Джесс, не всякая водолейская луна алкоголь любит моя вообще не пьет. Разве что хороший виски очень изредка
Апрель
9 мая 2007 (11:32)
Messalina, Вы ещё и не пьёте?! Луна-то у Вас какая, а? Верх душевности, верх! Ладно, это, как Доктор говорит, вылечим...
Messalina
9 мая 2007 (11:57)
Апрельчик, мне и без алкоголя весело, зажигаю не по-детски. Я и станцую, и спою, и стриптиз сорганизовать могу
А вообще, я бы на твоем месте все-таки задумалась по поводу правильности твоих выводов. Вот смотри, какой расклад. Моя первая страстная любовь- мужчина-скорп- имел луну в раке. Он меня обожал, и между мной и моей очень красивой подругой (у нее Солнце в раке, а луна в скорпионе, между прочим), выбрал меня.
Один из моих гражданских мужей имел тоже луну в раке. Другой мой гражданский муж имел Луну на границе рака и льва, до сих пор не знаю, где она у него находится, потому как время рождения известно приблизительно. У меня была еще пара бойфрендов, с которыми у меня были достаточно длительные отношения (по моим меркам),оба рака по солнцу. Ну и, конечно, мой муж- рак из раков, там и солнце, и луна. А уж про подруг-раков я вообще молчу!
Странно, что они меня чувствуют, а ты меня- нет. Ведь когда человек не чувствует запаха, дело не в том, что запаха нет - просто у человека слабое обоняние. Ты так не думаешь?
Jess
Посторонним В.
9 мая 2007 (12:02)
Messalina, да я тож пью редко. Но если очень хочется, то почему бы и нет. Да и дело не в алкоголе, а его количестве
Мне кажется, что алкоголь - это всё ж не Луна.
Апрель, вокруг меня тоже Раков и Рачих много. Из ближайших - муж и сын. Луна в Деве и Луна в Стрельце
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Апрель
9 мая 2007 (15:29)
Мессалина, объяснение этому простое. Лунные Раки, которые не знают о том, что они лунные Раки, и с бегемотом себя будут эмоционально-комфортно чувствовать, не то что с ВЛ. У меня есть знакомые, которые, к примеру, совершенно не умеют готовить, но мне это безразлично, потому что я сам могу. А вот когда на пути появляется дама, которая готовит лучше, я просто млею-таю! Так что Ваш пример ничего не доказывает. Вам везёт, что я могу ещё сказать, это здорово! Как уже говорил раньше, сам знаю очень мало народу с такой Луной, как у меня... Видимо, всё должно быть уравновешено...
Messalina
9 мая 2007 (15:49)
Как человек, знакомый со статистикой, могу сказать: количество людей с луной в Раке приблизительно равно количеству людей с Луной в Водолее.Так что, Апрельчик, не строй из себя редкую птицу
А вообще, не люблю я мужчин с луной в раке, когда они эту самую рачью природу демонстрируют (мой муж-исключение). Все-таки такая "женственная" луна больше женщинам подходит. А мужчинам лучше огненную иметь, страстную
Nаталья
9 мая 2007 (15:51)
О, близится обсуждение: какой знак Зодиака лучше.
Апрель
9 мая 2007 (15:55)
Так вот, и я об этом! Бросайте мужа скорей, чего Вы с ним мучаетесь? Вам нужен Доктор! В смысле, у него Луна - самое то, что Вам надо! И лечит он дай Бог! Кстати, статистика Ваша врёт - дети чаще рождаются в определённое время года в зависимости от места.
Еленa
9 мая 2007 (15:56)
Апрелька, и все таки, ты "меряешь" не правильно. Только по одной Луне не судят однозначно.
Хоть Луна и в Раке, но размести её в 11 д - и она более адекватно будет себя чувствовать в групповой среде Да и это - капля в море из характеристик... Все смотреть нужно, вплоть до минорных натальных аспектов.
Пример буквальный (из моей жизни) - очень долго не могла понять в себе склонность/наличие качеств Скорпиона. Вроде явного ничего нет. А жизнь с ними сводила постоянно, как в любви, и у мужа, и у мамы подобные характеристики есть, и даже ребенок родился Скорпом (до кучи).
А вот объяснение тому оказалось в том, что четвертый дом (скрытые жизненные установки, один из трех домов нашей психологии) находится в Скорпе, из него (выходит угловой, акцентированный) Нептун скорпионовский аспектирует оба (!) Светила, придавая/привнося им окраску Скорпионовских качеств. Ну и Венера в аспекте с Плутоном.
Так вроде, на поверхностный взгляд и не увидишь. А энергии те все же работают. Так что, узе угомонись ты с нею, с Луною...
Вот прилетим всем десантом (Скорпионовским) к тебе, покажем ... Не забудь - обещал культмассовую программу.
Апрель
9 мая 2007 (16:08)
С_Елена, мы говорим о чистом планетарном воздействии. Чистый эксперимент. Аспекты-дома мешать будут, мы их пока опустим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.