А здесь что,хвосты раздают для Львиц?Да еще и бесплатно?Кто последний ?
и черт его знает....как им пользоваться-хвостом..
"Иринка, да Львицы даже плачут гордо ,не понимаю,как им это удается ,но факт."
Наверное,я не Львица...Бетик..Я не гордо плачу,а горько..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
beta
.
10 мая 2007 (17:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нет,Иринка,не всегда,точно-точно! Тока некачественные Скорпы бывают злюки,а правильные не жалят вовсе,а применяют метод *шоковой терапии*.
аист, мне твой фасад нравится. И нас/чет фигуры - хва кокетничать-то,а то испортится еще Очаровашка моя!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
10 мая 2007 (17:50)
Мыша, ну да...неправильная ты Львица,есть такое.
Зато тебя все любят
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lira
10 мая 2007 (17:51)
"Я не гордо плачу,а горько..."
Может, и горько, да только, чтоб никто не видел этого
Апрель
10 мая 2007 (17:58)
Правильные Скорпы себя жалят чаще... За то я их и люблю. Люди, Луна в Рыбах в чистопородном виде интересна! Есть многие среди моих знакомых. К солнечным проявлениям добавляется конкретная холеричность, не замечали? Расколбас полнейший! Приятель мой с такой Луной из-за несчастной любви за месяц на 25 кг похудел!
Иринка
10 мая 2007 (18:04)
Качественные скорпы - лечат. А некачественным лучше под руку не попадаться Когда мой папа Скорпион был зол, я ходила от него в 2х метрах. Когда мама Львица была зла, выходила из дома.
Наташа, не плачь. Если много плакать, перестанешь быть Солнцем.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Lira
10 мая 2007 (18:06)
Апрель, у меня муж с Луной в Рыбах и Солнцем впридачу
Что могу сказать? Нежный, ласковый, добрейшей души человек, но медлительный, нерасторопный - толкать вечно приходится - меня огненную это...
В общем, я голова и шея
Апрель
10 мая 2007 (18:07)
Иринка, а я когда злюсь, то меня из дома выгоняют... Я же и выгоняю...
beta
.
10 мая 2007 (18:07)
Апрель,ниии ...себе чего! А как он питался-то??? Неет, у него к Луне Плутон был квадратно,не иначе! А данные есть??
Апрель
10 мая 2007 (18:08)
Аришка, значит, я промазал... Мне всё больше холерики попадались... Добрые очень, но холерики...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.