Апрель, ну я смотрю, у тебя опыт тааакой большой по лунным водолейкам,да еще которые скорпионы!Где ж ты их взял-то всех? Даешь статистику в студию!
Бета, например, вообще ни с одной лунноводолейкой лично не знакома, а я знаю лишь одну скорпиошку с луной в водолее (кроме меня самой).
Хочу тебе напомнить, что даже люди, рожденные в один день в разное время могут радикально отличаться по характеру, при этом их планеты пребывают в одинаковых знаках.Так что делать выводы на основании своего крайне скудного опыта- вещь неблагодарная. Ну не повезло тебе, зачем обобщать?
И вот странно....меня твой внутренний мир как-то совершенно не интересует, в отличии от описываемых тобою девушек
А теперь- классика. Цитата из темы "Сатурн во Льве", март 2003 года, высказывание принадлежит Ирине З. (думаю, здесь вряд ли кто-то сомневается в компетентности Ирины), посвящается той самой девушке скорпиону с Луной в Водолее (причем там так же присутствует Луна- квадрат Солнце):
"Собственная сексуальность, конечно, может создать определенные проблемы. Это вечная тема всех Скорпионов. И постоянные крайности - то отяга к новым сексуальным экспериментам и приключениям, то аскетизм, ориентация на развитие собственной духовности или профессиональная деятельность. Кажется, Вам предстоит пройти все это. Да еще и в добавок Водолей и Уран организуют множество странных и загадочных поворотов в судьбе.
Для многих мужчин, да и для себя самой, будете эротической головоломкой - Скорпион с Водолеем дают потрясающие проявления сексуальности. Но ни партнер, ни Вы сами не будете догадываться о том, что произойдет с вами дальше."
Ева
7 мая 2007 (18:10)
Алина, а в каком градусе Луна? Нептун там еще не был? Все верно, еще и Сатурн со-оопозиционил ее.
beta
.
7 мая 2007 (18:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ох, в нашей стране народ,конечно, не такой,как в России,факт.
Более ментальный народец,скажем.
Тут есть правда,ага.
Алина,да хватит ссориться уж с Апрелем!
Мне кажется ,классный он парень,в смысле - друг.
А интуиция у меня -
Смотри, Луна в секстиле с Нептуном,Мерк. в секстиле с Ураном,Венера в трине с Ураном,А Солнце оквадр. Плутоном - сканирую до мозга костей.
Так что,Апрель просканирован мною и годен к общению в рамках форума!
Базар закроем мож,а?!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 мая 2007 (18:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну ладно вам, Скорпион- Рак ваще мечта любого музчины .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Саша! Ты меня рассмешила, правда! Да не было сроду смешения любви к "стране и народу" с любовью полов.
Да и Алиной "ёжиные иголки" вылазят не потому, что против неё, а потому, что против чего-то такого же в себе, наверное..
Ведь не я же, такая "умная", придумала, что то, против чего мы выступаем, гнездится где-то в глубине нас самих..
Вот и пытаюсь понять...
Мессалина
"Хочу тебе напомнить, что даже люди, рожденные в один день в разное время могут радикально отличаться по характеру, при этом их планеты пребывают в одинаковых знаках."
Ну вот вам "здравствуйте!"... Так ведь изначально шёл разговор о Луне в Знаке.. БЕЗ аспектов, БЕЗ привязок...
И про ХАРАКТЕР никто ничего и не говорил... мы ж об ином...??
https://briah.ru/
Апрель
7 мая 2007 (18:39)
Messalina, фотографии, фотогра-а-а-ф-и-и!
Messalina
7 мая 2007 (18:42)
Саш, Луна- 19 Водолея
Бета, а уж какая у меня интуиция- как минимум не хуже твоей!Луна водолейская квадрат Солнце и Уран, Солнце соединение Уран в скорпионе, Марс в соединении с Нептуном, Венера в соединении с Плутоном, Марс/Нептун- секстиль Венера/ Плутон и секстиль Луна, Луна- трин Венера Плутон. Сама понимаешь, указаний более чем достаточно.Да и меркурий в скорпионе. Я совершенно не против Апреля. Мне просто не нравиться, что навешиваются такие примитивные ярлыки, и еще это мнение навзывается другим.
Левка, а говорим мы именно о характере водолейской Луны. Апрель же сказал, что вне зависимости от положения других планет обладатель такой луны бездушен, несексуален, и чуть ли не скучен в своем рационализме и ментальности. Это ж камешек в мой огород, ну как я могу не отреагировать? А базара нет, отнюдь. Меня провоцируют- я реагирую.Но это уровень диалога, а не "базара"
не буду ничего говорить о Луне. Но то, что вы о себе писали - это чистейшее проявление Венера-соед. С Плутоном и совпад Марса с Нептуном....
да и Солнце с Ураном и эксцентричностью этого аспекта..
Кстати, именно этот аспект зачастую "пробуждает в других опасения и вызывает подсознательный отпор вашей излишней напористости и предприимчивости".
Бог мой! Мы никогда не доберёмся до истины, потому что любое наше мнение субъективно по своей природе.. А как выяснилось - объективность определённых теоретических выкладок наш субъективизм не приемлет ну хоть ты тресни!
https://briah.ru/
Messalina
7 мая 2007 (19:21)
"как выяснилось - объективность определённых теоретических выкладок наш субъективизм не приемлет ну хоть ты тресни! "
А вы в постах Апреля где-то увидели "обективность определенных теоретических выкладок"? Все его суждение основывается на его собственном СУБЪЕКТИВНОМ опыте! Как раз-таки, теория противоречит его мнению, потому-то я и привела цитату высказывания Ирины З. о сочетании водолейской луны и скорпионьего солнца!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.