Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
Людмила Трунова
     10 мая 2007 (10:18)

**Только по одной Луне не судят однозначно.** (С_Елена)

**Я совершенно согласна с Селеной, что по одной Луне мало что о человеке можно сказать**(Messalina)

По одной Луне не сужу, однозначно!

Но я, например, по Луне сужу в первую очередь!

Увы, практика консультаций к тому приучила.

Если чел. пришел к астрологу/тарологу/психологу значит есть проблема.

Если есть проблема, то ее в перв.очер.(!) формируют Солнце-Луна-Сатурн. И не столько даже аспектами между собой, сколь состоянием этих планет в гороскопе.

Все остальное уже вторично...

Людмила Трунова
     10 мая 2007 (10:22)

Апрель, у меня для каждой Луны есть своя пионерская речевка.

Для ЛВ : "Полное отсутствие всякого присутствия!"

И при анализе 3-х планет в "одном флаконе", я ее ... можно сказать - не учитываю..., т.е. считаю - *что ее нет*! Ничего особенного не фокусирует!

*Не пахнет*, как вы образно выразились

-------------------------------------

сейчас вернусь допишу о Скорпи

Людмила Трунова
     10 мая 2007 (10:46)

Продолжение о том, что *по одной Луне не судят*:

Солнце_Луна_Сатурн.

Если астролог по этим 3-м планетам не взял 80% инфо о клиенте и его проблеме, то... значит что-то не так с астрологом... а не с клиентом.

Но есть в Зодиаке Знак, который настолько мощный по Солнцу, что остальные показатели оч.сильно отдыхают... Это Скорпи!

И вот вам 150стр. примеров: все, что пишет Мессалина о своей Луне - это говорит ее Скорпи, в первую, вторую и четвертую очередь.

Messalina, с вечной симпатией к Вашему СкорпиСолнцу!

---------------------------------------------

Скорпи - это самый емкий знак по Солнцу. Оно здесь и вечн.двигатель вулкан.процесса, и природа СкорпиСолнца такова, что приняла в себя многое из планетарных принципов Зодиака (8зона- энергия и материя других, так что не удивительно).

Поэтому у СкорпиСолнца есть и эмоциональность водной стихии(кот. можно принять за Лунные выражения персоны), и желание страстные (кот. перекрывают гармонию желаний Венеры персоны), ну а Марсианство управителя Знака всегда присутствует как диспозиция Солнца.

Поэтому Скорпи, как я говорю - это "диагноз", и такой подарок от судьбы заслужить нужно

Еленa
     10 мая 2007 (10:50)

Но я, например, по Луне сужу в первую очередь!

...формируют Солнце-Луна-Сатурн . И не столько даже аспектами между собой, сколь состоянием этих планет в гороскопе.

Людмила, полностью согласна. О том, что только (!) по Луне не судят - я и вела речь, что одним знаком её положения ограничиваться нельзя.

Еленa
     10 мая 2007 (10:52)

Все, что пишет Мессалина о своей Луне - это ее Скорпи

/качаю одобрительно головой /

Людмила Трунова
     10 мая 2007 (10:55)

Люблю Скорпи-знак, неоднократно это говорила... а может быть тихо ему завидую ? . И чтоб утолить "Девью зависть" , окружаю подсознательно свою жизнь Скорпионами и люблю их до безпамяти...и больших и маленьких, и гармоничных и неочень.

И никогда не спорю со Скорпионами! беззз-ПОЛЕЗНО! .

Если Скорпи к тебе пристал – он уже изначально ВСЕГДА прав! потому как... если у тебя со Скорпионом спор (или, упасиГосподи, конфликт) – это тебе карма его подослала ... для твоей же пользы(!)... отойди в сторону и просмотри ситуацию....

---------------------------------

п.с. Апрель

Еленa
     10 мая 2007 (11:01)

С*Елена , я помню про твою тетушку, может там дело в разнице Лун ? Или в их уровнях проработки ?

Ludmila , мы друг друга немного не поняли. Я тебе подмигнула там относительно того, что Солнышко тетушки попадает мне во второй домик - её проявления (по тем планеткам, которые туда проецируются) оказывают существенное значение на формирование системы ценностей, в этом случае. Я не имела ввиду её Луну. Она у неё в Стрельце.

Если ты об этом?

Еленa
     10 мая 2007 (11:09)

это тебе карма его подослала ... для твоей же пользы(!)...

Людмила, а в обратном порядке возможен вариант???

У меня вот забавная ситуация. Было две любви (...ох ) со Скорпами в разное время. В период последнего чувства родился ребенок - Скорп, с очень (!) похожим положением основных планет и нашим резонансом.

У меня с рождением детей вообще чудеса - в период моих чувств/сильных симпатий к кому-либо рождался ребенок с схожими характеристиками (благо не все...). Словно сливаешься с образом и закладываешь уже в себе некую матрицу.

Yushechka
     10 мая 2007 (11:13)

Людмила Трунова

Извините, что встреваю, но ваш акцент при взгляде на человека на Солнце-луна-сатурн меня очень взволновал, у меня оппозиция Луна-сатурн (луна в козероге и сатурн в раке), солнце мое в рыбах...так неужели это как то будет по мне видно, эта оппозиция? она бросается в глаза при взгляде на человека? очень будет интересно, если вы выскажите свое мнение

beta
.
     10 мая 2007 (11:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро,дорогие!!!

Людмила, не хотелось обижать Мессалину,но раз уж вы так деликатненько поставили диагноз ,позволю себе присоединиться - Скорпионище вылез крутозамешанный,иного пока не уловилось!

Алинка, ну это ж классно Зачем тебе это Водолейство,если есть тааакое Скорпионство?!

Йесс,на предмет Хирона - http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4590

Побольше покопай у разных авторов и попроверяй на своих картах,ведь многие Хирону в управлении вообще отказывают.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере