Саш, у меня такое впечатление что болит вся челюсть как будто мне кто-то знатный хук слева залепил)))
А лунар асц в 6 попадает - может поживу еще)))
Вспомнила еще поповоду водолейской дружбы - у мужа есть друг - на мой взгляд - ужас на крыльях ночи - в тюрьме сидел, вообще очень странный и диковатый. Но они тем не менее дружат)))) И находят темы для бесед)))
Messalina
8 мая 2007 (12:31)
Ну для меня вообще классика жанра- общаться с "неформатными" людьми!
А вообще, всю жизнь очень сочувствовала инвалидам или людям с ущербной внешностью. В детстве я для себя решила, что вырасту, и выйду замуж за бедного дяденьку- калеку с одной ногой (он жил от нас неподалеку, я его часто видела), чтобы ему не так грустно было.
А вообще, мне всегда свойственно было защищать слабых, причем приходилось защищать самым ощутимым образом- я вступала в драки, даже с заведомо более сильными соперниками.Хотя, дело тут может больше в скорпионьем солнце и сильном марсе...
И факт есть факт - мне всегда было чихать на чужое мнение о человеке, если сама я думала иначе. Здесь я индивидуалистка до мозга костей.
Jess
Посторонним В.
8 мая 2007 (12:33)
Похоже-похоже
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ева
8 мая 2007 (12:51)
Аист, 6домный ли - у тебя может запросто зуб мудрости расти не так как надо. Иди срочно, не на форуме сиди(а потом мы тебя тут заботливо примем и клюв пожалеем). Поживешь конечно, куда ж ты денешься!
Алина, я помню твои темы напряженные аспекты Венера-Плутона, помнишь? Так вот - иногда недоумевала немного - что за этим стоит. Но это давно было. сейчас рассуждаю так - еще и заполненный 11ый дом - вот что.
Про дяденьку-калеку...а замуж-то зачем? Да, детство наше Саша
Messalina
8 мая 2007 (13:21)
Саш, а у меня 11-ый пустой!Правда, Меркурий из 10-ого уже соединяется с куспидом 11, да и солнце с ураном стот прямо на границе с куспидом 12, я читала, что в этом случае стирается грань между 11 и 12.
А почему замуж за инвалида того хотела выйти?Ну трудно сказать, наверно, я просто себя всегда очень сильной внутренне ощущала, мне хотелось покровительствовать и опекать, вот и думала, что стану дяденьке женой, буду ему помогать, защищать его, и будет ему хорошо и весело
Ева
8 мая 2007 (13:37)
Алина, у меня тоже пустой!
Но ведь это не только астрология. Это дом наших мечт у меня им - Юпитер управляет, который аспектирован и Солнцем, и Ураном, Плутоном, с Луной - слабее. Залезешь туда - и тогда плавней можно к 12ому перейти. где вообще темный лес по жизни.
Слушай, а что на Ригу - Плацидус, или все-таки как на Питер - луше равнодомная? И тогда - какая?
/я потом карту может твою найду, ну есть у меня, вдруг что надумаю - на майл кину/
Саша
Messalina
8 мая 2007 (13:52)
А я только Плацидусом пользуюсь! У меня прекрасно работает!
Да-да, рачьи качества, именно! Поэтому мне смешно и было так, когда Апрель пытался меня убедить, что я "бездушная". Я вообще очень впечатлительная и чувствительная по отношению к слабым и к своим близким - когда муж идет по улице в холод легко одетый (ну не заставить его тепло одеться даже в морозы)- я так переживаю!Несмотря на то, что сама укутана, мерзну как бы "вместо" него, так сильно сочувствую. То же самое, когда кто-то из близких порежется или стукнется. Меня колбасит по полной.
Хотя, действиельно странно, откуда во мне настолько сильная сострадательность...Может, из-за трина Селены из Рыб к Меркурию...
Ну а с твоим Юпитером так сильно аспектированным тебя можно только поздравить!Широченной души человечище!
Апрель
8 мая 2007 (14:34)
Messalina, что ж Вы такая непонятливая-то, а? Давайте, я Вам ещё раз попытаюсь объяснить (в последний раз, между прочим) Я когда первый раз в Америке оказался, всё никак не мог понять, что с этой страной "не так". Был до этого в Англии, Израиле, Бельгии - такого ощущения "заграницы" не было ни разу. А тут -прям не знаю, что и думать. Потом понял: эта страна не пахнет! Вот Лондон пахнет едой, кофе и парфюмерией. А Нью-Йорк -нет! И Калифорния -не пахнет. Так, кстати, все, кто отсюда ездил, считают, так что это не моё частное мнение. Понимаете, там тоже есть помидоры. Но это не помидоры. Там тоже есть яблоки. Но это не яблоки. Вид есть - аромата нет. Там даже цветы без запаха! С Вашей Луной тоже самое. Есть Луна. Но это не Луна. Всё, что Вы о себе такого положительного пишете, приписывайте своему Солнцу (или ещё чему). Понятно, надеюсь, излагаю... Если человек никогда не пробовал наманганских яблок (или любых российских, чтоб далеко не ходить), то он и американскими будет восхищаться. Как вам ещё объяснить? На вид-то они такие же, да и называются так же. И неважно, как аспектировано выращивание этих яблок, и с применением какой супер современной техники они были собраны и упакованы. Результат - см.выше. Причём, все американцы, которые пробовали разницу не спорят после этого четыре дня, а грустно вздыхают. Надеюсь, пример достаточно корректен. Насчёт Вашей любви к одноногим калекам... Раз уж Вы мне, здоровому, фото слать не хотите, то я могу сильно стукнуться ногой об косяк... Надеюсь, для фото этого увечья достаточно? Только если Вы окажетесь не столь супер, как пишите, я обижусь на Вас по- нашему, по-рачьи. Ногу только вылечил! Да и потом, разве Вы не считаете меня ментальным инвалидом? Читаю Ваши посты про наркоманов лунных, которые ваших подруг кидают -и прям вижу, что являюсь для Вас их прототипом. А значит, Вы меня уже из соболезнования только должны были засыпать своими фото! А Вы молчите, как дуся.
Ева
8 мая 2007 (14:38)
Алина. ну я ж говорю - понабралась Сколько времени надо снастрии что б заработало?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.