Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     3 мая 2007 (21:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Таня, это сейчас мой фаворит

Сижу и ими пахну

п.с. только у меня розовый флакон,наверное облегченная версия

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
psilona
     3 мая 2007 (21:38)

Аstreia, неужели так чувствуется моё состояние?! Я ж, вроде, и смайликов грустных не ставила, и тортом да шоколадом пытаюсь слёзы заесть...

Запах 5 Авеню мне очень нравится, но только на других - на мне все духи очень сильно меняют запах, часто на противоположный - острые становятся сладкими, а легкие цветочные ароматы превращаются в пряные.

С любимым ароматом интересная история была. В детстве еще подружка подарила мне духи-карандаш польского разлива. Понятно, что "фирменного" названия на них не было, хоть запах из флакончика был очень качественный и не изменился до сих пор (бутылочка эта у меня сохранилась)... Я много лет искала этот запах и всё никак не могла найти. И вот на 30-летие подруга подарила мне маленький японский кувшинчик, внутри которого был пробник духов "Шанель N5" - это был именно тот запах , который я помнила и искала с детства. Но и им душиться я не могу - запах меняется. Когда мне бывает грустно и холодно, я открываю малюсенькую бутылочку и вдыхаю живительный аромат...

А пользуюсь я Laura от Laura Biagiotti - когда-то на парфюмерно-косметической выставке пшикнула себе ими на запястье и забыла, а на следующий день примчалась покупать - влюбилась в этот запах, и именно на себе, на других мне Лаура не нравится

3 мая 2007 (21:44)

Что делается...

Оторвалась от своих налоговых дел - а тут...

так, девоньки, Апреля не трогать, пусть он там про 300, пусть про 400 женщин чирикает - мало ли что кому снится..Кому крейсер "Аврора", кому женщины рядами и колоннами..

Но оборот тема приняла интересный! И про отражение Луной он тоже прав, на мой взгляд...

А чем я пахну? Луна в Деве, (Вета, ты с ума сошла - нашу Луну выкидывать, да ещё и на фиг??!! )

(А потом скажу, какие духи мне подходят...) Ну интересно же!!

https://briah.ru/
beta
.
     3 мая 2007 (21:47)

тааак,Левчик... нууу, Samsara ,не иначе, Герлен.

Благородно,интригующе, роскошно - шарм!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     3 мая 2007 (21:48)

двойник выскочил

luna-astreia
     3 мая 2007 (21:48)

Бетик, спасибо за рекомендацию. Завтра - решено! "Отзвонюсь" потом о впечатлениях от запаха! Жаль, что нельзя тебя понюхать по интернету!

Psi, очень чувствуется, даже если синастрию нашу не брать во внимание, Луна же у меня с Меркурием в секстиле, эмпатия по одной букве наверное уже скоро будет... А у меня ваш аромат (ну есть такой пунктик ) с белым цветом ассоциируется, с чистым, снежным белым... но не холодным! Просто бывает такой белый - не молочный, а чистый от всяких примесей, а потому - почти светящийся белизной... А вот с ароматом - не сильна я подобрать, близким только берусь... но запах лилий водяных, которые кувшинками зовут и ...может быть лотоса в смеси и немного запаха древесной (ивовой) коры... хотелось бы на вам (на вас) "попробовать" ... А пока нет этого всего - доставайте любимый флакончик и - пусть печаль рассеивается...

Иринка
     3 мая 2007 (21:49)

А мне и Лаура нравиться, там такая горчинка, и чем то аромат черемухи напоминает.И Аддикт я пользовалась, на транзите Урана

Но мой любимый аромат - это Ангел, особенно нравится последняя нота.Вспоминаю запах и мурашки по коже.Но вот беда, у меня от сверхчувствительности к запахам от них болит голова. В парфюмерные магазины не захожу.

Шанель пятая мне тоже только во флаконе нравиться Меняется запах при нанесении на кожу до неузнавания.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
beta
.
     3 мая 2007 (21:53)

астрея, только ты розовый флакон тестируй ,я его имела в виду!!!

Псилончик, а прикинь ты на себя парфюмчик от Лорана *Baby doll* !

Jess
Посторонним В.
     3 мая 2007 (21:54)

Апрель, Луна в Водолее умеет отстраняться от своих и чужих эмоций. Но ведь это не значит, что их нет. Просто такая защитная реакция на происходящее.

Löwka, по мне ты - горьковато-пряная.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     3 мая 2007 (21:55)

Псилона, я ими года 3 последних увлекалась - чудо как хороши,ягодно - карамельные .

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере