спасибо за симпатию к Рыбкам, но мой ник это из одной сказки про девочку с именем Таня(в ней было два человека жесткая Яна от Татьяна и добрая Юшечка от Танюшечка)поэтому я выбираю обычно добрую Рыбку, хотя моя Луна с первого взгляда скорее выдает во мне Яну
Yushechka
10 мая 2007 (12:47)
Людмила Трунова,"семья и детки есть?"
нет, к сожалению, ни того ни другого не дано пока, но я надеюсь, что еще не все транзиты пришли и соляр еще не настал
Людмила Трунова
10 мая 2007 (12:50)
**Что бы мы не обсуждали все кончается дифирамбом скорпионам - остофигело уже... другие знаки отдыхают...**(Аист)
Аист, да не отдыхают они конечно!!
Вот только Скорпи их затмевают своим напором - эт точно! Факт!
Jess
Посторонним В.
10 мая 2007 (12:51)
Интересно, что у меня наружу вылезло?
Солнце? Не похоже...что тогда?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Наверно я не люблю напор... И их самолюбование тоже ужасно мне тошнит...
насколько я знаю тут народ - и фотки видела и истории читала - есть гораздо более интересные красивые и вообще достойнейшие представители других солнечных знаков - но вот не выпучиваются они - не прет их от себя и своей самости...
Наверное самовосхваление это считается теперь супер! А мне дико...
Ладно когда вся рота в ногу а один не в ногу...
значит это что-то личное... не в тот дом не в тот знак...))))
Людмила Трунова
10 мая 2007 (12:57)
*ни того ни другого не дано пока*(Yushechka)
Юшечка, а кто ж Вам это даст!??
Взять их у жизни - вот наша задача .
Смотрите как Скорпи - устраивают свои соляры
А Вы(?) ... *соляр еще не настал*!
(это как не настал? приплыла к нему Рыбка, спросила: "чего тебе надобно, старче"? так что ли?? )
А подсуетится... подсобить Рыбьему Солнцу, со знанием астрологии .
Помните как в кино:
-"Я самая обаятельная и привлекательная... я оч.нравлюсь муз/чинам..!!!"
Если фильм подзабыли... то на форуме учитесь!
Не знаю ваш возраст, но чувствую, что пора-а-а "юшечку" варить!
Желаю Личного Счастья Вашему Солнцу!
(*мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает!*
- это о напряж.Светилах и Сатурне )
Еленa
10 мая 2007 (13:12)
Ладно когда вся рота в ногу а один не в ногу...
Юль, не выдумывай. Я вроде как с тобой в ногу , но ни кого не выделяю. Да и я сильно не заморачиваюсь - всем "звездам" здесь места хватает. Только у каждого эта "звездность" разная - у тебя, например, талинтище - клювом... Тебя все за это тоже любят. И ЧЮ /кодовое название помнишь? / тоже
Так что, давай луче мы с тобой сядем и тяпнем по ... и песню... закурлыкаем. Мы Дамки самодостаточные - нам чузые авторитеты не в тягость , верно? Вище нос... ой, клюв
Ой... выпить?.. так я ж на работе! Народ вокруг после праздников тоскует...))) А я ж как тяпну - того ...писала ж уже - свое соло "Шумел камыш..." только на вотором куплете засекаю)))) Не.. мне нельзя... Я лучше кофффе...))))
Yushechka
10 мая 2007 (13:18)
Людмила Трунова
пора-а-а "юшечку" варить
это уж точно!! варю с прошлого мая, а кроме маеты ничего не наваривается..вообще мне кажется (иногда конечно) по закону Ньютона чем больше действие, тем больше сопротивление...
аист "не прет их от себя и своей самости..."
да уж...хотя скорпионы сначала очень умеют прикидываться хорошими)))))
Эл_Иза
10 мая 2007 (13:32)
аист
есть гораздо более интересные красивые и вообще достойнейшие представители других солнечных знаков - но вот не выпучиваются они - не прет их от себя и своей самости...
так здорово, что от многоуважаемого Аиста услышала слова, которые давненько вертелись в моей голове.
Если б это были Львы, так хоть в подтверждение астрологии, а тут...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.