Астрея, провайдер ласково уведомил меня, что ящик забит. А там -чистое поле... Нету песен. Вышлите, пжл, на kosus@mail.ru
luna-astreia
9 мая 2007 (01:12)
Апрель, ты только не обижайся на то, что я тебе вышлю, ОК?!
В моем возрасте уже всякие ЧУДЕСА случаются!!!
Апрель
9 мая 2007 (01:14)
Фото Мессалины?!
Еленa
9 мая 2007 (01:14)
Так, заговор, значит. Тань, изменяешь мне... ? чего там шлешь? Из того, что мне слала? Или у Вас там свои секретики?
luna-astreia
9 мая 2007 (01:19)
Нет, зеленый, музыку хотела...
Не срослось...
Апрель
9 мая 2007 (01:21)
Проверяю, пока нет...
Апрель
9 мая 2007 (01:24)
Вам-то хорошо, а у меня завтра утром под окнами будет парад ментовский...
luna-astreia
9 мая 2007 (01:28)
Выбрал карму - терпи!
Jess
Посторонним В.
9 мая 2007 (10:58)
Капельник, от тебя всякая белибердень присылается. Это после кальяна? Окурил провайдера???? И он в расслабленном состоянии неприличности всякие рассылает.
Заразились, барышни, значит от ВЛ алкоголь на ночь хлестать Дааа, заразная темка оказалась.
Девушки, с парашютом прыгайте сразу с инструктором - надежней и теплее, а если вы при этом только в кружевном нижнем белье (кстати, утепленное такое бывает - ???) - то эротический экстрим обеспечен и вам и инструктору (про условии, что он - не она ) Древними бабушками вспоминать будете , внукам рассказывать
"Летим мы с инструктором, внучек, 2500 км на океаном...Парашют - перо, на нем Сатурн кольцами вращает...Небо звездявое, Водолейская Луна - в полнеба. И тут мех из подвязки выпадать начал..."
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Апрель
9 мая 2007 (11:21)
Ох, Астрея, 50 мегабайт! ( и качает, качает, качает...)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.