Я просто ужасно стесняюсь))) я не фотогеничная и фотки свои не любю)))) Посылаю если говорят "а ну-ка быстрррро присылай!"))))
А на байке да и на машине я всетаки Марсом в Овне езжу))))))) Дика и необуздана делаюсь - скорость заводит страшно!))))
Ева
7 мая 2007 (12:52)
Бета, тут чадо у меня посмотрело док.фильм по НТВ " "Советская власть. Секс при СССР" - потом долго рассказывала, впечатлилась, видно. Ей многое очень трудно обяснить - а почему?:/нельзя было поехать в другую страну,нельзя было говорить и писать и читать то-то и то-то.../
Аист, ладно-ладно, главное - естетственность на лице я так и знала что будет какой-нибудь огненный Марс
А наши полу-мифологические декабристки - интересно какие Луны? всякие-разные?
Саша
Messalina
7 мая 2007 (13:51)
Апрель, мой нынешний пост- тебе.
Как известно, больше всего мужчины (а уж тем более чувствительные мужчины вроде рачьелунных) бояться женщин-стерв, непредсказуемых, но рациональных, к которым не подберешься с банальной любовью-морковью, потому как для стервы аргументом служат не красивые слова (которые у любой другой женщины вызывали бы умиление, восторг, влюбленность и заставляли бы их обмякать и сдаваться на милость "казановы"), а реальные действия и поступки.
Мужчине значительно проще надавливать на женские болевые точки (ранимость, чувствительность, слезливость и т.п.,- проявления луны), чтобы управлять и манипулировать ею, чем привязать ее и влюбить в себя всем комплексом своих мужских качеств, будучи откровенным и честным, без лукавства и наносного. С лунноводолейкой так просто не поиграешь, и мозги не запудришь. Мы-то все видим и чувствуем, и требуем держать ответ за свои слова (типа- если любишь, то не словом докажи и не поцелуем, это и дурак может, а предъяви ПОСТУПОК!)Вот тут немудрено рачьелунному мужчине стушеваться. Мой супруг с рачьими светилами долго привыкал к моим особенностям, потому как по жизни любит елея в уши налить девушке, но сейчас отучила,ведет себя как мужчина, а не трепло.
Апрель, может, твоя нелюбовь к ВЛ обусловлена тем, что мы тебя слишком быстро раскусываем? Поболтать-то ты любишь, поприжимать девок в углу- тоже, в любви признаться для тебя не проблема...конечно, у эмоциональных женщин ты чувственный отклик найдешь, а вот у женщин с ВЛ- вряд ли.Ибо наши эмоции чтоб получить, их заслужить надо! Делом!
P.S.Саш, я тебе на емэйл напишу, куда пару лет назад писала, ок?
Ева
7 мая 2007 (13:57)
Алина, пиши, майл тот самый
Слушай, а делом доказать - это все-таки не материальное ли часом? не земное? Мне интересен Воздух - что такое все-таки, у меня муж такой.
Проснулась сегодня на рассвете, приподнялась на локте - и лежу, рассматриваю эту свою Богом данную Рачью Луну, рядом посапывающую...
Проснулся мгновенно, спрашивает:"Ты что?"
-"ничего"- говорю..- Луну твою ищу, где ж она в тебе так зарылась, что и не отыскать..
- массовое помешательство ваше ни в одну лечебницу не впихнёшь - ответила сонно рачья Луна, и повернулась на другой бок....досапывать...
https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
7 мая 2007 (14:13)
Löwka,
Messalina, мне вот тоже больше поступки важны и интересны. Но я это Луне не адресовала
Александра, поступок - не подарок. Почему он должен быть материальным???
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Messalina
7 мая 2007 (14:37)
Не, Саш, не обязательно материальным, хотя и это тоже очень наглядно демонстрирует истинное отношение мужчины к женщине. Кто ж откажется от сережек с бриллиантами или симпатичной машинки, если подарено "с душой" и "от души"?
Например, просто говорить "я тебя люблю, твои глаза, как звезды" и так далее. Значительно сложнее, поведя женщину в ресторан, за бокалом дорогого вина, предложить женщине- "что ты думаешь о романтическом уикэнде в Париже?" Услышав ответ, сказать "я все организую, а ты собирайся, я за тобой заеду и заберу перед отлетом" или, если Париж даму не устраивает, предложить ей самой выбрать другой город и далее по тексту.
Или, если у женщины какие-либо проблемы, предложить бескорыстно свою помощь и выполнить ее.
Или просто так, без повода, подарить шикарный букет цветов и безделушку какую красивую...
Ну, у меня ж Луна в трине к Венере Весовской, для меня красота и изысканность (причем отнюдь не слов) много значат
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.