Кэти, "что б я сдох", Апреля до обеда завтрашнего не будет! Ты что думаешь, ему КИНО посмотреть негде?
Ему НЕ С КЕМ было, вот он и пошел... Так что, скоро его не жди!
Еленa
9 мая 2007 (00:08)
Некоторых и отсутствие белья не спасает
Тань, как думаешь, может они согласятся повторный рейс сделать? Как же без подружек?
Еленa
9 мая 2007 (00:10)
Я вот без красивого белья ни как не могу, а оно тоже весит.... если не в единственном количестве.
luna-astreia
9 мая 2007 (00:10)
А куда они денутся?!!
Только давай и Апреля в кандидаты запишем, что ни на это скажут? Им число важно, а нам - содержание....
Еленa
9 мая 2007 (00:13)
А-а-а... А еще нимб с собой надо прихватить. Док как то говорил - мужчины любят Дам с нимбом... да еще в будуаре Хош-нихош, а брать придется. После ресторана то чем будем заниматься?... Интеллектбеседами, полагаю...
Еленa
9 мая 2007 (00:14)
Апреля, говоришь? Я не против. Это лучше, чем он снизу с фоторужом будет сайгачить на байке по степям Узбекистана в ожидании нашего... "пролета" над....
Еленa
9 мая 2007 (00:16)
Кстати, Апрель у нас может в качестве инструктора по... выступить.
Кэти
9 мая 2007 (00:18)
Однако, у Апреля продолжительность киносеанса зашкаливает Спецпоказ что-ли ?
А дамы в кружевном белье... Да с парашютом... Да с нимбом... Я всерьез опасаюсь за Узбекистан и его жителей
Апрель то ко всему привычный, а вот все остальные...
А нимбы где раздают?
Кэти
9 мая 2007 (00:21)
Вот что значит невовремя в кино уйти Без него его женили Одновременно и кандидатом, и инструктором стал А Боливар выдержит?
Еленa
9 мая 2007 (00:24)
А куда денется? Он знает, как себя в надлежащий боевой вид привести У них там блюда национальные... способствуют
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.