Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Messalina
     3 мая 2007 (20:39)

Бета, сложный вопрос, почему...мужу нравится. это раз. А во-вторых, с темными волосами я на окружающих еще больше давила. Меня люди просто боялись, а мне этого не надо. Наверно, в Латвии какое-то предубеждение против кареглазых брюнеток

Саша, в точку! Мне подруга подарила именно этот парфюм от Коти, "Ванилла энд маск", когда я еще в школе училась.У нас в Латвии он не продавался никогда, с тех пор я больше таких духов не имела, но они для меня- идеал!

psilona
     3 мая 2007 (20:41)

Привет от бездушного и почти бестелесного (хоть и Телец ) биоробота новой конструкции - сверхчувствительного и ранимого

beta
.
     3 мая 2007 (20:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а мне нравятся темненькие. Их не так уж и много у нас.

Ну а если ты восстановишь цвет - разочаруется,что ли?

Знаешь, я после школы обес/цветила волосы и ходила года 3 блонди,потом вернула свой цвет - поняла,что меня не воспринимают МНОЙ , не те и не то, на меня западали не МОИ люди и воспринимали меня ложно.

После того,как мой первый любимый заявил,что всегда мечтал о такой девочке-блондинке,я пошла к парикмахеру. Нафиг-нафиг!!!

Не думала об этом???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
     3 мая 2007 (20:52)

psilona, ну что за грусть такая?...

Надо развеять! Красивым запахом, ну или хотя бы красивым рассказом о запахе. Вон что пишут о моем любимом запахе: http://www.lambre-online.com/parfumlambre/12_pa...h_arden.html

Jess
Посторонним В.
     3 мая 2007 (20:55)

Про Водолейскую Луну:

http://www.kometa-love.ru/moon.php?z=11

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     3 мая 2007 (20:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

псилона, ты зато остроумненькая!

Вот и не знаю какой у тебя аромат??? По виду - легкий,а по сути ... пряный. Подумаю.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     3 мая 2007 (20:59)

Бета, дело сегодня как раз из мелированной белой вернулась пока к рыжему

Алина, после того. как мускус и амбру сменили искусственые заменители по требованиям зеленых - пошла неразбериха. А этих духов - сейчас и тут уже нету(лет 8 назад еще были).

Messalina
     3 мая 2007 (21:05)

Бета, мне об этом твердяи мои близкие подруги, и мама, и свекровь...они-то меня знают и в любом цвете воспринимают. Когда я с мужем познакомилась, я вообще не красила волосы, так что он меня видел в обоих вариантах.

А мужчинам я нравлюсь и тем, кто блондинок предпочитает, и тем, кто любит брюнеток. Парадокс! Но это неважно, я ж замужем и мужу верна на 100%

Апрель
     3 мая 2007 (21:10)

Луна в Водолее

Водолей - не лучшая позиция для Луны, это наименее эмоциональная Луна во всем Зодиаке. Интеллектуальный воздух Водолея не смешивается с эмоциональной водой Луны - это разные стихии. В целом эмоции сильно окрашены интеллектом и взаимно друг друга охлаждают. Эмоциональностью, присущей другим знакам Зодиака, он не отягощен. На жизнь он смотрит спокойно, с некоторым пристрастием, характерным для фиксированного знака, но как бы со стороны. Он холодно принимает все неудачи и перемены, взлеты и падения и как бы перешагивает через них без задержки. Его лозунг: пусть все идет, как идет, нервы дороже всего! Эта способность рассматривать ситуации отстраненно делает его жизнь гладкой. Когда какая-нибудь неприятность сваливается на голову владельца Луны в Водолее, он как бы стряхивает ее, уходит от неразберихи, предоставляя кому-нибудь другому расхлебывать кашу и выправлять положение. Сам он заниматься этим не хочет: у него уже созрел новый блестящий план, по сравнению с которым все происшедшее ничего не стоит. Ум владельца Луны в Водолее управляет эмоциями, и со стороны его чувства кажутся слабыми и поверхностными. Это вызывает затруднения в общении с любящими его близкими - он кажется бесчувственным. Женщина с Луной в Водолее довольно скоро обнаруживает, что традиционные женские обязанности по отношению к семье и мужу ее тяготят, Внешне она холодна и неэмоциональна, но внутренне ожидает страстной любви к себе. Эмоциональное равновесие человек с Луной в Водолее черпает в самом себе, он самодостаточен, и никого ему не нужно, разве что понимающего друга.

luna-astreia
     3 мая 2007 (21:13)

А как интересно об "Addiсt" написано:

"Свобода, открытость эмоциям, выбор интенсивной жизни - это новый аромат Dior Addict. Женщина Dior Addict ни от чего и ни от кого не зависит, кроме как от самой себя. Все, что она чувствует, определяет ее черты, отражает ее суть, преумножая то, что есть. Каждый удар ее сердца - это декларация независимости. Ее цель - поиски абсолюта. Ее девиз - немедленно. Футляр - отражение таинства жизни. Минималистский флакон темно-синего цвета, таинственный как ночь, невероятно интимный, шикарно вызывающий, - итог роскошного гедонизма Dior, марки с высоким содержанием магических компонентов. Головные ноты Dior Addict играют листьями мандаринового дерева и цветами шелковичного дерева: первое ощущение свежести врывается как ветер свободы. Dior Addict начинает проявляться, напряжение растет. В сердце аромата - Ночная королева, редкостный цветок, растущий на Ямайке, где он наполняет летние ночи чарующим ароматом ванили. Это огромный цветок, который распускается всего на несколько часов. Переплетение аромата розы и жасмина дополняют сердцевину цветочных нот, пронизанных теплым отсветом цветов апельсинового дерева. Глубинные ноты, как и заоблачные дали, доносят абсолют ванили Бурбон, мизорского сандала и диптерикса. Ароматный шлейф подобен сверкающему взору, будто воспоминание о яркой вспышке в ночи, остающееся надолго - до наступления утра."

Бетик - все, я сражена описанием наповал! Завтра же - беру твой "рецепт" и иду в парфюмерный! Если подойдет - бум выражать скорпионские мотивы.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере