Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     3 мая 2007 (21:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина, а меня от Ангела тоже подташнивает,факт.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Иринка
     3 мая 2007 (21:57)

Лёвка, а может Луна в Деве пахнет Сoco Mademoiselle?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
beta
.
     3 мая 2007 (22:01)

Йесс, мне стыдно признаться,но я с тобой не духи ассоциирую,а дезик-шарик такой- чиииистый и свеееежий и все . Рексону,например.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     3 мая 2007 (22:02)

Муж любит, когда я "Елисейскими полями" от Герлен пахну. И я эти духи люблю Многое от Kenzo нравится. Запахи от Yves Rocher люблю.

Beta, значит я - не парфюм, а средство гигиены .Получается, я водой пахну? Или ветром? (такое я уже про себя слышала)

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     3 мая 2007 (22:05)

...точно!!!

аист
птицца
     3 мая 2007 (22:05)

Бетик я только вот домой пришла... я подумаю - потом тебе отреагирую... надо много чего посмотреть..Ок?

а я совершенно не запоминаю ароматы)))) ни одного названия духов не помню кроме самых известных и пользуюсь ими крайне редко)))

Саш я Шанель №5 назвала не потому что люблю, я и не помню как они пахнут))), а просто для меня это асоциируется с классикой)))) Могла бы так же и Диор сказать))))

3 мая 2007 (22:13)

Поскольку меня во мне - 100, то и духи подходят разные..

Когда я "рабочая" - Intense BOSS, когда более "ветренная" - Chanel Allur, когда "запудривательница мозгов" - Сoco Mademoiselle, когда настроение не определить - Vocalise, японцы мне не мешают, не "навязывают" определённой линии...

Вета, а Samsaru протестирую.. что-то меня притянуло..

https://briah.ru/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 мая 2007 (22:17)

Привет всем,дорогие У меня Луна в Тельце,обожаю французские духи...Названия не запоминаю.Все бутылки перетащила поближе к компу-сейчас названия перепишу...-"Amazing " "Snow lace"

"Organza givenghy"...

Таня,смотри почту,плиз..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     3 мая 2007 (22:19)

Почитала я тут все и не обнаружила своих сегодняшних фаворитов от Lancome *Hipnose* и Hugo Boss для женщин!

beta
.
     3 мая 2007 (22:22)

АИСТ, НУ ВОТ ТЕБЕ И КОЗЕРОГОВАЯ ЛУНА

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере