Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
     9 мая 2007 (00:43)

А аист с Джесской где?? Свистать всех наверх!!!

https://briah.ru/
Еленa
     9 мая 2007 (00:44)

...да,да, что б не мучились... Тань, уже кнопочки на буковках залипают...

Апрель
     9 мая 2007 (00:44)

Да ладно, насчёт поесть у нас милое дело! национальный вид спорта. Поедем в Старый город. Ляжем на айван с тёплыми одеялами, обложимся подушками, а внизу будет журчать арык. Ну, и звёзд здесь -видимо-невидимо. Откроем пару бут...созвездий новых. Придумаем им названия какие-нибудь, типа, "Юра, С Днём Рождения! Где мой аватар?!" Нет, чё-то длинное получилось... В общем, почувствуете рай на Земле.

Еленa
     9 мая 2007 (00:46)

Свет. Мы там с Таней в аске... присоединяйся.

А завтра, уже сегодня, ко мне на плов все... едем, или идем, или летим.... Ладно, там разберемся... Муж у меня в отъезде..

Еленa
     9 мая 2007 (00:48)

А-а-а... В Рай - я согласнаяяяя...

Апрель
     9 мая 2007 (00:48)

Насчёт апартаментов не сумлевайтесь! Сделаем в лучшем виде! Хотите с колоритом, хотите без никого... Я вас в Самарканд и Бухару свожу. Колыбель, всё-таки, какой-то цивилизации... Покажу вам минареты, с которых ВЛ в мешках сбрасывали (волооких ланей, в смысле)

Еленa
     9 мая 2007 (00:49)

...знаю такие, на которых лежат...

9 мая 2007 (00:50)

Даааа, хитренькие, там кучей такой не похохочешь....

мы тоже с Апрелем в аське - ну и что?? Не сбегайте!!! (глаза наливаются горючими слезами...)

https://briah.ru/
Еленa
     9 мая 2007 (00:51)

Так! Я не понял, это чего это нас Апрель соблазняет... я уже так расслабилась и голову закружило...

Тань, нас же не в Узбекистан пригласили, млин...

Апрель, хорош соблазнять... К тебе мы после олигарХов поедем.

Апрель
     9 мая 2007 (00:51)

Ну, про канабис я и не говорю, он по умолчанию в программу вставляется. Короче, кто сюда в гости приезжал, уезжать не торопился... Отдохнёте от своего ритма бешенного. Здесь ритм такой: стоп-кадр. А олигархов и у нас навалом. Только они, в отличии от российских, у себя по замкам отдыхают и не светятся...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере