Я совершенно согласна с Селеной, что по одной Луне мало что о человеке можно сказать.Что я и пыталась доказать на форуме, как подтверждая, так и опровергая различные традиционные характеристики, данные ВЛ астрологами.
Апрель, земля- круглая, у нас сейчас весна, а в Австралии- осень, что с того, все действительно уравновешено, и если где-то сейчас рождается меньше детей, то в другой точке земного шара- больше. Да и цикл луны настолько короток, что всех рождается приблизительно поровну.
А с мужем я не мучаюсь. У него Асц.- Лев, венера во льве в трине с марсом из тельца и юпитером-хироном в овне,в секстиле к урану. Ты представляешь, какая у него харизма и энергетика? Мало что есть от рачьего "занудства"
Апрель
9 мая 2007 (16:18)
Natacha, что Вы можете сказать по существу обсуждаемого предмета?
ElKa
9 мая 2007 (16:19)
Апрельчик
у меня закрались подозрения. Моя подружка, как две капли воды похожа с тобой. У нее бабушка чистокровная узбечка.А вдруг??
Я тебе на днях вышлю фотку)))))))
А вдруг твоя тетя))))))
Тож солн.скорп. Луна правда подгуляла.))))
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Nаталья
9 мая 2007 (16:22)
как обычно, "коммент"
Да, и не вижу я здесь ни предмета, ни существа.
Одни настроения.
Апрель
9 мая 2007 (16:23)
ElKa, Вы первая в моей жизни женщина, которая за узбека меня приняла! Не имею отношения, сорри... А солн. Скорп пусть будет тётей, я "за"!
Nаталья
9 мая 2007 (16:25)
Люблю я и Бухару, и Ташкент! Самарканд опустим в комментариях. А, вот восприятие Лондона такими запахами меня удивило.
Про другие страны тоже есть мнение, но не всё сразу.
Апрель
9 мая 2007 (16:25)
Natacha, что Вы можете сказать по поводу обсуждаемых настроений?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.