Сердце и в горячем виде тоже очень здорово! Зачем его в холодную закуску превращать? Астрея, а песенки нету, чего-то... Моя, хоть, дошла?
Messalina
8 мая 2007 (20:00)
Бета, а мне нечего стесняться
Апрель
8 мая 2007 (20:18)
Messalina, всегда бывает первый раз... Кстати, а с чего Вы взяли, что не понравитесь обязательно? Я весьма доброжелательно настроен!
Messalina
8 мая 2007 (20:26)
Апрель
8 мая 2007 (20:36)
Messalina, как дальше жить?
beta
.
8 мая 2007 (20:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель,спокойно! она все равно замужем.
Пофлиртуй пока с другими,ладно!
- кофейку?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
8 мая 2007 (20:43)
Бета, я в кино поехал. Вернусь -доложу. Какао!
Ева
8 мая 2007 (21:28)
Лена, привет, считаеться. что когда Плутон был в градусе АСЦ США во время атаки на башни-близнецы. Конечно, это одно из мнений. Но карту США мне присылали - страдавюю, тех времен наверное(понятно, что копию). В сети наверное есть. Я тоже как-то привыкла везде читать, что США - это Близнецы(ими был и Кеннеди). А Рак - это и Буш, ну и отмочил он сегодня английской королеве - про то, что она еще 1776 году бывала в США, совсем бабушку в старушки записал
Еленa
8 мая 2007 (22:03)
1776 ха-ха, опять пьяный был ?
Еленa
8 мая 2007 (22:06)
...а мы с Танюхой музон слушаем и пиво/вино в аське пьём и пляшем..... Музыка на полную....
Жаль, в аське конференций нет а то бы еще кого пригласили...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.