Эврика!!!! С гривой - это Лев, а БЕЗ - это просто правильная Львица...
Вот гадство... а я ж тогда кто??? Гривища - до колен была... во кошмар!! Глаза - тоже на месте.. Наличествуют глаза.. Хвост? Ещё какой! Замечательный, можно сказать, хвост - вертячий. Брови?? Вот брови - от Луны.... не львиные.. человеческие...
betka
поймаю - съем!!
про квадратный Плутон прочитала твой.. ну это ж что-то с чем-то...
https://briah.ru/
Lira
10 мая 2007 (15:33)
Не... ну девушки, осанка есть, как же без нее - косая сажень в плечах - для чего?
Вот хвост... Да, Иринка, права, только не КАК (в смысле - жизнь) прижмет, а КТО прижмет этот хвост Проверено - только тоже ЛЕВ и фсе тут
Ева
10 мая 2007 (16:01)
Бета, про хвост опять же..
Левка, уж воспитали! хорошая грива, нормальная такая
Нет, давай уже лучше так:
--Есть женщины в русских селеньях!!
/остальное не фитирую/
Аист, клюв в порядке? все? не болит?
Про Скорпионов:
была такая женщина в Романовской фамилии. Никто дурного слова никогда б не сказал - а то погрешил бы. Сестра последней царицы, Елизавета Федоровна. Скорпион между прочим, самый настоящий. Скромность,милосердие, умение простить непрощаемое...много чего...
Привет Саш!))) Клюв в дырках оказался как мишень в тире)))) Водичку пю и все вытекает))))
Ева
10 мая 2007 (16:21)
Аист - жуть! Это до чего себя довести - выдыхаясь на форуме. Ну ничего - стреляная значит птица
Саша
Апрель
10 мая 2007 (16:32)
Людмила Трунова, Дева Деву всегда поймёт... Вы, пожалуй, тот человек, кто совершенно точно понял, о чём я говорил о ВЛ... Кстати, я тоже Скорпов люблю. Что другим яд, мне -витамины! Астрея, пасиб за музыку. Зелёный город -песня!
beta
.
10 мая 2007 (17:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Иринка, да Львицы даже плачут гордо ,не понимаю,как им это удается ,но факт.
Левчик,а вот хвостами не всееее,ой, не все умеют крутить.Моя Львица-подруга ни фига не умеет - флирт у нее какой-то тяжелый,увесистый такой .Воздушным легче крутить импровизированным хвостом,виртуознее получается.
аист,клюв надо зашпаклевать - как детей носить будешь????
Саша, Скорпы ,ну нормальные такие, они ж все могут понять и прочувствовать,и поддержать.А есть конечно хищники,кот-е жалят в больное,а больное определяют безошибочно,сканируют.
Вот так.
Апрелец, как погода? У нас дождь,блин...фигня,а не погода.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.