Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
8 мая 2007 (22:42)
Да, апельсинами пиво закусываем!...
Апрель же от связи меня отключил (я ему песню, а оттуда нецензурщина на узбекском лезет и все тут!), вот с Ленчиком слушаем...
мальчишник у нас...
Джесс, научи!!!
Куда наливать и музыка чтоб где была?
Еленa
...во-во, если мы до скайпа доберемся... то моя семья и друзья меня совсем "потеряют". Они и так шутят, когда я в инете, а все - за столом - "Мы её теряем!!!!"
А Вы уже "это дело" в Скайпе далаете ?
Swinks
Александра, 8 мая 2007 (15:04)
Очень по теме! Луна в карте США 24 3 Водолея.
Из «Букваря» Донны Миклер: »Относительно точного времени подписания Декларации независимости, взятого за основу для построения карты, среди астрологов нет единого мнения. Здесь приводится лишь один из вариантов (она предлагает Asc 10 28 Весов, а МС 12 03 Рака) Сделанный методом динамической астрологии расчет по 10 событиям за период 1869-1950 г.г дал Asc 12 22’Стрельца и MC 10 05’ Весов. Предлагалось также Asc 8 Близнецов MC 14 30 Водолея…»
Еленa
8 мая 2007 (22:43)
...а я еще сегодня себя пловом балую... по полной программе...
Jess
Посторонним В.
8 мая 2007 (22:48)
Совсем разошлись девчонки...только держите себя в руках
..."Куда наливать"...
Наливают обычно в стакан или фужер (смотря что в меню). Можно, конечно, в микрофон налить. Но, думаю, много не влезет.
а вот на вторую половину фразы ..."и музыка чтоб где была?"...боюсь опыта и интеллекта не хватит ответить.
..."А Вы уже "это дело" в Скайпе далаете ?"...для "этого дела" нет преград
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.