Про "маму" потому что Луна упр.7))) Он пустой. А Хирон упр.4 тоже без планет - поэтому какие-то события могут быть по домашней, семейно-бытовой теме. Какие-то вариянты начнутся)))
Еленa
9 мая 2007 (18:58)
Согласна, если 4 - может и мама. Но и супруга, быт - тоже верно.
Юль, но ведь смотри - управители этих домов (особо транзитирующий, создающий динамику Хирон) вносит тему домов под своим управлением в дом транзита (1дом). Поэтому, основное поле действий будет 1 дом - личностные качества, переоценка/изменение себя. Я не думаю, что будет что то существенное происходить в бытовом/ домашнем круга. Разве что, фоновые ситуации по этой теме станут ключевыми для его реализации в данный текущий момент. Только.
Принцип то какой - основное событие происходит по дому транзита, и только (!) с учетом фонового "окраса" домов под упарвлением. А потом, исходя еще из личных (!) особенностей жизни натива выявляется основное возможное событие.
Нет ни каких проблем с мамой - даже здоровье в порядке. Ну по крайней мере сейчас... Может мне его на ремонт удастся раскрутить?)))))
А то сейчас -глухая тема)))) Вдруг он как-нибудь свое восприятие дома поменяет под Хироном по первому ))) Решит что нужны какие-то изменения в четвертом ))) А тут и я! С ведром краски выскочу из седьмого!
Ludmila
9 мая 2007 (19:14)
Привет Лунникам всех мастей и континентов ! Не зря я про завлечь увлечьзавести о ВЛ ранее, тема то не отпускает ни тех кто в пути, ни тех кто лукавит что все знает.
Аист, импульс дала, стало быть Алма Ата, вау!
Казахстанцы народ особый, энергетикой целинников помазанный, а это много стоит.
Кто смотрел фильм "Борат" с англ.комиком поймет о чем я дальше. В фильме хоть съемки и проходили в Румынии(ну ктож через океан распознает ) , тем более что талантливый Саша Кохен уловил главное о людях. Он дал такой емкий характер казахстанца с широкой душой, нехило при этом проехавшись по Америке с ее "приветами".
Что интересно, мне прожившей большей частью в Украине представлять неким образом пришлось Казахстан.
В моем паспорте *Казахстан* как место рождения. Кто бы мог подумать, спустя годы значимость оного сыграет колоссальную роль при переезде в Америку(а приехала почти одновременно с премьерой фильма). Мой "вход" в среду оказался редким по-своему. Открыл на момент легко двери причем на юморной волне. Удивительно, родина неким нетривиальным образом своим крылом поддержалаоблегчила выход на коммуникацию и сразу на уровень сближения. Мы здесь сначала о фильме веселимся, а потом они меня слушают открыв рот о том какой он на самом деле народ казахстанский и страна, широтой души прорастает. Это чтото вроде моего спасибо месту где я родилась.
Да... Алма-Ата... Я там наверное уже никогда не буду. Слишком далеко да и нет уже у меня там никого... Все уехали.
И одноклассники все уехали и их родители... Массовый исход - все кто мог.
Еленa
9 мая 2007 (19:22)
Юль, а транзиты ведь одиночные не бывают. Наверняка и по четвертому чего-нибудь пробежит, стимул задаст. Глядишь, и вправду благодаря каким-нибудь изменениям в семье (4/7) он на себя глянет – какой он был достойный/недостойный, развернется и в другом направлении (шутю), под другим углом на себя взглянет.
Аист не грусти по поводу Меня туда тоже больше не тянет, совсем. Это нормально. Есть еще другиедругое непознаннное. Хотя у меня там сестра и брат. Но ситуация судя по всему там меняется к лучшему. Да и странато богатейшая, свое емкое слово сказать может, а это тоже немало.
Кэти
9 мая 2007 (20:39)
Девочки,
а разве Хирон чем-то управляет? Или вы его как управителя Венеры берете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.