:52)

Бета, тут чадо у меня посмотрело док.фильм по НТВ " "Советская власть. Секс при СССР" - потом долго рассказывала, впечатлилась, видно. Ей многое очень трудно обяснить - а почему?:/нельзя было поехать в другую страну,нельзя было говорить и писать и читать то-то и то-то.../

Аист, ладно-ладно, главное - естетственность на лице я так и знала что будет какой-нибудь огненный Марс

А наши полу-мифологические декабристки - интересно какие Луны? всякие-разные?

Саша

Messalina
     7 мая 2007 (13:51)

Апрель, мой нынешний пост- тебе.

Как известно, больше всего мужчины (а уж тем более чувствительные мужчины вроде рачьелунных) бояться женщин-стерв, непредсказуемых, но рациональных, к которым не подберешься с банальной любовью-морковью, потому как для стервы аргументом служат не красивые слова (которые у любой другой женщины вызывали бы умиление, восторг, влюбленность и заставляли бы их обмякать и сдаваться на милость "казановы"), а реальные действия и поступки.

Мужчине значительно проще надавливать на женские болевые точки (ранимость, чувствительность, слезливость и т.п.,- проявления луны), чтобы управлять и манипулировать ею, чем привязать ее и влюбить в себя всем комплексом своих мужских качеств, будучи откровенным и честным, без лукавства и наносного. С лунноводолейкой так просто не поиграешь, и мозги не запудришь. Мы-то все видим и чувствуем, и требуем держать ответ за свои слова (типа- если любишь, то не словом докажи и не поцелуем, это и дурак может, а предъяви ПОСТУПОК!)Вот тут немудрено рачьелунному мужчине стушеваться. Мой супруг с рачьими светилами долго привыкал к моим особенностям, потому как по жизни любит елея в уши налить девушке, но сейчас отучила,ведет себя как мужчина, а не трепло.

Апрель, может, твоя нелюбовь к ВЛ обусловлена тем, что мы тебя слишком быстро раскусываем? Поболтать-то ты любишь, поприжимать девок в углу- тоже, в любви признаться для тебя не проблема...конечно, у эмоциональных женщин ты чувственный отклик найдешь, а вот у женщин с ВЛ- вряд ли.Ибо наши эмоции чтоб получить, их заслужить надо! Делом!

P.S.Саш, я тебе на емэйл напишу, куда пару лет назад писала, ок?

Ева
     7 мая 2007 (13:57)

Алина, пиши, майл тот самый

Слушай, а делом доказать - это все-таки не материальное ли часом? не земное? Мне интересен Воздух - что такое все-таки, у меня муж такой.

7 мая 2007 (14:03)

Проснулась сегодня на рассвете, приподнялась на локте - и лежу, рассматриваю эту свою Богом данную Рачью Луну, рядом посапывающую...

Проснулся мгновенно, спрашивает:"Ты что?"

-"ничего"- говорю..- Луну твою ищу, где ж она в тебе так зарылась, что и не отыскать..

- массовое помешательство ваше ни в одну лечебницу не впихнёшь - ответила сонно рачья Луна, и повернулась на другой бок....досапывать...

https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
     7 мая 2007 (14:13)

Löwka,

Messalina, мне вот тоже больше поступки важны и интересны. Но я это Луне не адресовала

Александра, поступок - не подарок. Почему он должен быть материальным???

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Messalina
     7 мая 2007 (14:37)

Не, Саш, не обязательно материальным, хотя и это тоже очень наглядно демонстрирует истинное отношение мужчины к женщине. Кто ж откажется от сережек с бриллиантами или симпатичной машинки, если подарено "с душой" и "от души"?

Например, просто говорить "я тебя люблю, твои глаза, как звезды" и так далее. Значительно сложнее, поведя женщину в ресторан, за бокалом дорогого вина, предложить женщине- "что ты думаешь о романтическом уикэнде в Париже?" Услышав ответ, сказать "я все организую, а ты собирайся, я за тобой заеду и заберу перед отлетом" или, если Париж даму не устраивает, предложить ей самой выбрать другой город и далее по тексту.

Или, если у женщины какие-либо проблемы, предложить бескорыстно свою помощь и выполнить ее.

Или просто так, без повода, подарить шикарный букет цветов и безделушку какую красивую...

Ну, у меня ж Луна в трине к Венере Весовской, для меня красота и изысканность (причем отнюдь не слов) много значат

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере