Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
Иринка
     10 мая 2007 (15:08)

Бета, не поверишь, но и этого может не быть

Это смотря как хвост прижмет.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
     10 мая 2007 (15:09)

Аришка

Эврика!!!! С гривой - это Лев, а БЕЗ - это просто правильная Львица...

Вот гадство... а я ж тогда кто??? Гривища - до колен была... во кошмар!! Глаза - тоже на месте.. Наличествуют глаза.. Хвост? Ещё какой! Замечательный, можно сказать, хвост - вертячий. Брови?? Вот брови - от Луны.... не львиные.. человеческие...

betka

поймаю - съем!!

про квадратный Плутон прочитала твой.. ну это ж что-то с чем-то...

https://briah.ru/
Lira
     10 мая 2007 (15:33)

Не... ну девушки, осанка есть, как же без нее - косая сажень в плечах - для чего?

Вот хвост... Да, Иринка, права, только не КАК (в смысле - жизнь) прижмет, а КТО прижмет этот хвост Проверено - только тоже ЛЕВ и фсе тут

Ева
     10 мая 2007 (16:01)

Бета, про хвост опять же..

Левка, уж воспитали! хорошая грива, нормальная такая

Нет, давай уже лучше так:

--Есть женщины в русских селеньях!!

/остальное не фитирую/

Аист, клюв в порядке? все? не болит?

Про Скорпионов:

была такая женщина в Романовской фамилии. Никто дурного слова никогда б не сказал - а то погрешил бы. Сестра последней царицы, Елизавета Федоровна. Скорпион между прочим, самый настоящий. Скромность,милосердие, умение простить непрощаемое...много чего...

аист
птицца
     10 мая 2007 (16:12)

Привет Саш!))) Клюв в дырках оказался как мишень в тире)))) Водичку пю и все вытекает))))

Ева
     10 мая 2007 (16:21)

Аист - жуть! Это до чего себя довести - выдыхаясь на форуме. Ну ничего - стреляная значит птица

Саша

Апрель
     10 мая 2007 (16:32)

Людмила Трунова, Дева Деву всегда поймёт... Вы, пожалуй, тот человек, кто совершенно точно понял, о чём я говорил о ВЛ... Кстати, я тоже Скорпов люблю. Что другим яд, мне -витамины! Астрея, пасиб за музыку. Зелёный город -песня!

beta
.
     10 мая 2007 (17:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Иринка, да Львицы даже плачут гордо ,не понимаю,как им это удается ,но факт.

Левчик,а вот хвостами не всееее,ой, не все умеют крутить.Моя Львица-подруга ни фига не умеет - флирт у нее какой-то тяжелый,увесистый такой .Воздушным легче крутить импровизированным хвостом,виртуознее получается.

аист,клюв надо зашпаклевать - как детей носить будешь????

Саша, Скорпы ,ну нормальные такие, они ж все могут понять и прочувствовать,и поддержать.А есть конечно хищники,кот-е жалят в больное,а больное определяют безошибочно,сканируют.

Вот так.

Апрелец, как погода? У нас дождь,блин...фигня,а не погода.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     10 мая 2007 (17:37)

Бетка а я предупреждала - за детьми в капусту битте)))) Дырки конечно залеплю... никуда не денусь... Фасад должен сиять)))

Иринка
     10 мая 2007 (17:40)

Про флирт, Бета, очень точно. Хвостом легко крутить, он ведь легок. Завидно даже немножко. Никогда так не умела.

Скорпионы мне нравятся все, если они не в состоянии хищника, которыми они всегда бывают время от времени.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере