"Раз уж Вы мне, здоровому, фото слать не хотите, то я могу сильно стукнуться ногой об косяк... "
Золотко, а ты лучше головой!!! Тогда уже незачем будет и понимать - просто нечем тебе будет!!
Прости меня, пожалуйста!! Солнце ты наше незаходящее! Слушайте, вот где в карте чувтсво юмора "живёт"???
https://briah.ru/
Апрель
8 мая 2007 (14:56)
С_Елена, Вы же меня знаете... Я Скорпионов люблю... Новых...
Апрель
8 мая 2007 (15:01)
Löwka, у Вас такие фото, что я бы и головой с удовольствием! У Мессалины-то аватара нет, чего я буду зря гловой стучать по паркету? Как показывает практика, даже когда не сама женщина говорит, что она песня, а это говорит о ней другая женщина, лучше, всё-таки, проверить самому. А то женщины друг другу больше количеством внешних недостатков нравятся...
Еленa
8 мая 2007 (15:01)
Ну-ну... ...длинну волны уловила - как с Вами поступать...
Ева
8 мая 2007 (15:04)
Апрель,
да что у тебя - нос заложен что ли?
Как это - Америка не пахнет? 4 июля 1776 г. День Независимости /АСЦ - 12 Стрельца/- настоящий Рак Солнечный и не пахнет!
Апрель
8 мая 2007 (15:12)
Александра, здрасть-приехали! Рак - это Индия! Общеизвестный факт. И Индия пахнет так пахнет! А Америка -Близнецы. Все это знают, Вы меня не путайте! Кстати, нос, действительно, весь в отривине! Аллергия у меня на пух тополиный. Вы пророк?
Ева
8 мая 2007 (15:25)
Апрель, ну как же Близнецы, если 4 июля, ну ты построй, я же тебе и АСЦ указала...
В Раке там и Солнце, Мерк, Венера и Юпитер отменный. А в Близнецах - Марс. Восходящий Узео - в 7ом Королевском Льва...хочу съездить тоже
Там - ДСЦ - в Близнецах - вот весь мир и воспринимает как Близнецов.
Апрель
8 мая 2007 (15:30)
Саша, я читал неоднократно, что Америка живёт под Близнецами. А Индия- под Раком. И, согласитесь, что проявление Америки в мире никак не рачье! Зато очень Близнецовское.
luna-astreia
8 мая 2007 (15:40)
О, Апрель... только хотела зайти сюда, тебя позвать к себе... а то у меня сегодня в 7-м доме - шаром покати... даже пыли нет... А тут ты уже чуть не в травмах весь...
Апрель, не ходи туда, сюда ходи... Или ты только к новым горазд?
Я тебе песню апрельскую, ЗЕЛЕНУЮ послала, получи и слушай!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.