Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
Ludmila
     7 мая 2007 (22:38)

Natacha ,

как у вас с нумерологическим анализом ?

Время вашего поста(22:22) лично мне наглядно сигналит разговор отложить, из неск. соображений.

Апрель
     7 мая 2007 (22:42)

Мессалина, приветик! У Вас не огород, а сад камней! Так что пару моих булыжничков гармонии не нарушат, я же грамотно их располагаю в этом саду. А насчёт фотографий, шлите, шлите. Надо на Вас посмотреть, чего упрямитесь?

Людмила, я не сдаюсь. Я ленюсь.

Nаталья
     7 мая 2007 (22:45)

Ludmila,

да у меня то время уже идти спать, и паузы Ваши, на мой взгляд, затянуты. А, чем Вам препятствует двойная вибрация Вулкана в цифрах 22:22 ?

beta
.
     7 мая 2007 (23:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бета, к диалогу не готова,

..........................

- да ладно! не переживай

..............

я о тебе,(прости)эСмотри на других и живи как все! А дело в том, что пришла эпоха Водолея. А не поможет смотреть на других. Надо, конечно, смотреть и на других, только вот прежде всего – внутрь себяэ(с)Сана.

....................

- не поняла что-то я это сана обо мне написала??? А где,дай ссылку?

Мила, ну у тебя в голове какие-то перевертыши прям,а к диалогам ты всегда не готова , не секрет это

Тока и я с тобой ...не готова.

Распишешь чухню какую-нибудь на полметра,а когда с тобой предметно начинают разговаривать - смываешься под любым предлогом.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
     7 мая 2007 (23:23)

Апрель, привет!

както второй день я про парикмахеров, напомнил мне Одесского мастера, из прошлого, неплохой такой парикмахер(приоритет-направление модели и девушки-стрептизерши) а женился ну не поверишь на серой такой тихой рыбке-мышке, что обеды ему в "студию" ровно по часам возила. Это после тех красоток. На мой (?)! его ответ: да ленивый я, с теми же напрягаться надо

Кэти
     7 мая 2007 (23:29)

*Кэти, а вы без стеснения включайтесь , мнение каждого ценно, и с астрознаниями и жизне-знаниями *

Ludmila,

да у меня с астрознаниями как раз напряг

А жизнезнания ... увы, к водолейской Луне не имеют отношения! Хотя моя скорпионья Луна заранее предугадывает реплики многих Только боюсь, что мои комментарии на эту тему поднимут новую эмоционально неровную волну ... для усмирения которой одного Аиста-миротворца не хватит

Потому пока со стороны наблюдаю за дискуссией! Хотя, если тема не заглохнет в ближайшее время. то может быть и подключусь!

аист
птицца
     7 мая 2007 (23:34)

О!...нашли тут голубя мира... у меня вот зуб болит между прочим...

А на кухне коробка шоколадных конфет стынет... а я не могу...

beta
.
     7 мая 2007 (23:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист, недавно ж лечила зубки?

Мне сына сегодня коробочку шоколада подарил тож и я 2 слопала

Ну как муж тебя с новым колором воспринял?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
     7 мая 2007 (23:43)

Кэти ,

поверьте я вас очень хорошо понимаю

Из опыта участия в дискуссиях, что в жизни что в виртуале, пришла к выводу,

не все и не всегда заслуживает затраченного времени на ответ. Держа в поле зрения всех участников несложно распознать мотивацию постов, и направленность той или другой темы. Да и скорость реакций , а главное осмысление текстов индивидуальны. Тем не менее продолжаю быть активной, оставаясь при этом в рамках приличия всегда.

аист
птицца
     7 мая 2007 (23:44)

Да вот пломба старая выпала... гадюка теперь болит как ... жуть! А муж не заметил))) Он таких нюансов не видит))) Ну если наголо обреюсь тода да-а-а-а))) А цвет волос.... он не помнл какой он раньше был)))

Зато вот! Конфет привез))))

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере