Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
Еленa
     9 мая 2007 (18:30)

А Луна чем управляет, чего диспозитирует?

Как общая картина? И Хирон - чем управляет?

аист
птицца
     9 мая 2007 (18:48)

Про "маму" потому что Луна упр.7))) Он пустой. А Хирон упр.4 тоже без планет - поэтому какие-то события могут быть по домашней, семейно-бытовой теме. Какие-то вариянты начнутся)))

Еленa
     9 мая 2007 (18:58)

Согласна, если 4 - может и мама. Но и супруга, быт - тоже верно.

Юль, но ведь смотри - управители этих домов (особо транзитирующий, создающий динамику Хирон) вносит тему домов под своим управлением в дом транзита (1дом). Поэтому, основное поле действий будет 1 дом - личностные качества, переоценка/изменение себя. Я не думаю, что будет что то существенное происходить в бытовом/ домашнем круга. Разве что, фоновые ситуации по этой теме станут ключевыми для его реализации в данный текущий момент. Только.

Принцип то какой - основное событие происходит по дому транзита, и только (!) с учетом фонового "окраса" домов под упарвлением. А потом, исходя еще из личных (!) особенностей жизни натива выявляется основное возможное событие.

У него что сурьёзные темы с мамой?

аист
птицца
     9 мая 2007 (19:01)

Нет ни каких проблем с мамой - даже здоровье в порядке. Ну по крайней мере сейчас... Может мне его на ремонт удастся раскрутить?)))))

А то сейчас -глухая тема)))) Вдруг он как-нибудь свое восприятие дома поменяет под Хироном по первому ))) Решит что нужны какие-то изменения в четвертом ))) А тут и я! С ведром краски выскочу из седьмого!

Ludmila
     9 мая 2007 (19:14)

Привет Лунникам всех мастей и континентов ! Не зря я про завлечь увлечьзавести о ВЛ ранее, тема то не отпускает ни тех кто в пути, ни тех кто лукавит что все знает.

Аист, импульс дала, стало быть Алма Ата, вау!

Казахстанцы народ особый, энергетикой целинников помазанный, а это много стоит.

Кто смотрел фильм "Борат" с англ.комиком поймет о чем я дальше. В фильме хоть съемки и проходили в Румынии(ну ктож через океан распознает ) , тем более что талантливый Саша Кохен уловил главное о людях. Он дал такой емкий характер казахстанца с широкой душой, нехило при этом проехавшись по Америке с ее "приветами".

Что интересно, мне прожившей большей частью в Украине представлять неким образом пришлось Казахстан.

В моем паспорте *Казахстан* как место рождения. Кто бы мог подумать, спустя годы значимость оного сыграет колоссальную роль при переезде в Америку(а приехала почти одновременно с премьерой фильма). Мой "вход" в среду оказался редким по-своему. Открыл на момент легко двери причем на юморной волне. Удивительно, родина неким нетривиальным образом своим крылом поддержалаоблегчила выход на коммуникацию и сразу на уровень сближения. Мы здесь сначала о фильме веселимся, а потом они меня слушают открыв рот о том какой он на самом деле народ казахстанский и страна, широтой души прорастает. Это чтото вроде моего спасибо месту где я родилась.

аист
птицца
     9 мая 2007 (19:20)

Да... Алма-Ата... Я там наверное уже никогда не буду. Слишком далеко да и нет уже у меня там никого... Все уехали.

И одноклассники все уехали и их родители... Массовый исход - все кто мог.

Еленa
     9 мая 2007 (19:22)

Юль, а транзиты ведь одиночные не бывают. Наверняка и по четвертому чего-нибудь пробежит, стимул задаст. Глядишь, и вправду благодаря каким-нибудь изменениям в семье (4/7) он на себя глянет – какой он был достойный/недостойный, развернется и в другом направлении (шутю), под другим углом на себя взглянет.

Ludmila, привет.

аист
птицца
     9 мая 2007 (19:24)

Ну да... как ты говоришь - "наблюдаем")))))

Ludmila
     9 мая 2007 (19:31)

Лена, Салют!

Аист не грусти по поводу Меня туда тоже больше не тянет, совсем. Это нормально. Есть еще другиедругое непознаннное. Хотя у меня там сестра и брат. Но ситуация судя по всему там меняется к лучшему. Да и странато богатейшая, свое емкое слово сказать может, а это тоже немало.

Кэти
     9 мая 2007 (20:39)

Девочки,

а разве Хирон чем-то управляет? Или вы его как управителя Венеры берете?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения