Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
Еленa
     8 мая 2007 (14:47)

Устал объяснять... Я, кстати, уже давно так дамам долго ничего не объяснял. обычно, сразу в лоб и всё.

Апрель, удивительное терпение!!! Видимо, тому есть причина

8 мая 2007 (14:53)

Апрель

"Раз уж Вы мне, здоровому, фото слать не хотите, то я могу сильно стукнуться ногой об косяк... "

Золотко, а ты лучше головой!!! Тогда уже незачем будет и понимать - просто нечем тебе будет!!

Прости меня, пожалуйста!! Солнце ты наше незаходящее! Слушайте, вот где в карте чувтсво юмора "живёт"???

https://briah.ru/
Апрель
     8 мая 2007 (14:56)

С_Елена, Вы же меня знаете... Я Скорпионов люблю... Новых...

Апрель
     8 мая 2007 (15:01)

Löwka, у Вас такие фото, что я бы и головой с удовольствием! У Мессалины-то аватара нет, чего я буду зря гловой стучать по паркету? Как показывает практика, даже когда не сама женщина говорит, что она песня, а это говорит о ней другая женщина, лучше, всё-таки, проверить самому. А то женщины друг другу больше количеством внешних недостатков нравятся...

Еленa
     8 мая 2007 (15:01)

Ну-ну... ...длинну волны уловила - как с Вами поступать...

Ева
     8 мая 2007 (15:04)

Апрель,

да что у тебя - нос заложен что ли?

Как это - Америка не пахнет? 4 июля 1776 г. День Независимости /АСЦ - 12 Стрельца/- настоящий Рак Солнечный и не пахнет!

Апрель
     8 мая 2007 (15:12)

Александра, здрасть-приехали! Рак - это Индия! Общеизвестный факт. И Индия пахнет так пахнет! А Америка -Близнецы. Все это знают, Вы меня не путайте! Кстати, нос, действительно, весь в отривине! Аллергия у меня на пух тополиный. Вы пророк?

Ева
     8 мая 2007 (15:25)

Апрель, ну как же Близнецы, если 4 июля, ну ты построй, я же тебе и АСЦ указала...

В Раке там и Солнце, Мерк, Венера и Юпитер отменный. А в Близнецах - Марс. Восходящий Узео - в 7ом Королевском Льва...хочу съездить тоже

Там - ДСЦ - в Близнецах - вот весь мир и воспринимает как Близнецов.

Апрель
     8 мая 2007 (15:30)

Саша, я читал неоднократно, что Америка живёт под Близнецами. А Индия- под Раком. И, согласитесь, что проявление Америки в мире никак не рачье! Зато очень Близнецовское.

luna-astreia
     8 мая 2007 (15:40)

О, Апрель... только хотела зайти сюда, тебя позвать к себе... а то у меня сегодня в 7-м доме - шаром покати... даже пыли нет... А тут ты уже чуть не в травмах весь...

Апрель, не ходи туда, сюда ходи... Или ты только к новым горазд?

Я тебе песню апрельскую, ЗЕЛЕНУЮ послала, получи и слушай!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере