Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
Автор | Сообщение |
Людмила Трунова ![]() |
![]() ![]() ![]() **Только по одной Луне не судят однозначно.** (С_Елена) **Я совершенно согласна с Селеной, что по одной Луне мало что о человеке можно сказать**(Messalina)
По одной Луне не сужу, однозначно! Но я, например, по Луне сужу в первую очередь! Увы, практика консультаций к тому приучила.
Если чел. пришел к астрологу/тарологу/психологу значит есть проблема.
Если есть проблема, то ее в перв.очер.(!) формируют Солнце-Луна-Сатурн. И не столько даже аспектами между собой, сколь состоянием этих планет в гороскопе. Все остальное уже вторично... |
Людмила Трунова ![]() |
![]() ![]() ![]() Апрель,
Для ЛВ :
И при анализе 3-х планет в "одном флаконе", я ее ... можно сказать - не учитываю..., т.е. считаю - *что ее нет*! Ничего особенного не фокусирует! *Не пахнет*, как вы образно выразились
-------------------------------------
сейчас вернусь допишу о Скорпи |
Людмила Трунова ![]() |
![]() ![]() ![]() Продолжение о том, что *по одной Луне не судят*:
Если астролог по этим 3-м планетам не взял 80% инфо о клиенте и его проблеме, то... значит что-то не так с астрологом... а не с клиентом.
Но есть в Зодиаке Знак, который настолько мощный по Солнцу, что остальные показатели оч.сильно отдыхают... Это Скорпи! И вот вам 150стр. примеров: все, что пишет Мессалина о своей Луне - это говорит ее Скорпи, в первую, вторую и четвертую очередь.
Messalina, --------------------------------------------- Скорпи - это самый емкий знак по Солнцу. Оно здесь и вечн.двигатель вулкан.процесса, и природа СкорпиСолнца такова, что приняла в себя многое из планетарных принципов Зодиака (8зона- энергия и материя других, так что не удивительно). Поэтому у СкорпиСолнца есть и эмоциональность водной стихии(кот. можно принять за Лунные выражения персоны), и желание страстные (кот. перекрывают гармонию желаний Венеры персоны), ну а Марсианство управителя Знака всегда присутствует как диспозиция Солнца.
Поэтому Скорпи, как я говорю - это "диагноз", и такой подарок от судьбы заслужить нужно |
Еленa |
![]() ![]() Но я, например, по Луне сужу в первую очередь!
...формируют Солнце-Луна-Сатурн
Людмила, полностью согласна. О том, что только (!) по Луне не судят - я и вела речь, что одним знаком её положения ограничиваться нельзя.
|
Еленa |
|
Людмила Трунова ![]() |
![]() ![]() ![]() Люблю
И никогда не спорю со Скорпионами! беззз-ПОЛЕЗНО!
Если Скорпи к тебе пристал – он уже изначально ВСЕГДА прав! потому как... если у тебя со Скорпионом спор (или, упасиГосподи, конфликт) – это тебе карма его подослала ---------------------------------
п.с. Апрель |
Еленa |
![]() ![]() С*Елена , я помню про твою тетушку, может там дело в разнице Лун ? Или в их уровнях проработки ?
Ludmila
Если ты об этом? |
Еленa |
![]() ![]() это тебе карма его подослала ... для твоей же пользы(!)... Людмила, а в обратном порядке возможен вариант???
У меня вот забавная ситуация. Было две любви (...ох
У меня с рождением детей вообще чудеса - в период моих чувств/сильных симпатий к кому-либо рождался ребенок с схожими характеристиками (благо |
Yushechka |
![]() ![]() Людмила Трунова
Извините, что встреваю, но ваш акцент при взгляде на человека на Солнце-луна-сатурн меня очень взволновал, у меня оппозиция Луна-сатурн (луна в козероге и сатурн в раке), солнце мое в рыбах...так неужели это как то будет по мне видно, эта оппозиция? она бросается в глаза при взгляде на человека? очень будет интересно, если вы выскажите свое мнение |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Доброе утро,дорогие!!!
Людмила, не хотелось обижать Мессалину,но раз уж вы так деликатненько поставили диагноз ,позволю себе присоединиться - Скорпионище вылез крутозамешанный,иного пока не уловилось!
Алинка, ну это ж классно
Йесс,на предмет Хирона - http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4590
Побольше покопай у разных авторов и попроверяй на своих картах,ведь многие Хирону в управлении вообще отказывают. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|