Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
Ева
     8 мая 2007 (11:51)

Аист, бедная, обязательно к врачу. Еще и лунар - не 8домный ли? Болеть может совершенно другой зуб...к врачу срочно, а то завтра праздник и выходной.

Саша

аист
птицца
     8 мая 2007 (12:08)

Саш, у меня такое впечатление что болит вся челюсть как будто мне кто-то знатный хук слева залепил)))

А лунар асц в 6 попадает - может поживу еще)))

Вспомнила еще поповоду водолейской дружбы - у мужа есть друг - на мой взгляд - ужас на крыльях ночи - в тюрьме сидел, вообще очень странный и диковатый. Но они тем не менее дружат)))) И находят темы для бесед)))

Messalina
     8 мая 2007 (12:31)

Ну для меня вообще классика жанра- общаться с "неформатными" людьми!

А вообще, всю жизнь очень сочувствовала инвалидам или людям с ущербной внешностью. В детстве я для себя решила, что вырасту, и выйду замуж за бедного дяденьку- калеку с одной ногой (он жил от нас неподалеку, я его часто видела), чтобы ему не так грустно было.

А вообще, мне всегда свойственно было защищать слабых, причем приходилось защищать самым ощутимым образом- я вступала в драки, даже с заведомо более сильными соперниками.Хотя, дело тут может больше в скорпионьем солнце и сильном марсе...

И факт есть факт - мне всегда было чихать на чужое мнение о человеке, если сама я думала иначе. Здесь я индивидуалистка до мозга костей.

Jess
Посторонним В.
     8 мая 2007 (12:33)

Похоже-похоже

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ева
     8 мая 2007 (12:51)

Аист, 6домный ли - у тебя может запросто зуб мудрости расти не так как надо. Иди срочно, не на форуме сиди(а потом мы тебя тут заботливо примем и клюв пожалеем). Поживешь конечно, куда ж ты денешься!

Алина, я помню твои темы напряженные аспекты Венера-Плутона, помнишь? Так вот - иногда недоумевала немного - что за этим стоит. Но это давно было. сейчас рассуждаю так - еще и заполненный 11ый дом - вот что.

Про дяденьку-калеку...а замуж-то зачем? Да, детство наше Саша

Messalina
     8 мая 2007 (13:21)

Саш, а у меня 11-ый пустой!Правда, Меркурий из 10-ого уже соединяется с куспидом 11, да и солнце с ураном стот прямо на границе с куспидом 12, я читала, что в этом случае стирается грань между 11 и 12.

А почему замуж за инвалида того хотела выйти?Ну трудно сказать, наверно, я просто себя всегда очень сильной внутренне ощущала, мне хотелось покровительствовать и опекать, вот и думала, что стану дяденьке женой, буду ему помогать, защищать его, и будет ему хорошо и весело

Ева
     8 мая 2007 (13:37)

Алина, у меня тоже пустой!

Но ведь это не только астрология. Это дом наших мечт у меня им - Юпитер управляет, который аспектирован и Солнцем, и Ураном, Плутоном, с Луной - слабее. Залезешь туда - и тогда плавней можно к 12ому перейти. где вообще темный лес по жизни.

Слушай, а что на Ригу - Плацидус, или все-таки как на Питер - луше равнодомная? И тогда - какая?

Помогать, опекать - ну вообщем рачьи качества, да?

/я потом карту может твою найду, ну есть у меня, вдруг что надумаю - на майл кину/

Саша

Messalina
     8 мая 2007 (13:52)

А я только Плацидусом пользуюсь! У меня прекрасно работает!

Да-да, рачьи качества, именно! Поэтому мне смешно и было так, когда Апрель пытался меня убедить, что я "бездушная". Я вообще очень впечатлительная и чувствительная по отношению к слабым и к своим близким - когда муж идет по улице в холод легко одетый (ну не заставить его тепло одеться даже в морозы)- я так переживаю!Несмотря на то, что сама укутана, мерзну как бы "вместо" него, так сильно сочувствую. То же самое, когда кто-то из близких порежется или стукнется. Меня колбасит по полной.

Хотя, действиельно странно, откуда во мне настолько сильная сострадательность...Может, из-за трина Селены из Рыб к Меркурию...

Ну а с твоим Юпитером так сильно аспектированным тебя можно только поздравить!Широченной души человечище!

Апрель
     8 мая 2007 (14:34)

Messalina, что ж Вы такая непонятливая-то, а? Давайте, я Вам ещё раз попытаюсь объяснить (в последний раз, между прочим) Я когда первый раз в Америке оказался, всё никак не мог понять, что с этой страной "не так". Был до этого в Англии, Израиле, Бельгии - такого ощущения "заграницы" не было ни разу. А тут -прям не знаю, что и думать. Потом понял: эта страна не пахнет! Вот Лондон пахнет едой, кофе и парфюмерией. А Нью-Йорк -нет! И Калифорния -не пахнет. Так, кстати, все, кто отсюда ездил, считают, так что это не моё частное мнение. Понимаете, там тоже есть помидоры. Но это не помидоры. Там тоже есть яблоки. Но это не яблоки. Вид есть - аромата нет. Там даже цветы без запаха! С Вашей Луной тоже самое. Есть Луна. Но это не Луна. Всё, что Вы о себе такого положительного пишете, приписывайте своему Солнцу (или ещё чему). Понятно, надеюсь, излагаю... Если человек никогда не пробовал наманганских яблок (или любых российских, чтоб далеко не ходить), то он и американскими будет восхищаться. Как вам ещё объяснить? На вид-то они такие же, да и называются так же. И неважно, как аспектировано выращивание этих яблок, и с применением какой супер современной техники они были собраны и упакованы. Результат - см.выше. Причём, все американцы, которые пробовали разницу не спорят после этого четыре дня, а грустно вздыхают. Надеюсь, пример достаточно корректен. Насчёт Вашей любви к одноногим калекам... Раз уж Вы мне, здоровому, фото слать не хотите, то я могу сильно стукнуться ногой об косяк... Надеюсь, для фото этого увечья достаточно? Только если Вы окажетесь не столь супер, как пишите, я обижусь на Вас по- нашему, по-рачьи. Ногу только вылечил! Да и потом, разве Вы не считаете меня ментальным инвалидом? Читаю Ваши посты про наркоманов лунных, которые ваших подруг кидают -и прям вижу, что являюсь для Вас их прототипом. А значит, Вы меня уже из соболезнования только должны были засыпать своими фото! А Вы молчите, как дуся.

Ева
     8 мая 2007 (14:38)

Алина. ну я ж говорю - понабралась Сколько времени надо снастрии что б заработало?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере