Алина, ну деньги - это скорей как проверка на дорогах, или как еще иначе обозвать? Кому-то это ближе. Иногда : И не деньги даже. Например, помощь в трудной ситуации(взаимная), иногда к врачу надо отвезти человека, и именно отвезти, побыть с ним(нею) или рядом...а вообще универсального ничего нет, наверное...
Еленa
7 мая 2007 (19:50)
-"ничего"- говорю..- Луну твою ищу, где ж она в тебе так зарылась, что и не отыскать..
- массовое помешательство ваше ни в одну лечебницу не впихнёшь - ответила сонно рачья Луна, и повернулась на другой бок....досапывать...
Супер. Свет, а чего смайлики грустные. Норррмальная такая, мужжжская Луна . Зато родная… теплая, энергетически ёмкая….
Я вот про свою бы рассказала – как это бывает… да интимподробностей не люблю…. А так хочется… (рассказать)
Messalina, а Луна то в каком доме?
У меня есть подозрение, что каждой из вас нужно разное. И имеет ли это прямое отношение к астро-аспектам - не могу сейчас сказать.
Саш, ну конечно имеет. Знак. Дом – характеризует, в какой сфере проявлений внешнего мира (как и внутреннего) та или иная Луна получает удовлетворение. Конечно, у каждой свои «запросы». Луна из шестого дома – будет очень благодарна любимому, за то, что он очень чутко отнесется к вопросу заботы о её здоровье. А вот Луна Алины, предполагаю, в материальном доме (2/8) – 2 – материальная стабильность/защищенность, 8 – потребность находиться в потоке материального обращения. Либо же Луна в этом варианте управляет этими домами. Кроме того (судя по рассуждениям только) – в эти дома попадает какая либо планета партнера. Больше склоняюсь ко второму дому.
Алина, как с этим?
Messalina
7 мая 2007 (20:04)
Messalina
7 мая 2007 (20:06)
Саш, согласна, и это, конечно, тоже!
Селена, все верно, Луна во 2-ом, является управителем 8-ого. Слнце- соуправитель 8-ого.
Еленa
7 мая 2007 (20:10)
А какие партнерские планеты попадают во второй и восьмой?
Messalina
7 мая 2007 (20:30)
В мой 2-ой - ДСЦ мужа, а в мой 8-ой- Луна, Солнце, Сатурн, Асц. и Венера мужа
Еленa
7 мая 2007 (20:37)
Вот это да! Мощно.
Алина, ну теперь то Вы понимаете, что Ваша позиция и мировозрение на... объяснимы?
Nаталья
7 мая 2007 (21:10)
Кажется, я попала на выставку астрологических аспектов.
psilona
7 мая 2007 (21:11)
С_Елена, у нас с Мессалиной одинаковая сетка домов, одинаковые Луны, но противоположные Солнца, и взгляды на проявление любви противоположны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.