Astreia, слово "чуть", когда речь идёт о моих травмах имеет ключевое значение! Пошёл песню качать! Я Вам сейчас тоже чего-нибудь отправлю...
Messalina
8 мая 2007 (16:07)
Апрель, меня твое мнение о моей внешности как-то абсолютно не заботит. Думай себе, что хочешь, лишь бы тебе хорошо было! Да, я страшная, на том и порешим!
Ну не собираюсь я тебе свое фото слать, не заслужил!
Апрель
8 мая 2007 (16:14)
Messalina, я Вам серьёзно говорю - шлите. Я С Вами в игрушки, что ли, играю "заслужил-не заслужил"? Меня Beta в гости зовёт, с Вами на пикник, говорит, поедем. Я уже и с адептом Вуду договорился, надо ж чего-то с Вашим мужем делать, чтобы он дома остался! Адепт ногу предлагал ему повредить, но теперь придётся чего-нибудь другое, наименее дорогое Вашему сердцу... Не пейте кровь, потом сами будете для него причину отъезда придумывать! А это сложно, поскольку у Вас итак всё есть, и ехать Вам, как бы, незачем и некуда. Я Вам дело говорю, упрямая Вы девчонка!
Messalina
8 мая 2007 (16:34)
Апрель
8 мая 2007 (16:46)
Ну- ка, погодите, я щас посмотрю тот пост Беты про пикник...Может, мне и не с Вами вовсе ехать придётся... Нет, вот Бета пишет:" Апрельчик, пакуй чемодан и приезжай к нам в гости. Возьмём Алину, поедем на пикник!" Видите, Алина-Мессалина, дамы уверены, что у меня есть чемодан и даже то, чего туда можно запаковать! Так что я серьёзный мужчина, а вовсе не посторонний, как Вы говорите. С посторонними мужчинами и я не встречаюсь! Мессалина, только разрешение фотографий меньше сделайте, а то, говорят, Ваши фото такого размера, что качаются долго. Ок?
Messalina
8 мая 2007 (16:56)
Ага, щщщазз, разбежалась. Сейчас сделаем-с разрешение фото поменьше и штучек 50 зашлем Апрелю на мыло...
Интересно, и кто ж это сведения дает про размеры моих снимков?Где шпион?Вряд ли Аннабель или Альцион...
Jess
Посторонним В.
8 мая 2007 (18:43)
На этом вода у Водолея закончилась
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Еленa
8 мая 2007 (18:56)
Саш, привет. Слушай, а я тоже всю жизнь вроде знала, что Америка по Ас - Близнецы.
О Стрельце впервые слышу. Дуэт - Рак/Близнецы.
Всем - привет!
Еленa
8 мая 2007 (19:04)
Или ты только к новым горазд?
Тань , он "охоту" любит. Так что, "пряником" его манить не стоит - мазохист, своего рода - или ОН, или ЕГО.
Пока в "подготовительном процессе" упурхается - весь уже и выдохнется....
Пульни лучше мне песенку....
beta
.
8 мая 2007 (19:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алина,да пошли парню фоту,ну не жмись,в самом деле!
Чего тебе стесняться-то? даже если ты не в его вкусе,но нам же понравилась!
Апрель, тебе персональный привет и
немножко моего сердца,кусочек,положи его в холодильник,оно очень горячее!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.