Дамы, кино...дело такое... Отметили то, что все герои живы-здоровы остались, и даже Мисс Вселенную, красавицу-индианку не убили, хотя она весь фильм мужичков, как агнцев резала. "Последний легион" называется та картина.... Дамы, на парашютах спускаться в белье будете, шубы одевайте... А то до меня одни сосульки долетят!У нас до +15 похолодало, что по моим меркам -зима! Вы, кстати, инструктором Лёвку пригласите!У неё сто прыжков за плечами! Правда, не знаю, в белье уж она прыгала или в Х/Б, но это не суть важно... Главное, долетела и астрологию полюбила! Значит, и всем остальным можно...
Кэти
9 мая 2007 (00:31)
Мда-а-а, явный перегруз! Может, самолет побольше взять? Если они олигархи, то это по силам. А если нет, то ... Или вы уже обо всем сговорились?
А про национальные блюда и их чудодейственные возможности, боюсь, не дождусь сегодня... Гонят от компа, заподозрив неладное...
Надеюсь, до утра не успеете улететь?
Кэти
9 мая 2007 (00:34)
О, а вот и он Сам!!!
Исключительно вовремя!
Но я уже почти без связи Всем пока!
Апрель
9 мая 2007 (00:35)
Беда тех блюд национальных в том, что они ведь в обе стороны помогают... Так что вас, дамы, будем окрошкой кормить из близлежащего ресторана... Она давление понижает. Астрея, у меня почтовый сервер, видимо, день победы отмечает. можно пулять сюда kosus@mail.ru
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.