Коротко не умею... а длинно (увы!) не та тема! Если где-либо еще пересечемся на эту тему... "дерните" меня, Елена... пропою
-------------------------------------------
(тема ЛВ слабо резонирует на детей , увы, природа Луны...)
Еленa
10 мая 2007 (11:37)
Хорошо, Людмила, дёрну
/вот она - интеллигентность! меня тоже держит на "Вы" - а ведь мы вроде давненько на "Ты" переходили. Хотя, не столь важно. Но так, фиксирую "краем глаза" /
Людмила Трунова
10 мая 2007 (11:41)
** не хотелось обижать Мессалину,но раз уж вы так деликатненько поставили диагноз** (Бета)
Да ни Боже мой! Разве на такую "заздравную песню Скорпи Солнцу" можно обидется? Или я фальшиво ноты взяла, Бета?
"Пусть всегда будет Солнце(Скорпи)
Пусть всегда будет небо(СкорпиЗнак)
Пусть всегда будет Луна у Скорпи(мама)
Пусть всегда буду Я!"
beta
.
10 мая 2007 (11:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да нет!!! Очень мудренько,деликатненько,со знанием предмета
- кофейку? я тебя когда на аватаре вижу,всегда хочу кофе налить и в креселко усадить Притомилась?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ясссно.... всем остальным просьба не бесспокоитьсяяя.....
Я девченки можить и зануда... но меня уже эти скорпи... дастали!))))))))) наверное это моя личная идиосинкразия примите как изьян личности)))
Этот глобальный всефорумный восхищенный стон
"АХ СКОРПИИИИИ!!!!" слышать уже не могу...
полетела я...
Что бы мы не обсуждали все кончается дифирамбом скорпионам - остофигело уже... другие знаки отдыхают...
beta
.
10 мая 2007 (11:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
...аист,я по Рыбам,вообще-то
А со Скорпами луч/ше дружить
Таки дела.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Людмила Трунова
10 мая 2007 (12:08)
**луна в козероге и сатурн в раке, солнце мое в рыбах...так так неужели это как то будет по мне видно, эта оппозиция?** (Yushechka)
Yushechka
не хочу переключаться от своей Любви к Скорпи ко своей же нежности к Рыбкам Уж много личного получится в одной-то теме!
----------------------------------
кто ж из Вашей Рыбки "юшечку" варит? семья и детки есть?
и... Yushechka, всегда, слышите меня.. ВСЕГДА пишите Планеты и Знаки с больш.Буквы! Для Ваших аспектов это архи-важно! Так же как и видеть сначала сильные стороны любого события... а потом уже слабые/проблемные!
Хотела глянуть - куда тебе (дом) Скорпы попадают. По локальной - в 10д. И Луну твою (чаще всего) квадрятят - может в этом причина? Не признаёшь "авторитетов" (субъективно) ?
А на место рождения - в восьмой - тоже не сахар - Солнце там если. С этой позиции - не рассматривала причину данного инд.отношения?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.