Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
Messalina
     7 мая 2007 (17:47)

Апрель, ну я смотрю, у тебя опыт тааакой большой по лунным водолейкам,да еще которые скорпионы!Где ж ты их взял-то всех? Даешь статистику в студию!

Бета, например, вообще ни с одной лунноводолейкой лично не знакома, а я знаю лишь одну скорпиошку с луной в водолее (кроме меня самой).

Хочу тебе напомнить, что даже люди, рожденные в один день в разное время могут радикально отличаться по характеру, при этом их планеты пребывают в одинаковых знаках.Так что делать выводы на основании своего крайне скудного опыта- вещь неблагодарная. Ну не повезло тебе, зачем обобщать?

И вот странно....меня твой внутренний мир как-то совершенно не интересует, в отличии от описываемых тобою девушек

А теперь- классика. Цитата из темы "Сатурн во Льве", март 2003 года, высказывание принадлежит Ирине З. (думаю, здесь вряд ли кто-то сомневается в компетентности Ирины), посвящается той самой девушке скорпиону с Луной в Водолее (причем там так же присутствует Луна- квадрат Солнце):

"Собственная сексуальность, конечно, может создать определенные проблемы. Это вечная тема всех Скорпионов. И постоянные крайности - то отяга к новым сексуальным экспериментам и приключениям, то аскетизм, ориентация на развитие собственной духовности или профессиональная деятельность. Кажется, Вам предстоит пройти все это. Да еще и в добавок Водолей и Уран организуют множество странных и загадочных поворотов в судьбе.

Для многих мужчин, да и для себя самой, будете эротической головоломкой - Скорпион с Водолеем дают потрясающие проявления сексуальности. Но ни партнер, ни Вы сами не будете догадываться о том, что произойдет с вами дальше."

Ева
     7 мая 2007 (18:10)

Алина, а в каком градусе Луна? Нептун там еще не был? Все верно, еще и Сатурн со-оопозиционил ее.

beta
.
     7 мая 2007 (18:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ох, в нашей стране народ,конечно, не такой,как в России,факт.

Более ментальный народец,скажем.

Тут есть правда,ага.

Алина,да хватит ссориться уж с Апрелем!

Мне кажется ,классный он парень,в смысле - друг.

А интуиция у меня -

Смотри, Луна в секстиле с Нептуном,Мерк. в секстиле с Ураном,Венера в трине с Ураном,А Солнце оквадр. Плутоном - сканирую до мозга костей.

Так что,Апрель просканирован мною и годен к общению в рамках форума!

Базар закроем мож,а?!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 мая 2007 (18:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну ладно вам, Скорпион- Рак ваще мечта любого музчины .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     7 мая 2007 (18:25)

аист

"Я думаю что когда нас любят - мы это чувствуем."

Я вот это же имела ввиду! Ты умница, как всегда!

Саша! Ты меня рассмешила, правда! Да не было сроду смешения любви к "стране и народу" с любовью полов.

Да и Алиной "ёжиные иголки" вылазят не потому, что против неё, а потому, что против чего-то такого же в себе, наверное..

Ведь не я же, такая "умная", придумала, что то, против чего мы выступаем, гнездится где-то в глубине нас самих..

Вот и пытаюсь понять...

Мессалина

"Хочу тебе напомнить, что даже люди, рожденные в один день в разное время могут радикально отличаться по характеру, при этом их планеты пребывают в одинаковых знаках."

Ну вот вам "здравствуйте!"... Так ведь изначально шёл разговор о Луне в Знаке.. БЕЗ аспектов, БЕЗ привязок...

И про ХАРАКТЕР никто ничего и не говорил... мы ж об ином...??

https://briah.ru/
Апрель
     7 мая 2007 (18:39)

Messalina, фотографии, фотогра-а-а-ф-и-и!

Messalina
     7 мая 2007 (18:42)

Саш, Луна- 19 Водолея

Бета, а уж какая у меня интуиция- как минимум не хуже твоей!Луна водолейская квадрат Солнце и Уран, Солнце соединение Уран в скорпионе, Марс в соединении с Нептуном, Венера в соединении с Плутоном, Марс/Нептун- секстиль Венера/ Плутон и секстиль Луна, Луна- трин Венера Плутон. Сама понимаешь, указаний более чем достаточно.Да и меркурий в скорпионе. Я совершенно не против Апреля. Мне просто не нравиться, что навешиваются такие примитивные ярлыки, и еще это мнение навзывается другим.

Левка, а говорим мы именно о характере водолейской Луны. Апрель же сказал, что вне зависимости от положения других планет обладатель такой луны бездушен, несексуален, и чуть ли не скучен в своем рационализме и ментальности. Это ж камешек в мой огород, ну как я могу не отреагировать? А базара нет, отнюдь. Меня провоцируют- я реагирую.Но это уровень диалога, а не "базара"

Апрель, зачем мне высылать тебе свои фотографии?

7 мая 2007 (19:03)

Messalina

не буду ничего говорить о Луне. Но то, что вы о себе писали - это чистейшее проявление Венера-соед. С Плутоном и совпад Марса с Нептуном....

да и Солнце с Ураном и эксцентричностью этого аспекта..

Кстати, именно этот аспект зачастую "пробуждает в других опасения и вызывает подсознательный отпор вашей излишней напористости и предприимчивости".

Бог мой! Мы никогда не доберёмся до истины, потому что любое наше мнение субъективно по своей природе.. А как выяснилось - объективность определённых теоретических выкладок наш субъективизм не приемлет ну хоть ты тресни!

Messalina
     7 мая 2007 (19:21)

"как выяснилось - объективность определённых теоретических выкладок наш субъективизм не приемлет ну хоть ты тресни! "

А вы в постах Апреля где-то увидели "обективность определенных теоретических выкладок"? Все его суждение основывается на его собственном СУБЪЕКТИВНОМ опыте! Как раз-таки, теория противоречит его мнению, потому-то я и привела цитату высказывания Ирины З. о сочетании водолейской луны и скорпионьего солнца!

7 мая 2007 (19:27)

Да я вообще не имела Апреля ввиду! Тут и достаточно приводилось иных цитат.. Что ж вы так персонально-то всё воспринимаете?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере