Бетик я только вот домой пришла... я подумаю - потом тебе отреагирую... надо много чего посмотреть..Ок?
а я совершенно не запоминаю ароматы)))) ни одного названия духов не помню кроме самых известных и пользуюсь ими крайне редко)))
Саш я Шанель №5 назвала не потому что люблю, я и не помню как они пахнут))), а просто для меня это асоциируется с классикой)))) Могла бы так же и Диор сказать))))
Поскольку меня во мне - 100, то и духи подходят разные..
Когда я "рабочая" - Intense BOSS, когда более "ветренная" - Chanel Allur, когда "запудривательница мозгов" - Сoco Mademoiselle, когда настроение не определить - Vocalise, японцы мне не мешают, не "навязывают" определённой линии...
Вета, а Samsaru протестирую.. что-то меня притянуло..
Привет всем,дорогие У меня Луна в Тельце,обожаю французские духи...Названия не запоминаю.Все бутылки перетащила поближе к компу-сейчас названия перепишу...-"Amazing " "Snow lace"
"Organza givenghy"...
Таня,смотри почту,плиз..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.