В ресторан...это замечательно.. Начните с платьев,макияжа,туфельки.. и возьмите с собой хорошее настроение.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Jess
Посторонним В.
8 мая 2007 (23:11)
astreia, я не говорила, что нельзя. Сказала, что в микрофон много не влезет
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
8 мая 2007 (23:11)
Джесска, нету смысла еду в чемодан складывать, с ним нас потом точно в частный самолет (на котором предлагают в ресторан слетать) не пустят!!! Самолет маленький (жмоты, не могли побольше прикупить!!!) и все по весу там!!!
Еленa
8 мая 2007 (23:12)
А с гардеробом вам вряд ли пустят. Со шкафом в ресторан низя...
Смеюсь до неприличия....
Ой, кнопка запала...
Еленa
8 мая 2007 (23:13)
...Тань, а че с весом делать будем?...
На диету уже не успеем...
Еленa
8 мая 2007 (23:14)
...с лишним то?...
Может на гардеробе сэкономим? Купальники там и хорошь?...
Ева
8 мая 2007 (23:16)
Лена, не знаю, сказал, что чувствует себя как ее сын короче говоря техасский ренджер сделал даме комплемент/по его мненияю/, а она аж 3 раза за день наряды и шляпки меняла..
а - ты тут?
Swinks, Мышь, спасибо, интересно. С темы "француженки" и Николя - резонанс ловлю
Недаром Буш 1776ой упонямул по ошибке.
Еленa
8 мая 2007 (23:17)
Ну мне бельё красивое нравится - отказаться ни смогу, это факт. Чулочки... /оглядываясь, ни кто ни слышит?/.... Ну макияж много не весит, я вульгарный не приемлю...
Кэти
8 мая 2007 (23:18)
Девушки,
а по поводу чего такая бурная гулянка? Что отмечаем-то???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.