...да,да, что б не мучились... Тань, уже кнопочки на буковках залипают...
Апрель
9 мая 2007 (00:44)
Да ладно, насчёт поесть у нас милое дело! национальный вид спорта. Поедем в Старый город. Ляжем на айван с тёплыми одеялами, обложимся подушками, а внизу будет журчать арык. Ну, и звёзд здесь -видимо-невидимо. Откроем пару бут...созвездий новых. Придумаем им названия какие-нибудь, типа, "Юра, С Днём Рождения! Где мой аватар?!" Нет, чё-то длинное получилось... В общем, почувствуете рай на Земле.
Еленa
9 мая 2007 (00:46)
Свет. Мы там с Таней в аске... присоединяйся.
А завтра, уже сегодня, ко мне на плов все... едем, или идем, или летим.... Ладно, там разберемся... Муж у меня в отъезде..
Еленa
9 мая 2007 (00:48)
А-а-а... В Рай - я согласнаяяяя...
Апрель
9 мая 2007 (00:48)
Насчёт апартаментов не сумлевайтесь! Сделаем в лучшем виде! Хотите с колоритом, хотите без никого... Я вас в Самарканд и Бухару свожу. Колыбель, всё-таки, какой-то цивилизации... Покажу вам минареты, с которых ВЛ в мешках сбрасывали (волооких ланей, в смысле)
Даааа, хитренькие, там кучей такой не похохочешь....
мы тоже с Апрелем в аське - ну и что?? Не сбегайте!!! (глаза наливаются горючими слезами...)
https://briah.ru/
Еленa
9 мая 2007 (00:51)
Так! Я не понял, это чего это нас Апрель соблазняет... я уже так расслабилась и голову закружило...
Тань, нас же не в Узбекистан пригласили, млин...
Апрель, хорош соблазнять... К тебе мы после олигарХов поедем.
Апрель
9 мая 2007 (00:51)
Ну, про канабис я и не говорю, он по умолчанию в программу вставляется. Короче, кто сюда в гости приезжал, уезжать не торопился... Отдохнёте от своего ритма бешенного. Здесь ритм такой: стоп-кадр. А олигархов и у нас навалом. Только они, в отличии от российских, у себя по замкам отдыхают и не светятся...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.