п.с. только у меня розовый флакон,наверное облегченная версия
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
psilona
3 мая 2007 (21:38)
Аstreia, неужели так чувствуется моё состояние?! Я ж, вроде, и смайликов грустных не ставила, и тортом да шоколадом пытаюсь слёзы заесть...
Запах 5 Авеню мне очень нравится, но только на других - на мне все духи очень сильно меняют запах, часто на противоположный - острые становятся сладкими, а легкие цветочные ароматы превращаются в пряные.
С любимым ароматом интересная история была. В детстве еще подружка подарила мне духи-карандаш польского разлива. Понятно, что "фирменного" названия на них не было, хоть запах из флакончика был очень качественный и не изменился до сих пор (бутылочка эта у меня сохранилась)... Я много лет искала этот запах и всё никак не могла найти. И вот на 30-летие подруга подарила мне маленький японский кувшинчик, внутри которого был пробник духов "Шанель N5" - это был именно тот запах , который я помнила и искала с детства. Но и им душиться я не могу - запах меняется. Когда мне бывает грустно и холодно, я открываю малюсенькую бутылочку и вдыхаю живительный аромат...
А пользуюсь я Laura от Laura Biagiotti - когда-то на парфюмерно-косметической выставке пшикнула себе ими на запястье и забыла, а на следующий день примчалась покупать - влюбилась в этот запах, и именно на себе, на других мне Лаура не нравится
так, девоньки, Апреля не трогать, пусть он там про 300, пусть про 400 женщин чирикает - мало ли что кому снится..Кому крейсер "Аврора", кому женщины рядами и колоннами..
Но оборот тема приняла интересный! И про отражение Луной он тоже прав, на мой взгляд...
А чем я пахну? Луна в Деве, (Вета, ты с ума сошла - нашу Луну выкидывать, да ещё и на фиг??!! )
(А потом скажу, какие духи мне подходят...) Ну интересно же!!
https://briah.ru/
beta
.
3 мая 2007 (21:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
тааак,Левчик... нууу, Samsara ,не иначе, Герлен.
Благородно,интригующе, роскошно - шарм!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
3 мая 2007 (21:48)
двойник выскочил
luna-astreia
3 мая 2007 (21:48)
Бетик, спасибо за рекомендацию. Завтра - решено! "Отзвонюсь" потом о впечатлениях от запаха! Жаль, что нельзя тебя понюхать по интернету!
Psi, очень чувствуется, даже если синастрию нашу не брать во внимание, Луна же у меня с Меркурием в секстиле, эмпатия по одной букве наверное уже скоро будет... А у меня ваш аромат (ну есть такой пунктик ) с белым цветом ассоциируется, с чистым, снежным белым... но не холодным! Просто бывает такой белый - не молочный, а чистый от всяких примесей, а потому - почти светящийся белизной... А вот с ароматом - не сильна я подобрать, близким только берусь... но запах лилий водяных, которые кувшинками зовут и ...может быть лотоса в смеси и немного запаха древесной (ивовой) коры... хотелось бы на вам (на вас) "попробовать" ... А пока нет этого всего - доставайте любимый флакончик и - пусть печаль рассеивается...
Иринка
3 мая 2007 (21:49)
А мне и Лаура нравиться, там такая горчинка, и чем то аромат черемухи напоминает.И Аддикт я пользовалась, на транзите Урана
Но мой любимый аромат - это Ангел, особенно нравится последняя нота.Вспоминаю запах и мурашки по коже.Но вот беда, у меня от сверхчувствительности к запахам от них болит голова. В парфюмерные магазины не захожу.
Шанель пятая мне тоже только во флаконе нравиться Меняется запах при нанесении на кожу до неузнавания.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
beta
.
3 мая 2007 (21:53)
астрея, только ты розовый флакон тестируй ,я его имела в виду!!!
Псилончик, а прикинь ты на себя парфюмчик от Лорана *Baby doll* !
Jess
Посторонним В.
3 мая 2007 (21:54)
Апрель, Луна в Водолее умеет отстраняться от своих и чужих эмоций. Но ведь это не значит, что их нет. Просто такая защитная реакция на происходящее.
Löwka, по мне ты - горьковато-пряная.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
3 мая 2007 (21:55)
Псилона, я ими года 3 последних увлекалась - чудо как хороши,ягодно - карамельные .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.