"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кэти
8 мая 2007 (00:13)
Аист,
абсолютно без иронии - почти что голубь мира
Так тонко снять конфликт - виртуозное мастерство нужно иметь
А что, у Аистов есть зубы? И кого они ими кусают? Или только конфеты?
Jess
Посторонним В.
8 мая 2007 (00:16)
Она теперь - шоколадный аист. Зубы выросли для поедания конфет
PS: Я сегодня еще раз убедилась, что ВЛ не запаривается...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Кэти
8 мая 2007 (00:28)
Да, зубы, вырастающие специально для поедания конфет - это супер!
Аист, вы извините. если палку перегнула: что-то я подумала. что зубная боль - не лучший повод для шуток.
Jess
Посторонним В.
8 мая 2007 (01:03)
Чё-то опять сегодня на ночь пиво...
ВЛ (моя во всяком случае) - это жена-декабристка. Хотя, возможно это Сатурн в 7-м...тогда он в оппозиции к этой самой ВЛ (смайлик Винни-Пух чешет в затылке)
И сейчас ей грустно...Луна в Козероге вспомнилась (аист, не ты ).
ВЛ легко обрубает концы со своим прошлым. Закончилась школа - всем спасибо, все свободны. Если кто-то был интересен - продолжает общаться. С остальными нет желания встречаться даже через 10 лет. Меня мама иногда ругала "Почему тебе неинтересно, кто как из них живет???"...Да потому что это было где-то в прошлой жизни. А сейчас - настоящее. А впереди - будущее. Ну действительно неинтересно. Так же и с институтом. С тех времен (институтских) в моей жизни есть 3 подруги (это помимо подруг детства). Очень близкие, надежные, интересные. Остальные ( в смысле одноклассники-однокурсники) - да параллельно. И со всеми местами работы так...
Но если ВЛ "зацепилась" ...пипец! (простите ) Встречные поезда не остановят...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
8 мая 2007 (11:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Йесс, ну так и у моей также - кто интересен дружу,а нет - общаюсь просто.
Близких 1-2,а больше - перебор.
Девья избирательна.
А я думала,что у Водолейцев выбор оригинальный,т.е. независим от мнений общепринятых - никто с ней не дружит,а мне хорошо.Нууу,что-то такое...и гуманна она ЛВ,к примеру, может с инвалидом задружиться или вот будет в классе один цветной ребенок,а Водолей в дружбе ему не откажет,руку всегда протянет.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я думала не доживу до утра. Столько обезболивающих я не пила за всю свю жизнь... Балин... Застудила какие-то нервы наверное.
beta
.
8 мая 2007 (11:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а к врачу записалась??? Вдруг опять.
Бедненький мой птенчик
Эл_Иза
8 мая 2007 (11:37)
beta ,
согласна на 100%.
У меня лучший друг (читай подруга, не приплетайте ориентацию - брак, ждут 2-го ребенка сейчас) с Луной в Водолее - выбор оригинальный,т.е. независим от мнений общепринятых - никто с ней не дружит,а мне хорошо.Нууу,что-то такое...и гуманна она ЛВ,к примеру, может с инвалидом задружиться или вот будет в классе один цветной ребенок,а Водолей в дружбе ему не откажет,руку всегда протянет
Все думала как его охарактеризовать, а тут так кратенько, но самая суть!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.