Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
Апрель
     8 мая 2007 (15:49)

Astreia, слово "чуть", когда речь идёт о моих травмах имеет ключевое значение! Пошёл песню качать! Я Вам сейчас тоже чего-нибудь отправлю...

Messalina
     8 мая 2007 (16:07)

Апрель, меня твое мнение о моей внешности как-то абсолютно не заботит. Думай себе, что хочешь, лишь бы тебе хорошо было! Да, я страшная, на том и порешим!

Ну не собираюсь я тебе свое фото слать, не заслужил!

Апрель
     8 мая 2007 (16:14)

Messalina, я Вам серьёзно говорю - шлите. Я С Вами в игрушки, что ли, играю "заслужил-не заслужил"? Меня Beta в гости зовёт, с Вами на пикник, говорит, поедем. Я уже и с адептом Вуду договорился, надо ж чего-то с Вашим мужем делать, чтобы он дома остался! Адепт ногу предлагал ему повредить, но теперь придётся чего-нибудь другое, наименее дорогое Вашему сердцу... Не пейте кровь, потом сами будете для него причину отъезда придумывать! А это сложно, поскольку у Вас итак всё есть, и ехать Вам, как бы, незачем и некуда. Я Вам дело говорю, упрямая Вы девчонка!

Messalina
     8 мая 2007 (16:34)

Апрель
     8 мая 2007 (16:46)

Ну- ка, погодите, я щас посмотрю тот пост Беты про пикник...Может, мне и не с Вами вовсе ехать придётся... Нет, вот Бета пишет:" Апрельчик, пакуй чемодан и приезжай к нам в гости. Возьмём Алину, поедем на пикник!" Видите, Алина-Мессалина, дамы уверены, что у меня есть чемодан и даже то, чего туда можно запаковать! Так что я серьёзный мужчина, а вовсе не посторонний, как Вы говорите. С посторонними мужчинами и я не встречаюсь! Мессалина, только разрешение фотографий меньше сделайте, а то, говорят, Ваши фото такого размера, что качаются долго. Ок?

Messalina
     8 мая 2007 (16:56)

Ага, щщщазз, разбежалась. Сейчас сделаем-с разрешение фото поменьше и штучек 50 зашлем Апрелю на мыло...

Интересно, и кто ж это сведения дает про размеры моих снимков?Где шпион?Вряд ли Аннабель или Альцион...

Jess
Посторонним В.
     8 мая 2007 (18:43)

На этом вода у Водолея закончилась

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Еленa
     8 мая 2007 (18:56)

Саш, привет. Слушай, а я тоже всю жизнь вроде знала, что Америка по Ас - Близнецы.

О Стрельце впервые слышу. Дуэт - Рак/Близнецы.

Всем - привет!

Еленa
     8 мая 2007 (19:04)

Или ты только к новым горазд?

Тань , он "охоту" любит. Так что, "пряником" его манить не стоит - мазохист, своего рода - или ОН, или ЕГО.

Пока в "подготовительном процессе" упурхается - весь уже и выдохнется....

Пульни лучше мне песенку....

beta
.
     8 мая 2007 (19:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алина,да пошли парню фоту,ну не жмись,в самом деле!

Чего тебе стесняться-то? даже если ты не в его вкусе,но нам же понравилась!

Апрель, тебе персональный привет и

немножко моего сердца,кусочек,положи его в холодильник,оно очень горячее!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере