Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
Messalina
     9 мая 2007 (11:24)

Джесс, не всякая водолейская луна алкоголь любит моя вообще не пьет. Разве что хороший виски очень изредка

Апрель
     9 мая 2007 (11:32)

Messalina, Вы ещё и не пьёте?! Луна-то у Вас какая, а? Верх душевности, верх! Ладно, это, как Доктор говорит, вылечим...

Messalina
     9 мая 2007 (11:57)

Апрельчик, мне и без алкоголя весело, зажигаю не по-детски. Я и станцую, и спою, и стриптиз сорганизовать могу

А вообще, я бы на твоем месте все-таки задумалась по поводу правильности твоих выводов. Вот смотри, какой расклад. Моя первая страстная любовь- мужчина-скорп- имел луну в раке. Он меня обожал, и между мной и моей очень красивой подругой (у нее Солнце в раке, а луна в скорпионе, между прочим), выбрал меня.

Один из моих гражданских мужей имел тоже луну в раке. Другой мой гражданский муж имел Луну на границе рака и льва, до сих пор не знаю, где она у него находится, потому как время рождения известно приблизительно. У меня была еще пара бойфрендов, с которыми у меня были достаточно длительные отношения (по моим меркам),оба рака по солнцу. Ну и, конечно, мой муж- рак из раков, там и солнце, и луна. А уж про подруг-раков я вообще молчу!

Странно, что они меня чувствуют, а ты меня- нет. Ведь когда человек не чувствует запаха, дело не в том, что запаха нет - просто у человека слабое обоняние. Ты так не думаешь?

Jess
Посторонним В.
     9 мая 2007 (12:02)

Messalina, да я тож пью редко. Но если очень хочется, то почему бы и нет. Да и дело не в алкоголе, а его количестве

Мне кажется, что алкоголь - это всё ж не Луна.

Апрель, вокруг меня тоже Раков и Рачих много. Из ближайших - муж и сын. Луна в Деве и Луна в Стрельце

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Апрель
     9 мая 2007 (15:29)

Мессалина, объяснение этому простое. Лунные Раки, которые не знают о том, что они лунные Раки, и с бегемотом себя будут эмоционально-комфортно чувствовать, не то что с ВЛ. У меня есть знакомые, которые, к примеру, совершенно не умеют готовить, но мне это безразлично, потому что я сам могу. А вот когда на пути появляется дама, которая готовит лучше, я просто млею-таю! Так что Ваш пример ничего не доказывает. Вам везёт, что я могу ещё сказать, это здорово! Как уже говорил раньше, сам знаю очень мало народу с такой Луной, как у меня... Видимо, всё должно быть уравновешено...

Messalina
     9 мая 2007 (15:49)

Как человек, знакомый со статистикой, могу сказать: количество людей с луной в Раке приблизительно равно количеству людей с Луной в Водолее.Так что, Апрельчик, не строй из себя редкую птицу

А вообще, не люблю я мужчин с луной в раке, когда они эту самую рачью природу демонстрируют (мой муж-исключение). Все-таки такая "женственная" луна больше женщинам подходит. А мужчинам лучше огненную иметь, страстную

Nаталья
     9 мая 2007 (15:51)

О, близится обсуждение: какой знак Зодиака лучше.

Апрель
     9 мая 2007 (15:55)

Так вот, и я об этом! Бросайте мужа скорей, чего Вы с ним мучаетесь? Вам нужен Доктор! В смысле, у него Луна - самое то, что Вам надо! И лечит он дай Бог! Кстати, статистика Ваша врёт - дети чаще рождаются в определённое время года в зависимости от места.

Еленa
     9 мая 2007 (15:56)

Апрелька, и все таки, ты "меряешь" не правильно. Только по одной Луне не судят однозначно.

Хоть Луна и в Раке, но размести её в 11 д - и она более адекватно будет себя чувствовать в групповой среде Да и это - капля в море из характеристик... Все смотреть нужно, вплоть до минорных натальных аспектов.

Пример буквальный (из моей жизни) - очень долго не могла понять в себе склонность/наличие качеств Скорпиона. Вроде явного ничего нет. А жизнь с ними сводила постоянно, как в любви, и у мужа, и у мамы подобные характеристики есть, и даже ребенок родился Скорпом (до кучи).

А вот объяснение тому оказалось в том, что четвертый дом (скрытые жизненные установки, один из трех домов нашей психологии) находится в Скорпе, из него (выходит угловой, акцентированный) Нептун скорпионовский аспектирует оба (!) Светила, придавая/привнося им окраску Скорпионовских качеств. Ну и Венера в аспекте с Плутоном.

Так вроде, на поверхностный взгляд и не увидишь. А энергии те все же работают. Так что, узе угомонись ты с нею, с Луною...

Вот прилетим всем десантом (Скорпионовским) к тебе, покажем ... Не забудь - обещал культмассовую программу.

Апрель
     9 мая 2007 (16:08)

С_Елена, мы говорим о чистом планетарном воздействии. Чистый эксперимент. Аспекты-дома мешать будут, мы их пока опустим.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере