Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     3 мая 2007 (22:22)

Луна в Деве

Достаточно гармоничное положение Луны, представляющее сочетание воды и земли, а также символический секстиль (Рак - Дева), дающий возможность объединить лучшие качества обоих знаков. Эмоции Рака поставлены под контроль практицизма и организованности Девы. Прозаическое, рациональное влияние Девы приобретает чувствительность и теплоту. Человек инстинктивно отзывается на жизненные ситуации потребностью в организации и контроле текущего момента. Душевное спокойствие он черпает в неизменном распорядке дня, в котором сбалансированы домашние дела и служебные обязанности. Человек лучше всего преуспевает в деле, требующем комбинирования мелких деталей. Владелец Луны в Деве эмоционально подстрахован и удовлетворен, когда все в его жизни функционирует гладко. Когда же дела идут вкривь и вкось - ломаются механизмы, люди ведут себя непредсказуемо, домашние животные заболевают, - человек всеми силами старается устранить нарушения и ввести жизнь в русло первоначального плана. Если часть проблем представляется в данный момент неразрешимой, обладатель Луны в Деве находит разрядку в чистке квартиры, разборке бумаг и книг, в мелких домашних строительных работах, в полезном избавлении от ненужного и устаревшего (одежда сдается в благотворительный фонд, газеты - в пункт приема макулатуры, книги - в больничные или школьные библиотеки). Этими действиями проводятся психологическая "чистка" и уравновешивание эмоций, разбалансированных неурядицами, одновременно выполняется некое полезное дело. Человек являет себя миру аккуратным, опрятным, ухоженным и привлекательным. Это должно свидетельствовать о том, что у него все в порядке. Этот образ олицетворяется управляющим, разговаривающим по телефону со своей хозяйкой: "Все хорошо, прекрасная маркиза". За этим "хорошо оштукатуренным фасадом" прячутся застенчивость и сдержанность, иногда - настороженность. Человек маскирует свою робость и пытается преодолеть душевное самокопание с помощью неприступного взгляда и сдержанных манер. Ощущение, что он выглядит наилучшим образом, повышает его уверенность в себе. Безукоризненный внешний вид является психологической компенсацией отсутствующих, по мнению владельца Луны в Деве, у него качеств. Одновременно это деликатный, тонкий способ привлечения к себе внимания. Человек с Луной в Деве отвергает не только ненужные вещи, но и людей с колючим или неприличным поведением, а также нездоровые взаимоотношения. Когда в жизни случается нечто непредвиденное, человек использует свои аналитические способности, чтобы выяснить, почему события вышли из-под контроля и как наилучшим образом справиться с результатами неожиданного хода дел. Обладатель Луны в Деве всем сердцем ненавидит разгильдяйство, беспорядок, замешательство, путаницу, неразбериху, любое отклонение от привычного, комфортабельного для него стиля жизни. В нашей современной ситуации он будет голосовать за правительство "сильной руки".

Женщина в любви ищет надежного человека, всегда оказывающегося на месте, когда ей это нужно, оправдывающего ее доверие и эффек-тивно справляющегося со служебными обязанностями. Она счастлива с мужем, разделяющим ее духовные интересы, следящим за порядком и спокойно разрешающим домашние проблемы.

Мужчина ищет женщину, позволяющую ему принимать решения, планировать детали совместной жизни, вести семейный бюджет, не забывающую похвалить его, выполняющую наиболее грязную домашнюю работу. Время от времени она должна исчезать из комнаты, чтобы дать возможность мужу побыть одному или в мужской компании (ходить куда-то он не любит, предпочитает домашние сборища). Человек с Луной в Деве заботлив по отношению к детям, систематически следит за ними, воспитывает у них хорошие здоровые привычки, внимательность к своему внешнему виду, опрятность, безукоризненные манеры, чувство ответственности. Внешне он не проявляет свою любовь к детям, подчеркнуто отвергает "телячьи нежности" и умеет быть строгим, когда требуется. Он поощряет и хвалит детей за аккуратно прибранную постель и готовность принять участие, в домашнем хозяйстве. На службе человек с Луной в Деве отличается способностью соблюдать ежедневное деловое расписание, усердно трудиться, но часто вызывает улыбки у коллег своей брезгливостью и приверженностью к гигиене. Как руководитель он быстро ставит людей на наиболее продуктив-ное для них место, организует их взаимодействие и стремится к приятным деловым отношениям со всеми сослуживцами и подчиненными. Это его способ опекать людей и заботиться о них без шума и фанфар. Человека с Луной в Деве отличает любовь к животным, он умеет о них заботиться. Его волнуют экологические проблемы. Владелец Луны в Деве с отвращением относится к охоте и экспериментированию над животными, эмоционально реагирует на разговоры на эти темы.

Aleksandra
     3 мая 2007 (22:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Апрель,

"гармоничное сочетание воды и земли" - это грязь

Jess
Посторонним В.
     3 мая 2007 (22:28)

Апрель, из личного 10-летнего опыта совместной жизни с Девьей Луной: всегда все планы обсуждает со мной, всю грязную работу настойчиво делает сам и очень не любит, когда я исчезаю из комнаты " чтобы дать возможность мужу побыть одному или в мужской компании". Зовет обратно и обижается, если я в этот момент предпочту побыть от него в стороне.

"Человек являет себя миру аккуратным, опрятным, ухоженным" - мимо.

А вот уборку делать любит. Чистоту, порядок наводить...

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Иринка
     3 мая 2007 (22:29)

Да,Апрель, это все про нас Первая специальность - эколог, вторая - эконмист Люблю мужчин в белом, чисто выбритых и с маникюром.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Berenice
     3 мая 2007 (22:30)

Просто не устаю удивляться второй день....

Я просто в шоке...

Апрель, гениальная теория.

Луна и запах - это нечто.

Как обладательница Девьей Луны, выделываться не буду - конечно , маловато душевности во мне. Мне не нравятся уси-пуси..Не нравятся глупые женские романы..У меня есть проблемы в комуникации, так как общение - это сопереживание. Мня хватает ровно на создание у собеседника первого впечатления НУ И ЧТО? Именно такую я себя и люблю. Даже и Водолейскую Луну хотела бы себе.. Но не Рачью, не дай Бог

Апрель, мой респект тебе

beta
.
     3 мая 2007 (22:31)

Луны в Деве находит разрядку в чистке квартиры, разборке бумаг и книг, в мелких домашних строительных работах,

........................

-факт,все похоже ,дорогой! Тока я с сыном сюсюкаю даже сейчас.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     3 мая 2007 (22:32)

Aleksandra, это глина... Из неё предок наш был сделан, говорят.

3 мая 2007 (22:32)

Апрель

Ты где эту белибердень откопал??? Вета!!!! Над нашей Луной изгаляются!!

Про меня только 2 предложения -про мужа с духовными интересами, и про умение заботиться о животных(и то не всех!!)

Может, у меня Луна в сторонку "сквозанула" куда???

Бедная Люба777 вторые сутки над ректи моим бьётся, поскольку ну ни в какие рамки не вхожу...

И с Луной вот пролетаю....

https://briah.ru/
beta
.
     3 мая 2007 (22:33)

Паола,а кто мы по Солнышку???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     3 мая 2007 (22:35)

Löwka, мне ректи Люба уже месяца 3-4 сделать не может. От моего времени рождения (на бирочке роддома) разброс времени + и -1 час получается.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере