Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
Ева
     7 мая 2007 (19:47)

Алина, ну деньги - это скорей как проверка на дорогах, или как еще иначе обозвать? Кому-то это ближе. Иногда : И не деньги даже. Например, помощь в трудной ситуации(взаимная), иногда к врачу надо отвезти человека, и именно отвезти, побыть с ним(нею) или рядом...а вообще универсального ничего нет, наверное...

Еленa
     7 мая 2007 (19:50)

-"ничего"- говорю..- Луну твою ищу, где ж она в тебе так зарылась, что и не отыскать..

- массовое помешательство ваше ни в одну лечебницу не впихнёшь - ответила сонно рачья Луна, и повернулась на другой бок....досапывать...

Супер. Свет, а чего смайлики грустные. Норррмальная такая, мужжжская Луна . Зато родная… теплая, энергетически ёмкая….

Я вот про свою бы рассказала – как это бывает… да интимподробностей не люблю…. А так хочется… (рассказать)

Messalina, а Луна то в каком доме?

У меня есть подозрение, что каждой из вас нужно разное. И имеет ли это прямое отношение к астро-аспектам - не могу сейчас сказать.

Саш, ну конечно имеет. Знак. Дом – характеризует, в какой сфере проявлений внешнего мира (как и внутреннего) та или иная Луна получает удовлетворение. Конечно, у каждой свои «запросы». Луна из шестого дома – будет очень благодарна любимому, за то, что он очень чутко отнесется к вопросу заботы о её здоровье. А вот Луна Алины, предполагаю, в материальном доме (2/8) – 2 – материальная стабильность/защищенность, 8 – потребность находиться в потоке материального обращения. Либо же Луна в этом варианте управляет этими домами. Кроме того (судя по рассуждениям только) – в эти дома попадает какая либо планета партнера. Больше склоняюсь ко второму дому.

Алина, как с этим?

Messalina
     7 мая 2007 (20:04)

Messalina
     7 мая 2007 (20:06)

Саш, согласна, и это, конечно, тоже!

Селена, все верно, Луна во 2-ом, является управителем 8-ого. Слнце- соуправитель 8-ого.

Еленa
     7 мая 2007 (20:10)

А какие партнерские планеты попадают во второй и восьмой?

Messalina
     7 мая 2007 (20:30)

В мой 2-ой - ДСЦ мужа, а в мой 8-ой- Луна, Солнце, Сатурн, Асц. и Венера мужа

Еленa
     7 мая 2007 (20:37)

Вот это да! Мощно.

Алина, ну теперь то Вы понимаете, что Ваша позиция и мировозрение на... объяснимы?

Nаталья
     7 мая 2007 (21:10)

Кажется, я попала на выставку астрологических аспектов.

psilona
     7 мая 2007 (21:11)

С_Елена, у нас с Мессалиной одинаковая сетка домов, одинаковые Луны, но противоположные Солнца, и взгляды на проявление любви противоположны.

Messalina
     7 мая 2007 (21:15)

Селена, нет, не понимаю взгляд на...на что?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере