Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
Автор | Сообщение |
Еленa |
Мы пока тут тусовались, Ирина З. за нами так внимательно наблюдала... что бы за рамки приличия не вышли..... Комуто все же удалось её счелкать, а мне фотка досталась.
|
Иринка |
|
beta . |
|
Еленa |
|
Еленa |
Девчонки, как вам? |
Ludmila |
Ленусь, а покажи плз свою тетушку в картинке а потом меня, только обяз. в упомянутой последовательности, позже объясню почему.
Тезка и я ждала, комментарий практикующего Астролога. Спасибо Со Скорпами вообще отдельная интересная тема по жизни. Они мне прописаны для профилактики и сверхзадач. Правда сначала не допонимала их и гдето побаивалась, по той же причине. Ну уж очень хотелось понять ! Может за "очень хотелось" судьба и наградила любимым и продвинутым Скорпом. С ним как орешки расщелкиваются непонятки. Вот только занят очень. Тем не менее сам просит почаще выдергивать из дел.
ps/ Вчера фильм "Fracture" посмотрели, из новых с Э.Хопкинсом,(актер как известно в ерунде не работает). Фильм о том что у кАждого есть свое weak place. Фокус в опережении распознать это самому а затем отработать, именно отработать. |
Jess Посторонним В. |
|
Привет всем! Лена.спасибо за конфеты и портрет.. А сегодня,после ванны и кофе ликера...я такая:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|