Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
Апрель
     9 мая 2007 (00:28)

Дамы, кино...дело такое... Отметили то, что все герои живы-здоровы остались, и даже Мисс Вселенную, красавицу-индианку не убили, хотя она весь фильм мужичков, как агнцев резала. "Последний легион" называется та картина.... Дамы, на парашютах спускаться в белье будете, шубы одевайте... А то до меня одни сосульки долетят!У нас до +15 похолодало, что по моим меркам -зима! Вы, кстати, инструктором Лёвку пригласите!У неё сто прыжков за плечами! Правда, не знаю, в белье уж она прыгала или в Х/Б, но это не суть важно... Главное, долетела и астрологию полюбила! Значит, и всем остальным можно...

Кэти
     9 мая 2007 (00:31)

Мда-а-а, явный перегруз! Может, самолет побольше взять? Если они олигархи, то это по силам. А если нет, то ... Или вы уже обо всем сговорились?

А про национальные блюда и их чудодейственные возможности, боюсь, не дождусь сегодня... Гонят от компа, заподозрив неладное...

Надеюсь, до утра не успеете улететь?

Кэти
     9 мая 2007 (00:34)

О, а вот и он Сам!!!

Исключительно вовремя!

Но я уже почти без связи Всем пока!

Апрель
     9 мая 2007 (00:35)

Беда тех блюд национальных в том, что они ведь в обе стороны помогают... Так что вас, дамы, будем окрошкой кормить из близлежащего ресторана... Она давление понижает. Астрея, у меня почтовый сервер, видимо, день победы отмечает. можно пулять сюда kosus@mail.ru

9 мая 2007 (00:36)

Что делается!!!!!! Я тут, как умная Маша, с занятий Школы эзотерической пришла, а они!! И без меня!!!!

Погодите, хоть налью себе чего!!!

https://briah.ru/
Еленa
     9 мая 2007 (00:36)

Кети, мы еще завтра здесь будем. Забегай.

...нимб дадим.

Апрель
     9 мая 2007 (00:38)

Левка, Вы нас с собой на занятия берите! Мы вам там разгоним тоску по-нашему, по-эзотерическому!

9 мая 2007 (00:39)

Саша

"и главное - обувь удобная Улыбочка

Тогда и транзиты .."

"Ну так - ушастые Луны Козьи "

Апрель, змей такой! Я с парашютом прыгала, а не с нимбом!!!! И одёжка была!! А тут - прямо курс "последний писк"!!! Да ещё ты в инструкторах!!

Девчонки! Сегодня у Юры день рождения - может, хоть по этому поводу гонять нас как крайне неприличных никто не будет??

Шаошан всё равно на тему плюнул уже... погуляем??

https://briah.ru/
Еленa
     9 мая 2007 (00:40)

Апрель, не, окрошкой не согласны...

Мы с Танюхой уже муррррлычем там.... "Нектаром Демерджи"..... а запах..... голову кружит....

Эх....

luna-astreia
     9 мая 2007 (00:40)

Апрель, нам сказали, шубы опосля будут...

Так что мы пока повременим, ок?

Ты аппартаменты там готовь, а то мы с Леной в антисанитарии - никак!

Подготовишься - пиши, мы сразу этих олиХархов организуем, чтоб не мучились...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере